Дёргаться? Съездить на другой этаж за мешком цемента это сложно? Наверное попроще чем ехать куда то за ним.
Если Вы ремонт делаете сами, то всё будет учтено до грамма, а если делают строители, то поверьте, Ваш мешок сам найдёт дорогу куда надо и Вы об этом никогда не узнаете.
Есть другое предложение, в свете предвидеть косяки и неприятности с ремонтом, чтоб строители не разводили новосёлов.
Опишите процесс ремонта и способы разрешения "неразрешимых" проблем, есть шанс разрулить их и спасти Ваши денежные средства от рассовывания по карманам дизайнеров, интерьерщиков и прочих прихлебал.
Если Вы ремонт делаете сами, то всё будет учтено до грамма, а если делают строители, то поверьте, Ваш мешок сам найдёт дорогу куда надо и Вы об этом никогда не узнаете.
Наивный Эх, молодёжь, жизни ещё не знаете.
Вы такие очевидные вещи говорите, бабуль. С вами диалог даже желания нет вести.
Я не предлагаю очевидно заранее неработающие схемы в отличии от Вас.
Ещё очевидная наука жизни - хороший материал не остаётся, остаётся никому не нужная лабуда, у которой путь один: гараж - дача - мусорный контейнер.
Сообразительные укорачивают путь до мусорного контейнера, "находчивые" пытаются впарить байду соседям.
Не согласны?
Тогда, возьму в дар или обменяю на пол мешка керамзитовой засыпки, 2 беличьи кисточки б/у не долго и 1/2 банки термостойкой белой краски (закрыта хорошо):
54 кв. м. дубового паркета, 4 двери из красного дерева 70 х 200, ванну Roca 1.80 м, полированный керамогранит 60х60 10 штук (цвет значения не имеет).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
О, как! И здесь Monti! А в другой ветке, писала, что не является жильцом НЗ, обс...ая всех, кто купил здесь квартиру! А уже и в ремонте участие принимает!
О, как! И здесь Monti! А в другой ветке, писала, что не является жильцом НЗ, обс...ая всех, кто купил здесь квартиру! А уже и в ремонте участие принимает!
Мне кажется, что это старая бабка лет 25-26, которой делать нефиг больше, либо менеджер а101.
Давайте рассмотрим варианты выбора компании для проведения ремонта под ключ.
Может у кого-то есть уже знакомые или друзья, кто будет делать ремонт, дадим им объем, а взамен получим скидку.
У нас квартиры практически все одинаковые по объему.
Идеи, цены, варианты. Все сюда.
Мне вот понравилась идея ниже. Мрачновато, но круто.
Стоимость услуг ремонтных бригад будет отличаться: зависит от материалов, сложности планировочных и дизайнерских решений. Но в целом, заказ бригады на несколько квартир может удешевить стоимость. Проверенные бригады есть.
Стоимость услуг ремонтных бригад будет отличаться: зависит от материалов, сложности планировочных и дизайнерских решений. Но в целом, заказ бригады на несколько квартир может удешевить стоимость. Проверенные бригады есть.
Ну вы говорите очевидные вещи, про это всё мы и сами знаем, что влияет на стоимость.
Отделка производится исключительно в Новой Звезде???? То есть, других мест на Земном шаре просто не существует?
Мне как всегда не ответите, себе ответьте, почему те, кто нападал на меня сейчас резко стали продавцами недвижимости, парковочных мест, различных услуг по оформлению проектов и прочего?
Отделка производится исключительно в Новой Звезде???? То есть, других мест на Земном шаре просто не существует?
Мне как всегда не ответите, себе ответьте, почему те, кто нападал на меня сейчас резко стали продавцами недвижимости, парковочных мест, различных услуг по оформлению проектов и прочего?
Я вам хоть что-то пыталась впарить????
Кто здесь что продаёт то? Я не слышал ни про одно предложение по аренде квартиры даже, не говорю уже про продажу квартиры.
Бригады славян, или?
Я искал по округе - стоимость ремонта начинается от 6000р за квадрат. с дизайн-проектом от 7500. фирмы берут соответственно дороже. гарантии ни там ни там. Если есть действительно грамотные специалисты - поделитесь)
Если стены ровные, выложите сами, это не сложно. Инструкций в ютубе навалом. На маленьком объёме сложно сильно накосячить даже новичку. На 3,5 кв метра будет проблематично найти мастера.
Почему?
Мастера берут за объём, а в микроскопических санузлах слишком много сопряжений, которые не оцениваются клиентом, а гемора дофига и времени на это уходит очень много.
1. вы тут не от нефиг делать, а значит что-то надо.
Мы соседи!!! Какой нахрен менеджер????? Читать вообще научитесь когда-то или читаете только то, что хотите, через слово?
3. предупредить о чём-то потенциальных покупателей? Чушь собачья.
Большинство, кто реально купил квартиру для проживания в Новой Звезде, уже это поняли. Ноль инфраструкруты. Ни парковок, ни магазинов, ни аптек, ни поликлиник, ни транспорта. Пробки пожизненные, даже с расширением Калужки не спасают.
Вчера ехали 1 час от метро Тёплый стан до Коммунарки в 21 час. Монахова просто умерла на въезде.
В Бутово Бунинские луга (или что там?) запирают другой конец Монаховой и из Коммунарки не выехать не въехать вскоре даже днём.
Про зимние "развлечения" скоро тоже узнаете, думаю, что оцените
А это всего лишь ввели в эксплуатацию пару домов из семнадцати планируемых в Новой Звезде. А когда А101 застроится,
Если нет лишних денег на ремонт, а квартира на нижних этажах, лучше немного подождать.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49