Это 30%, это так то не много. Посмотрите других не менее крупных застройщиков, у которых и по 50-60% задержки.
Низкие задержки только у пика, но они и сдают дома в спешке недоделанные. Типа если вы вдруг считаете, что фск сдает дома недоделанные, так у пика в разы хуже. У них там дыры в стенах, а у фск скорее просто гарантийные проблемы вылезают когда дом оседает или как у нас некоторые цемент сливают в туалет, а потом канализация течет, а все застройщика винят по большей части, хотя само собой и сами фск не без греха, понимаю
Примеры можно?
А то голословно байки рассказывать каждый горазд, я на примере показал.
И просьба не сливаться со словами в интернете все есть.
Дальше искать не буду.
Можно конечно найти и дома с меньшими процентами задержек, но какой смысл.
Если кто-то хочет чтоб дом сдали вовремя, то можно пойти в ПИК, но и качество там получите соответствующее
Дальше искать не буду.
Можно конечно найти и дома с меньшими процентами задержек, но какой смысл.
Если кто-то хочет чтоб дом сдали вовремя, то можно пойти в ПИК, но и качество там получите соответствующее
Так форум тут не этих застроев, а ФСК, и попасть на просрочку люди могут как и жители тех домов которые сданы позже срока.
Повторюсь, почти все дома из данного комплекса сданы с большой просрочкой!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зашла на оф сайт, посмотреть, что по ходу строительства. Не скажу, что профессионал, но за темпом наблюдаю. В целом расклад позитивный, сегодняшний результат меня удовлетворяет. Но хочу спросить вот какой момент. На сайте под фотографиями о ходе строительства есть краткое описание и меня заинтересовало выражение «мокрый фасад». Впервые слышу о таком, есть кто объяснит, как это понимать? И в чем его фишка?
Зашла на оф сайт, посмотреть, что по ходу строительства. Не скажу, что профессионал, но за темпом наблюдаю. В целом расклад позитивный, сегодняшний результат меня удовлетворяет. Но хочу спросить вот какой момент. На сайте под фотографиями о ходе строительства есть краткое описание и меня заинтересовало выражение «мокрый фасад». Впервые слышу о таком, есть кто объяснит, как это понимать? И в чем его фишка?
Это наружная изоляция, некая система облицовки, которая сохранит и обеспечит наружным стенам защиту от влаги. А название эта технология получила потому, что в процессе работы используют жидкие растворы. Это вкратце. Переживать не о чем, от фасада к вам в квартиру вода просачиваться не будет)))
Какая сейчас стадия строительства у 7 корпуса, а то в командировке инет плохой фото не грузит?!
Темпы хорошие, сам наблюдаю за ним. Идут фасадные работы на секциях 14,15, 18,19 и 1-3. Проводят монтаж строительных подмостей и оконных блоков в секциях 9-11. Фото думаю смысла нет прикладывать, раз не грузит)
Строительство ведется с отставанием, уже сами менеджеры это не скрывают.
Не удивительно, застройщику срывать сроки не в новизну.
Не придумывайте. Менеджер никогда не признает, что проблемы со сроками)
Не вижу причин для отставаний, вы как и я не строитель, чтоб такие умозаключения делать
Не придумывайте. Менеджер никогда не признает, что проблемы со сроками)
Не вижу причин для отставаний, вы как и я не строитель, чтоб такие умозаключения делать
Ну вам виднее как офис продаж работает и какие им рекомендации выдавать.
Но когда срывается по срока каждый третий дом, то надо задуматься.
Вы хоть сами знаете что скинули?
Там первые объекты питерские, они к этому не принадлежат.
А гарантиястройинвест это застрой, который обанкротился и фск достраивала за ним объекты, но задержку всю свалили на фск https://www.restate....-gk-166730.html.
Вы хоть сами знаете что скинули?
Там первые объекты питерские, они к этому не принадлежат.
А гарантиястройинвест это застрой, который обанкротился и фск достраивала за ним объекты, но задержку всю свалили на фск https://www.restate....-gk-166730.html.
Вы сами то читали хоть что скинули?
По рискому кварталу никакой некий застройщик не строил кроме ФСК и сроки сорвал именно он.
По рискому кварталу никакой некий застройщик не строил кроме ФСК и сроки сорвал именно он.
Честно, не вдавался в подробности сданных очередей, у меня квартира в 8 корпусе. Но могу сказать, что строят в соответствии с графиком, строителей на площадке всегда много. Темп хороший. Вообще у ФСК это не первый проект, есть много сданных жк и на рынке столько лет. Да и в целом репутация у них положительная.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".