За такие площади дизайнер берет 2000 за м2. У меня 25,8 м2. Это за весь проект по максимому (чертежи, визуализация, подборка материалов).
Я вот с того года искал дизайнеров и в итоге нашел одних нормальных, но они прям за весь комплект чертежей берут 2900 м2 при площади до 80 м2 с учетом подбора всех материалов ну и всяких там других вещей, которые необходимы
А никто не занимался поиском рабочей бригады с такой же гибкой системой скидок как и у конторы по приёмке квартиры? А то я думаю многие будут пользоваться услугами людей со стороны.
Знаю один вариант и узнавал, есть такое дело. Как бы это все обсудить?
Я вот с того года искал дизайнеров и в итоге нашел одних нормальных, но они прям за весь комплект чертежей берут 2900 м2 при площади до 80 м2 с учетом подбора всех материалов ну и всяких там других вещей, которые необходимы
Знаю один вариант и узнавал, есть такое дело. Как бы это все обсудить?
Уважаемый пользователь явно представитель одной из ремонтно-строительных контор))) судя по истории всех его сообщений в темах разных ЖК))) завуалированнная реклама!!!!!
Дорогие соседи, у меня вопрос в первую очередь ко 2к 2с!
Мы, жители сьютов с отделкой, очевидно въедем раньше тех, у кого будет ремонт идти. Как у моих соседей слева))
Надеюсь, мы же сможем рассчитывать на добрую волю своих соседей, делающих ремонт, соблюдать режим тишины в будние дни и выходные.
Вы, наверное сами сталкивались с тем, что кто-то за стеной "с утра встал и сразу за дрель". Особенно в выходные. Пожалуйста, будьте также дружелюбны, как на форуме))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Дорогие соседи, у меня вопрос в первую очередь ко 2к 2с!
Мы, жители сьютов с отделкой, очевидно въедем раньше тех, у кого будет ремонт идти. Как у моих соседей слева))
Надеюсь, мы же сможем рассчитывать на добрую волю своих соседей, делающих ремонт, соблюдать режим тишины в будние дни и выходные.
Вы, наверное сами сталкивались с тем, что кто-то за стеной "с утра встал и сразу за дрель". Особенно в выходные. Пожалуйста, будьте также дружелюбны, как на форуме))
Ну в новых домах, есть периуд год-два, когда даже ночью можно шуметь, так что увы законных оснований нет.
Во-первых музыка спасает, а во-вторых уже из Китая заказал вибродинамик, в ответ на перфоратор соседские рабочие будут наслаждаются металлом, а у меня будет тихо
Ну в новых домах, есть периуд год-два, когда даже ночью можно шуметь, так что увы законных оснований нет.
Во-первых музыка спасает, а во-вторых уже из Китая заказал вибродинамик, в ответ на перфоратор соседские рабочие будут наслаждаются металлом, а у меня будет тихо
По закону исключений для новостроек нет (на сколько я знаю).
В Москве?
Вроде всё же как есть...
Первые год-два всё равно будут адом перфораторов
Где можно глянуть на этот закон в котором прописано черным на белом, что в новостройках первые год-два можно шуметь после 11 часов вечера. И шум от музыки и от ремонта это разные вещи, вот на вас они заяву накатают за шум от музыки, а вы на них не имеете право.
Уважаемый пользователь явно представитель одной из ремонтно-строительных контор))) судя по истории всех его сообщений в темах разных ЖК))) завуалированнная реклама!!!!!
боже упаси! Поступал на программиста, а дело-то простое - на одной ветке бригаду не сыскать
Это я нашел через яндекс - за достоверность не ручаюсь, т.к. не юрист)):
"9-го декабря 2015 года Мосгордумой был обновлен "Закон о соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве".
В новой редакции разрешается выполнять ремонтные шумовые работы с 9:00 до 19:00 с понедельника по субботу включительно. Но с соблюдением обязательного перерыва в работах с 13:00 до 15:00. В воскресенье и праздничные дни шумовые работы производить запрещено.
Особенно стоит отметить, что если дом является новостройкой, то в течение полутора лет после его сдачи требования данного закона на него не распространяются."
Атикин был прав))
Я не знал про новостройки.
УК очень часто устанавливают свои правила более жесткие (нельзя в субботу например), но охрана начинает гонять "шумных строителей" когда заселяются первые жильцы и жалуются!
Это я нашел через яндекс - за достоверность не ручаюсь, т.к. не юрист)):
"9-го декабря 2015 года Мосгордумой был обновлен "Закон о соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве".
В новой редакции разрешается выполнять ремонтные шумовые работы с 9:00 до 19:00 с понедельника по субботу включительно. Но с соблюдением обязательного перерыва в работах с 13:00 до 15:00. В воскресенье и праздничные дни шумовые работы производить запрещено.
Особенно стоит отметить, что если дом является новостройкой, то в течение полутора лет после его сдачи требования данного закона на него не распространяются."
Атикин был прав))
Я не знал про новостройки.
УК очень часто устанавливают свои правила более жесткие (нельзя в субботу например), но охрана начинает гонять "шумных строителей" когда заселяются первые жильцы и жалуются!
Ну и всё равно, хоть и не распространяются, но рамки приличия всё равно соблюдать нужно, и не сверлить, не долбить стены после полуночи хотя бы. Это уж нужно понимать. А про какую охрану вы говорите?
Ну и всё равно, хоть и не распространяются, но рамки приличия всё равно соблюдать нужно, и не сверлить, не долбить стены после полуночи хотя бы. Это уж нужно понимать. А про какую охрану вы говорите?
Да ладно! И что же входит в комплект? Лист с адресом и чек?)) За 2900 и прямо всё-всё!) Разве что типовой проект для 25квадратов. Без внесения изменений
Да ладно! И что же входит в комплект? Лист с адресом и чек?)) За 2900 и прямо всё-всё!) Разве что типовой проект для 25квадратов. Без внесения изменений
Они либо делают всё на тяп-ляп и всем под копирку, либо насчёт ценника нам тот товарищ нагло врёт, не бывает таких цен.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49