Вот вам и инвестиции, она с сегодняшнего утра на 500 тысяч выросла в цене. Вот кто то мог бы навариться за сутки на пол ляма. И перегородку там построить не проблема и будет двушка
Так обычно и делают, пару дней прощупываются спрос, а потом поднимают цену. Кто успел смог взять.
А в этой квартире, действителтно если поиграться перегородками можно и двушку замутить ;)
Так обычно и делают, пару дней прощупываются спрос, а потом поднимают цену. Кто успел смог взять.
А в этой квартире, действителтно если поиграться перегородками можно и двушку замутить ;)
Тем более там наверное свободная планировка. Не ну 500 тыс. рублей за сутки это и вправду круто.
Я кстати тоже соглашусь, что рода деятельности человека не зависит его интеллигентность и т.п., но и Аня наверное имела ввиду рабочих именно на нашем объекте, которые могут снять квартиру в первой очереди и жить там лишь до окончания строительства второй очереди например.
Никто не будет этого делать - дорого. Люди зарабатывают деньги , поэтому живут в стройгородке бесплатно.
А шум там огого какой. У меня дача в паре километров от МД, так вот слышно не только электрички, но и .... "электричка, по второму пути, 6а Москву...." и.т.д )ну а если скорый пролетит, то тут вообще труба ))) успокаивает в этой ситуации только одно - через 2 недели сознани5 вытеснет эти шумы из вашей головы, и вы будете удивляться вопросам друзей: "как ты засыпаешь под этот шум ?" , а вы будете недоумевать: "какой шум ?" ))
А шум там огого какой. У меня дача в паре километров от МД, так вот слышно не только электрички, но и .... "электричка, по второму пути, 6а Москву...." и.т.д )ну а если скорый пролетит, то тут вообще труба ))) успокаивает в этой ситуации только одно - через 2 недели сознани5 вытеснет эти шумы из вашей головы, и вы будете удивляться вопросам друзей: "как ты засыпаешь под этот шум ?" , а вы будете недоумевать: "какой шум ?" ))
По поводу шума вы абсолютно правы. Да и самолеты как раз тут идут на прсадку во внуково. Знаю это по собственному опыту именно в этом районе.
А шум там огого какой. У меня дача в паре километров от МД, так вот слышно не только электрички, но и .... "электричка, по второму пути, 6а Москву...." и.т.д )ну а если скорый пролетит, то тут вообще труба )))
По поводу шума вы абсолютно правы. Да и самолеты как раз тут идут на прсадку во внуково. Знаю это по собственному опыту именно в этом районе.
Как тут после этого сдать хату, ума теперь не приложу. А избавиться так вообще гляжу не реально. ;)
:)))) Возможно так и получится. Но для начала дождемся завершения строительства, уверен в квартире будет тихо.
Самолетов не слышно - факт. Насчет "голоса" по поводу прибытия поезда - да, напрягает. Но думаю, он вещает для машин, стоящих на переезде. Будет эстакада - уберут голос. Кстати, мою подругу в Кокошкино очень доставали подобные объявления (хуже электрички). Сейчас там "голосов" не слышно. Надо писать, если что)
Самолетов не слышно - факт. Насчет "голоса" по поводу прибытия поезда - да, напрягает. Но думаю, он вещает для машин, стоящих на переезде. Будет эстакада - уберут голос. Кстати, мою подругу в Кокошкино очень доставали подобные объявления (хуже электрички). Сейчас там "голосов" не слышно. Надо писать, если что)
А что случилось с этими голосами? По её жалобам их убрали или что? Или также из-за строительства эстакады убрали голоса?
А что случилось с этими голосами? По её жалобам их убрали или что? Или также из-за строительства эстакады убрали голоса?
Коллективное письмо вроде бы составили. Причем "голос" раздавался даже не со станции Кокошкино, а со стороны Толстопальцево. Но слышимость будь здоров была)))
Коллективное письмо вроде бы составили. Причем "голос" раздавался даже не со станции Кокошкино, а со стороны Толстопальцево. Но слышимость будь здоров была)))
Ох видимо хорошенько им надоел этот шум, раз жильцы объединились, это обычно сложно сделать)
Не знаю что и сказать....Я вот уже 4 года как живу в Крекшино в частном доме, в 15 мин ходьбы до станции, за переездом от МД. Шум от самолетов слышу только если я на улице и то не всегда, гул электричек я слышу на улице только вечером. Поэтому я спокойно брала квартиру в МД не беспокоясь о данном моменте.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.