Честно, не вдавался в подробности сданных очередей, у меня квартира в 8 корпусе. Но могу сказать, что строят в соответствии с графиком, строителей на площадке всегда много. Темп хороший. Вообще у ФСК это не первый проект, есть много сданных жк и на рынке столько лет. Да и в целом репутация у них положительная.
Так никто и не говорит, что у них море долгостроев, только вот в каждом третьем доме срывают сроки, также было и здесь и да срывали до пандемии!
По рискому кварталу никакой некий застройщик не строил кроме ФСК и сроки сорвал именно он.
Я слышал, что не сроки сорвали, а была задержка по выдачи ключей. Но это и логично. Вы посмотрите какой тут жк и сколько квартир. Дажеее если бы здесь был комплекс из 3-х корпусов за раз выдать всем ключи просто физически невозможно. Тем более, кто-то принимает с первого раза, а кто-то со второго. Второй раз беру у застройщика квартиру, первый раз в уже сданном жк взял, а сейчас тоже жду сдачу, пока рано, конечно, загадывать, но оснований для переживаний не вижу.
Я слышал, что не сроки сорвали, а была задержка по выдачи ключей. Но это и логично. Вы посмотрите какой тут жк и сколько квартир. Дажеее если бы здесь был комплекс из 3-х корпусов за раз выдать всем ключи просто физически невозможно. Тем более, кто-то принимает с первого раза, а кто-то со второго. Второй раз беру у застройщика квартиру, первый раз в уже сданном жк взял, а сейчас тоже жду сдачу, пока рано, конечно, загадывать, но оснований для переживаний не вижу.
Так у вас все логично)
Они сорвали ввод от этого и сорвали сроки по выдаче ключей + было море повторных приёмок, а знаете почему? Потому что качество ниже среднего.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да. Либо в неумении руководить строительным процессом, логистикой, финансированием и прочим.
Тойота тоже ломается иногда и это тоже из-за не умения руководить? Назовите мне хоть одну отрасль в нашем мире, где все идеально?
Строительство это вам не куличики в песочнице строить. это сложный процесс со своими нюансами.
Тойота тоже ломается иногда и это тоже из-за не умения руководить? Назовите мне хоть одну отрасль в нашем мире, где все идеально?
Строительство это вам не куличики в песочнице строить. это сложный процесс со своими нюансами.
Эм, вообще то да, как ты следишь за машиной, столько она и прослужит.
Как и тут, если забить, то будут постоянные срывы сроков сдачи и косяки по качеству.
Как и тут, если забить, то будут постоянные срывы сроков сдачи и косяки по качеству.
Ну конечно. Смотрите канал ярдрея на ютубе. Постоянно всякие тойоты и мерседесы ломаются через 2 дня после выезда из салона.
Не потому что машины плохие или руководство, а просто так мир устроен, что компьютеры и телефоны глючат, люди заболевают, машины по гарантии ремонтируются, все в этом мире может работать не так как задумано изначально
Будь это правдой, мы бы не наблюдали то, что происходит сейчас на стройке. В действительности видно, что работа идет и не плохими темпами. На площадку материал поставляют.
Будь это правдой, мы бы не наблюдали то, что происходит сейчас на стройке. В действительности видно, что работа идет и не плохими темпами. На площадку материал поставляют.
Вас не уволили еще?
Еще раз для танкистов, сроки сорваны были даже в этом проекте, молчу про другие.
Еще раз для танкистов, сроки сорваны были даже в этом проекте, молчу про другие.
И к чему вы это мне написали? С ваших же слов застройщик якобы забил на строительство. А если вы откроете ход строительства, то увидите иную картину. Но, судя по всему, вам это не за чем. Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором про другие проекты, которые к Римскому вообще отношения не имеют.
И к чему вы это мне написали? С ваших же слов застройщик якобы забил на строительство. А если вы откроете ход строительства, то увидите иную картину. Но, судя по всему, вам это не за чем. Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором про другие проекты, которые к Римскому вообще отношения не имеют.
И к чему вы это мне написали? Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором.
Суть в том, что в тех домах где были сорваны сроки (в данном проекте ЖК Римский), фото тоже регулярно выкладывались)
У ФСК статистика более чем адекватная, да и по отчетам всё нормально. К чему сейчас спорить про сроки, когда есть фактура, где нет данных о каких-то изменениях и переносах
У ФСК статистика более чем адекватная, да и по отчетам всё нормально. К чему сейчас спорить про сроки, когда есть фактура, где нет данных о каких-то изменениях и переносах
Прикрепленные изображения: 1
Привет, бот, как спалось?
Долго ты думал над постом, но слова облажался.
Вот тебе такой скрин где указаны срывы именно по римскому, на пол года)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".