В смысле окна на улицу открывать? Или на саму лоджию? Просто если открыть окна на улицу - кондиционер замотается охлаждать и помещение, и улицу.
Не замотается, я вас уверяю, даже с открытой дверью на лоджию)) А в целом это очень удобно, когда на лоджии есть ниша для кондиционера. Не будет проблем с его сезонной чисткой.
Не замотается, я вас уверяю, даже с открытой дверью на лоджию)) А в целом это очень удобно, когда на лоджии есть ниша для кондиционера. Не будет проблем с его сезонной чисткой.
В народе просто бытует мнение мол для кондеев вредно, когда окна на улицу открыты, сидят и задыхаются в офисах без кислорода с закрытыми окнами) В принципе, если на лоджии будет за что зацепиться - будет удобно, согласен.
В народе просто бытует мнение мол для кондеев вредно, когда окна на улицу открыты, сидят и задыхаются в офисах без кислорода с закрытыми окнами) В принципе, если на лоджии будет за что зацепиться - будет удобно, согласен.
Это если кондер в состоянии работы, а если его выключить, то можно спокойно открывать окна.
Это если кондер в состоянии работы, а если его выключить, то можно спокойно открывать окна.
Ну вот опять ) До этого же говорили что для кондиционера по сути все равно - открыты окна или закрыты, он просто не будет успевать охлаждать помещение в таком случае. Может я опять чего-то недопонял? ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Рассматриваю ее, можно ли будет обьединить балкон в гостиной?
Наверное вряд-ли дадут добро на снос несущей стены, довольно опасная затея как мне кажется. Лоджию придется очень сильно утеплять, чтоб зимой не было нискомфорта. Сомнительная затея.
Мне больше всего такая планировка понравилась.
Большая кухня из которой можно сделать кухню-гостиную. Один балкон (единственное, было бы наверно лучше, если бы он был на кухне, - хотя это смотря с какой точки зрения смотреть), я не люблю когда их много в квартире. Слева от входа вместо туалета можно сделать кладовку. И судя по плану этажа, у этой квартиры будет свой отдельный тамбур (а это по сути плюс ещё 1-2 кв.м.).
Единственный вопрос. Гардероб на плане относится к жилой или нежилой площади в квартире? Перегородки вроде будут только в туалете. Если гардеробную не отгородят, то можно увеличить комнату.
Мне больше всего такая планировка понравилась.
Большая кухня из которой можно сделать кухню-гостиную. Один балкон (единственное, было бы наверно лучше, если бы он был на кухне, - хотя это смотря с какой точки зрения смотреть), я не люблю когда их много в квартире. Слева от входа вместо туалета можно сделать кладовку. И судя по плану этажа, у этой квартиры будет свой отдельный тамбур (а это по сути плюс ещё 1-2 кв.м.).
Единственный вопрос. Гардероб на плане относится к жилой или нежилой площади в квартире? Перегородки вроде будут только в туалете. Если гардеробную не отгородят, то можно увеличить комнату.
Присматриваюсь к подобной планировке. Единственно что - немного смущает доп. санузел со стороны гостиной, я бы его с гардеробной местами поменял, а гардеробную так вообще убрать.
Ну вот опять ) До этого же говорили что для кондиционера по сути все равно - открыты окна или закрыты, он просто не будет успевать охлаждать помещение в таком случае. Может я опять чего-то недопонял? ))
я наверное тоже ничего не понимаю, но знаю, что при отключенном кондере спокойно все открывают окна, и ничего в системе из строя не выходит.
я наверное тоже ничего не понимаю, но знаю, что при отключенном кондере спокойно все открывают окна, и ничего в системе из строя не выходит.
Да, отключенному кондиционеру в принципе на все все-равно, вопрос о том, как сказывается открытое окно на работающий кондиционер. По сути, вреда никакого для него нет, разве что фреон более быстро расходуется, а значит чаще нужно будет проводить тех. обслуживание.
А нет ли у кого вариантов планировки торцевых трёшек с эркером? Вроде площадь комнат большая, а как то всё не стыкуется((. Был на объекте и увидел, что высота подоконников не позволяет установить мойку на кухне , да и вообще столешницу, вдоль окон. Может есть у кого мысли по этому поводу?
А нет ли у кого вариантов планировки торцевых трёшек с эркером? Вроде площадь комнат большая, а как то всё не стыкуется((. Был на объекте и увидел, что высота подоконников не позволяет установить мойку на кухне , да и вообще столешницу, вдоль окон. Может есть у кого мысли по этому поводу?
можно блоками или кирпичной кладкой уменьшить пройму окна и сделать подоконник нормальным. За одно поставить нормальные многокамерные стеклопакеты
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.