Лето и еще 2 недели ) Это очень прилично, хотя кажется, что они все же другими работами больше заняты, чем монолитом. На официальном форуме попросили новый отчет о стройке сделать, а то с конца апреля не было, какие работы идут, которые по вебке не видны. Может про трансформаторную и напишут, а то прав Айс, вроде как это хороший знак, а нигде не отметили.
Лето и еще 2 недели ) Это очень прилично, хотя кажется, что они все же другими работами больше заняты, чем монолитом. На официальном форуме попросили новый отчет о стройке сделать, а то с конца апреля не было, какие работы идут, которые по вебке не видны. Может про трансформаторную и напишут, а то прав Айс, вроде как это хороший знак, а нигде не отметили.
Так сегодня же был отчет. Там перечисляется только следующее: на каком этаже монолитные работы, наружная и внутренняя кладка, монтаж оконных блоков, работы по креплению утеплителя и кронштейнов для керамогранита. Больше ничего не сообщают.
Я кстати там был в прошлые выходные, впервые с февраля 2016. Был в Ботаническом саду и решил-таки доехать. Со всех сторон не осмотреть, забор и гаражи мешают. Пришел к выводу, что особого смысла ездить нет вообще.
Так сегодня же был отчет. Там перечисляется только следующее: на каком этаже монолитные работы, наружная и внутренняя кладка, монтаж оконных блоков, работы по креплению утеплителя и кронштейнов для керамогранита. Больше ничего не сообщают.
Я кстати там был в прошлые выходные, впервые с февраля 2016. Был в Ботаническом саду и решил-таки доехать. Со всех сторон не осмотреть, забор и гаражи мешают. Пришел к выводу, что особого смысла ездить нет вообще.
Внутрь не пустят? Может там с охраной договориться?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На сколько я знаю на стройку начинают пускать и показывать квартиры когда уберут все подъемные краны и закончат работы, в ходе которых может сверху что-то упасть. Т.е. на этапе монтажа инженерных систем
На сколько я знаю на стройку начинают пускать и показывать квартиры когда уберут все подъемные краны и закончат работы, в ходе которых может сверху что-то упасть. Т.е. на этапе монтажа инженерных систем
А у меня чего-то даже в мыслях не было попробовать договориться с охраной. Думаю там и грязь наверняка, так как асфальта толком пока нет на территории. Кстати, вопрос так и остается открытым - снесут ли гаражи прилегающие со стороны ул. Софьи Ковалевской? С территории этих гаражей только и можно посмотреть на 2-й корпус.
А у меня чего-то даже в мыслях не было попробовать договориться с охраной. Думаю там и грязь наверняка, так как асфальта толком пока нет на территории. Кстати, вопрос так и остается открытым - снесут ли гаражи прилегающие со стороны ул. Софьи Ковалевской? С территории этих гаражей только и можно посмотреть на 2-й корпус.
Застройщик может реально и не знать. Это же не его территория и вроде как даже не Летнего сада, так же как и земля под салоном машин и заправкой. Тут все местная власть рисует. У нас в районе, когда нужда возникла, даже оформленные по правилам (зарегистрированные и вроде как оплаченные) ракушки/гаражи снесли в 3 дня. Правда ничего не построили, просто может распоряжение вышло или еще что.
Застройщик может реально и не знать. Это же не его территория и вроде как даже не Летнего сада, так же как и земля под салоном машин и заправкой. Тут все местная власть рисует.
Без сноса гаражей, скорее всего, не получится там сделать дорогу и небольшую парковку как на макете. Ну или изображенная дорога с парковкой на макете, является вероятно выдуманной для придания более благоприятного впечатления от ЖК? Потом согласитесь думаю со мной, что эти гаражи явно не украшают это место. Просто некое наследие советского прошлого.
Без сноса гаражей, скорее всего, не получится там сделать дорогу и небольшую парковку как на макете. Ну или изображенная дорога с парковкой на макете, является вероятно выдуманной для придания более благоприятного впечатления от ЖК? Потом согласитесь думаю со мной, что эти гаражи явно не украшают это место. Просто некое наследие советского прошлого.
Да, конечно не украшают, но ведь они вроде как действующие? Территория земли же ограничена нынешним забором, я правильно понимаю? Помню, когда была в марте на выставке, то менеджер сказал, что все будет достраиваться только в сторону 800-летия, мол земля в эту сторону у застойщика. Ну, а макет, он все же дает общее/рекламное представление, что-то типа "так могло бы быть" )))) это мое личное мнение, потому как на той же выставки обратила внимание, что разумеется никто на макетах не отображает ни кладбища, ни ЛЭП и тп ))
Да, конечно не украшают, но ведь они вроде как действующие? Территория земли же ограничена нынешним забором, я правильно понимаю? Помню, когда была в марте на выставке, то менеджер сказал, что все будет достраиваться только в сторону 800-летия, мол земля в эту сторону у застойщика. Ну, а макет, он все же дает общее/рекламное представление, что-то типа "так могло бы быть" )))) это мое личное мнение, потому как на той же выставки обратила внимание, что разумеется никто на макетах не отображает ни кладбища, ни ЛЭП и тп ))
Ну так это уже введение покупателя в заблуждение. Так можно что угодно на макете сделать, а потом сказать, что это просто полет творческой фантазии
Ну так это уже введение покупателя в заблуждение. Так можно что угодно на макете сделать, а потом сказать, что это просто полет творческой фантазии
А по сути так оно и есть. Все эти рендеры, каталоги, макеты - плод фантазии этой самой. Даже проектная декларация оказывается, что может быть переписана. Помните как у нас гараж из 2-этажного в 1-этажный превратился? А дорога... ну это типа так могло бы быть, если бы гаражи не помешали ))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.