Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Честно, не вдавался в подробности сданных очередей, у меня квартира в 8 корпусе. Но могу сказать, что строят в соответствии с графиком, строителей на площадке всегда много. Темп хороший. Вообще у ФСК это не первый проект, есть много сданных жк и на рынке столько лет. Да и в целом репутация у них положительная.

Так никто и не говорит, что у них море долгостроев, только вот в каждом третьем доме срывают сроки, также было и здесь и да срывали до пандемии!

Вы сами то читали хоть что скинули?

По рискому кварталу никакой некий застройщик не строил кроме ФСК и сроки сорвал именно он.

Я слышал, что не сроки сорвали, а была задержка по выдачи ключей. Но это и логично. Вы посмотрите какой тут жк и сколько квартир. Дажеее если бы здесь был комплекс из 3-х корпусов за раз выдать всем ключи просто физически невозможно. Тем более, кто-то принимает с первого раза, а кто-то со второго. Второй раз беру у застройщика квартиру, первый раз в уже сданном жк взял, а сейчас тоже жду сдачу, пока рано, конечно, загадывать, но оснований для переживаний не вижу.

Объявления

Я слышал, что не сроки сорвали, а была задержка по выдачи ключей. Но это и логично. Вы посмотрите какой тут жк и сколько квартир. Дажеее если бы здесь был комплекс из 3-х корпусов за раз выдать всем ключи просто физически невозможно. Тем более, кто-то принимает с первого раза, а кто-то со второго. Второй раз беру у застройщика квартиру, первый раз в уже сданном жк взял, а сейчас тоже жду сдачу, пока рано, конечно, загадывать, но оснований для переживаний не вижу.

Так у вас все логично)

Они сорвали ввод от этого и сорвали сроки по выдаче ключей + было море повторных приёмок, а знаете почему? Потому что качество ниже среднего.

Так у вас все логично)

Они сорвали ввод от этого и сорвали сроки по выдаче ключей + было море повторных приёмок, а знаете почему? Потому что качество ниже среднего.

У застройщиков и бизнес класса дома тоже бывают сдаются позже обычного. По вашему причина задержек может быть только в низком качестве?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

У застройщиков и бизнес класса дома тоже бывают сдаются позже обычного. По вашему причина задержек может быть только в низком качестве?

Да. Либо в неумении руководить строительным процессом, логистикой, финансированием и прочим.

Да. Либо в неумении руководить строительным процессом, логистикой, финансированием и прочим.

Тойота тоже ломается иногда и это тоже из-за не умения руководить? Назовите мне хоть одну отрасль в нашем мире, где все идеально?
Строительство это вам не куличики в песочнице строить. это сложный процесс со своими нюансами.

Обратите внимание

Тойота тоже ломается иногда и это тоже из-за не умения руководить? Назовите мне хоть одну отрасль в нашем мире, где все идеально?
Строительство это вам не куличики в песочнице строить. это сложный процесс со своими нюансами.

Эм, вообще то да, как ты следишь за машиной, столько она и прослужит.

Как и тут, если забить, то будут постоянные срывы сроков сдачи и косяки по качеству.

Как и тут, если забить, то будут постоянные срывы сроков сдачи и косяки по качеству.

Ну конечно. Смотрите канал ярдрея на ютубе. Постоянно всякие тойоты и мерседесы ломаются через 2 дня после выезда из салона.
Не потому что машины плохие или руководство, а просто так мир устроен, что компьютеры и телефоны глючат, люди заболевают, машины по гарантии ремонтируются, все в этом мире может работать не так как задумано изначально

Будь это правдой, мы бы не наблюдали то, что происходит сейчас на стройке. В действительности видно, что работа идет и не плохими темпами. На площадку материал поставляют.

Будь это правдой, мы бы не наблюдали то, что происходит сейчас на стройке. В действительности видно, что работа идет и не плохими темпами. На площадку материал поставляют.

Вас не уволили еще?

Еще раз для танкистов, сроки сорваны были даже в этом проекте, молчу про другие.

Вас не уволили еще?

Еще раз для танкистов, сроки сорваны были даже в этом проекте, молчу про другие.

И к чему вы это мне написали? С ваших же слов застройщик якобы забил на строительство. А если вы откроете ход строительства, то увидите иную картину. Но, судя по всему, вам это не за чем. Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором про другие проекты, которые к Римскому вообще отношения не имеют.

И к чему вы это мне написали? С ваших же слов застройщик якобы забил на строительство. А если вы откроете ход строительства, то увидите иную картину. Но, судя по всему, вам это не за чем. Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором про другие проекты, которые к Римскому вообще отношения не имеют.

И к чему вы это мне написали? Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором.

Суть в том, что в тех домах где были сорваны сроки (в данном проекте ЖК Римский), фото тоже регулярно выкладывались)

И к чему вы это мне написали? Единственное зачем вы здесь, это начинать засорять обсуждение с полезной инфой всяким мусором.

Суть в том, что в тех домах где были сорваны сроки (в данном проекте ЖК Римский), фото тоже регулярно выкладывались)

Я вам прямо ответил  про то, что застройщик забил на строительство.  То, что ранее был перенос сроков ещё не означает, что так будет с каждым корпусом.

Я вам прямо ответил  про то, что застройщик забил на строительство.  То, что ранее был перенос сроков ещё не означает, что так будет с каждым корпусом.

Но так уже случилось минимум с 5 корпусами в этом проекте)

Ну так и не утверждайте, что тут не было сроков, ведь ранее вы так и писали)

У ФСК статистика более чем адекватная, да и по отчетам всё нормально. К чему сейчас спорить про сроки, когда есть фактура, где нет данных о каких-то изменениях и переносах

Прикрепленные изображения

• photo-01.PNG

У ФСК статистика более чем адекватная, да и по отчетам всё нормально. К чему сейчас спорить про сроки, когда есть фактура, где нет данных о каких-то изменениях и переносах

Прикрепленные изображения: 1

Привет, бот, как спалось?

Долго ты думал над постом, но слова облажался.

Вот тебе такой скрин где указаны срывы именно по римскому, на пол года)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Привет, бот, как спалось?

Долго ты думал над постом, но слова облажался.

Вот тебе такой скрин где указаны срывы именно по римскому, на пол года)

Прикрепленные изображения: 1

Человек говорить про конкретный корпус, а вы ему про другие.

Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком этапе стройка новой школы? И какая активность? Может фото выложите. Спасибо

Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком этапе стройка новой школы? И какая активность? Может фото выложите. Спасибо

Все фото на официальном сайте, если интересно, то можете сами посмотреть.

Все фото на официальном сайте, если интересно, то можете сами посмотреть.

На офиц сайте застройщика? Не вижу раздела фото школы, подскажите
  • Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов