Посмотрел на сайте видеооблет, там ещё октябрь месяц, не все доделано по второй очереди, тепляки стоят, но круто, мне понравилось. Римский яркий такой, красивый, и на заднем фоне серые многоэтажки, Римский конечно в выгодном свете выделяется. И это же еще комплекс не достроен. А на когда третью очередь обещают?
Да, уже вторая очередь готовая, уже даже разрешение на ввод в эксплуатацию получили, так что заселение не за горами. А третья очередь на 3-й кв 2021 года
Только на прошлой неделе мы с мужем сами Римский посетили. Довольно прикольный комплекс. Хотя строительные работы еще ведутся, причем бойко так :) но уже в принципе картинка сложилась. И она нам по душе. Решили брать двушку. Все нужные документы уже подготовлены, на днях предоставим их в отдел продаж.
Римский рождался у меня на глазах. И теперь я из окон собственной квартиры наблюдаю за тем, как он растет и облагораживается, вижу как постепенно превращается в комплекс моей мечты и это не может не радовать.
Римский рождался у меня на глазах. И теперь я из окон собственной квартиры наблюдаю за тем, как он растет и облагораживается, вижу как постепенно превращается в комплекс моей мечты и это не может не радовать.
Я за ходом строительства наблюдаю всегда на сайте застройщика. Но сильно много внимания уделено 2-й очереди, что там по остальному комплексу? Особенно интересует 7 корпус.
Я за ходом строительства наблюдаю всегда на сайте застройщика. Но сильно много внимания уделено 2-й очереди, что там по остальному комплексу? Особенно интересует 7 корпус.
Так есть на сайте фотки 7 корпуса, там все ок, уже монолитные работы ведутся.
На днях проезжал мимо, хорошими темпами работают. Определенно радует то, что пандемия не остановила строительство и не повлияет на сроки выполнения обязательств.
На днях проезжал мимо, хорошими темпами работают. Определенно радует то, что пандемия не остановила строительство и не повлияет на сроки выполнения обязательств.
Они уже переносили сроки сдачи второй очереди на квартал, кажется, а сейчас опять просрочили - должны были до 31-но марта выдать ключи
Второй очереди не то что уделено больше внимания, просто ее завершили и это на данный момент главная новость комплекса, прием квартир, выдача ключей. А по строящейся части все стабильно активно))
Они уже переносили сроки сдачи второй очереди на квартал, кажется, а сейчас опять просрочили - должны были до 31-но марта выдать ключи
Переносили -это и хорошо-можно получить за просрочку 100 000 минимум. По закону. И пандемия тут даёт отстрочку только на 2 мес не более . Планирую подавать .
Да беды вы еще не видели. Не скажу, что прям идеально, едешь спокойно по свободной дороге и никогда не бывает пробок, бывают, загруженность есть, но не критическая, дольше минут 10-15 ни разу не стоял, даже в час пик.
А я такую задержку критической не считаю. У ФСК не было никогда проблемных долгостроев, или типа того... Да, что-то у них пошло не так... но так полностью работа не стопорнулась, люди ключи получают, дойдет и до нас с вами очередь :)
А я такую задержку критической не считаю. У ФСК не было никогда проблемных долгостроев, или типа того... Да, что-то у них пошло не так... но так полностью работа не стопорнулась, люди ключи получают, дойдет и до нас с вами очередь :)
Я бы с Вами согласился, если бы они так и сказали - мол, задерживаем, ключи получите тогда-то, за неустойкой обращаться туда-то: на это 214-ФЗ и есть. Бесит бесконечное вранье и кормление завтраками.
На мой взгляд это перспективный жилой комплекс (своя инфраструктура, подземный паркинг, закрытый двор... плюс шикарные необычные планировки...), поэтому купили здесь две квартиры (себе и дочке). И хотя наш корпус уже готов и обещают со дня на день ключи дать, продолжаем следить за строительством, поскорее хочется видеть полностью достроенный и облагороженный комплекс.
На мой взгляд это перспективный жилой комплекс (своя инфраструктура, подземный паркинг, закрытый двор... плюс шикарные необычные планировки...), поэтому купили здесь две квартиры (себе и дочке). И хотя наш корпус уже готов и обещают со дня на день ключи дать, продолжаем следить за строительством, поскорее хочется видеть полностью достроенный и облагороженный комплекс.
Что-то я думала, что если сдача дома в 2023 году, то там еще только котлован вырыт, а тут 7-й корпус стоит уже отстроенный почти, как так?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.