Напишу сюда. Кто как думает, можно ли уже обратиться в нашу УК для того чтобы сделали те самые проекты электричества и воды, которые они там должны утвердить? Чтобы потом когда ключи дадут время не тратить зря...
Напишу сюда. Кто как думает, можно ли уже обратиться в нашу УК для того чтобы сделали те самые проекты электричества и воды, которые они там должны утвердить? Чтобы потом когда ключи дадут время не тратить зря...
Ну если УК получила уже документы на дом, то можно попробовать
Я заказал. Обмер сделали. Жду варианты планировок от дизайнера
Ваша квартира уже полностью готова? А то смотрите после сдачи дома, окажется что квартира по метражу меньше или больше выйдет и вам дизайн-проект бесполезен окажется.
Ваша квартира уже полностью готова? А то смотрите после сдачи дома, окажется что квартира по метражу меньше или больше выйдет и вам дизайн-проект бесполезен окажется.
Если квартиры без ремонта, то они уже все готовы и размер никак неможет изменится
Скажите Андрей а вы сами заказывали именно чтоб присутствовали и диван и кровать в квартире? Или дизайнер посоветовал?
Это было мое пожелание (скажем так максимальное требование). Второй вариант был трансформер (шкаф - диван - кровать). Решили остановиться на первом варианте, но дождусь визуализации и решу окончательно. Я сам хорошо разбираюсь в архитектуре и стройке, а дизайнер реализует мои идеи.
А никто не занимался поиском рабочей бригады с такой же гибкой системой скидок как и у конторы по приёмке квартиры? А то я думаю многие будут пользоваться услугами людей со стороны.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12