Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Все привет. А может кто-то сказать, почему в проектной декларации 1 этапа написано что заключён 21 договор на машина места площадью 307 кв.м. При этом многие пишут, что есть большой спрос?
По идее цифры в проектной декларации должны быть актуальные цифры, если так, то странно.

Да, тоже обратил внимание, что цифры по машиноместам лажа какая-то. Нужно задавать вопрос застройщику, но очень похоже, что он публикует продажи, начиная с предыдущей версии декларации или за какой-то период, но не накопительным итогом

Да, тоже обратил внимание, что цифры по машиноместам лажа какая-то. Нужно задавать вопрос застройщику, но очень похоже, что он публикует продажи, начиная с предыдущей версии декларации или за какой-то период, но не накопительным итогом

Тоже была такая мысль, но по квартирам цифры выглядят будто накопительным итогом.

Отсюда я вижу 2 вывода:
1. Либо просто не очень внимательно заполнили шаблон декларации. (Хотя во втором корпусе тот же порядок цифр)
2. Либо реального спроса на машино-места по такой цене нет.
Объявления
Сын мне сказал, что я живу не правильно. Я его послушал. Сделал инвестиции на будущее: купил машиноместа, которые должны значительно подорожать в ближайшее время, а на остальное биткоины. Строительство дома задерживается, машиноместа подешевели, с биткоинами тоже какая-то ошибка вышла. Хорошо что, подружка моя все смогла пережить, пожелела меня и взяла к себе жить.

Тоже была такая мысль, но по квартирам цифры выглядят будто накопительным итогом.
Отсюда я вижу 2 вывода:
1. Либо просто не очень внимательно заполнили шаблон декларации. (Хотя во втором корпусе тот же порядок цифр)

Тоже обратил внимание на это. Не вижу других причин, кроме отсутствия реальных сделок по текущим ценам.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Отсюда я вижу 2 вывода:

Гм, не вижу какой-либо зависимости от заполненных застройщиком данных по квартирам и машиноместам в декларации. По квартирам данные кажутся правдой, по машиноместам просто бред. И уж точно из этого бреда делать какие-либо выводы по спросу и ценообразованию, имхо это тоже кажется бредом ))

Впрочем, строго говоря, если эти цифры как-то повлияли на ваше решение по заключению ДДУ, то можно воспользоваться частями 7 и 8 статьи 19 фед.закона 214-ФЗ:

7. В случае нарушения застройщиком установленных настоящим Федеральным законом требований к проектной декларации участник долевого строительства вправе обратиться в суд или арбитражный суд с иском о признании сделки недействительной как совершенной под влиянием заблуждения. В случае признания сделки недействительной застройщик обязан возвратить денежные средства, уплаченные участником долевого строительства по договору, и уплатить проценты в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона.

8. Застройщик несет ответственность за размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования проектной декларации, в том числе с внесенными в нее изменениями, содержащей неполную и (или) недостоверную информацию (за исключением выявленных в ней технических ошибок - описок, опечаток, грамматических или иных подобных ошибок), за предоставление им неполной и (или) недостоверной информации, размещение или предоставление которой предусмотрено настоящим Федеральным законом, а также за нарушение сроков направления и (или) размещения проектной декларации, в том числе с внесенными в нее изменениями, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Правда, придется доказать, каким образом застройщик ввел в заблуждение, манипулируя данными цифрами

Цены на машиноместа завышены - это факт! Как решить вопрос с парковкой пока ответить не могу. Район не очень благополучный. Машину просто так не бросишь. Рядом промзона и склады. Буду думать.
Обратите внимание

Цены на машиноместа завышены - это факт! Как решить вопрос с парковкой пока ответить не могу. Район не очень благополучный. Машину просто так не бросишь. Рядом промзона и склады. Буду думать.

Можете взять в аренду в ЖК. где подешевле сдают М/М. Наверняка там есть, кто купил под сдачу арендаторам.

когда приезжаю в 22-23 домой, в легкую паркую машину у дома. 

Можете взять в аренду в ЖК. где подешевле сдают М/М. Наверняка там есть, кто купил под сдачу арендаторам.

Интересно какая цена аренды будет на м/м в Династии ?

Интересно какая цена аренды будет на м/м в Династии ?

Сомнительно, что кто то купит для сдачи в аренду, так как чтобы окупить эту стоимость, сами понимаете не реально долгосрочная перспектива.

Сомнительно, что кто то купит для сдачи в аренду, так как чтобы окупить эту стоимость, сами понимаете не реально долгосрочная перспектива.

Уверенна что полно будет предложений об аренде м/м. Знаю что многие как раз скупали по 2-3 паркинга для этих целей.

Уверенна что полно будет предложений об аренде м/м. Знаю что многие как раз скупали по 2-3 паркинга для этих целей.

Да бросьте)))
Даже если!!!! по 20000 руб - это больше 12 лет окупать, не считая налогов и жкх.
Очень спорная и удивительная инвестиция😀

Да бросьте)))
Даже если!!!! по 20000 руб - это больше 12 лет окупать, не считая налогов и жкх.
Очень спорная и удивительная инвестиция

Ну квартиры же никто не высчитывает во сколько лет они окупятся, пока приносят прибыль сдается, далее по максимальной цене можно продать и про паркинг тоже самое. Какая разница куда вложены деньги, главное что бы что то капало не ?

Ну квартиры же никто не высчитывает во сколько лет они окупятся, пока приносят прибыль сдается, далее по максимальной цене можно продать и про паркинг тоже самое. Какая разница куда вложены деньги, главное что бы что то капало не ?

Обычно инвестируют в то, что приносит деньги, а не «капает».
Посмотрите статистику цен на недвижимость за последние 5-10 лет - это не всегда инвестиция, особенно когда надо продать.

Обычно инвестируют в то, что приносит деньги, а не «капает».
Посмотрите статистику цен на недвижимость за последние 5-10 лет - это не всегда инвестиция, особенно когда надо продать.

Ну я спорить то не буду, каждому свое верно же... в любом случае, если кто то захочет снять паркинг, то будет искать изначально у себя в жк.

Ну я спорить то не буду, каждому свое верно же... в любом случае, если кто то захочет снять паркинг, то будет искать изначально у себя в жк.

У кого есть деньги, он сам купит М/М в ЖК, у кого их не на паркинг, он будет искать дешевле по близости от ЖК или оставлять на наземной стоянке.

У кого есть деньги, он сам купит М/М в ЖК, у кого их не на паркинг, он будет искать дешевле по близости от ЖК или оставлять на наземной стоянке.

Какая глубокая мысль. 😁
Что сказать-то хотели?

Аренда м/м будет 15-20тыс имхо  :pardon:

• Foresight это нравится

Аренда м/м будет 15-20тыс имхо  :pardon:

Отличная инвестиция. Считали. за сколько лет можно отбить стоимость?

Отличная инвестиция. Считали. за сколько лет можно отбить стоимость?

Нет, не считал. Кстати из-за того, что большинство покупателей покупали м/м не как объект инвестиций, а как facility по цене, приблежающейся к  объекту роскоши )) другое большинство не купило м/м как раз по этой причине.

Поэтому, те кто купил будут балдеть от того как это круто и удобно, а те, кто не купил будут облизываться, потому что это действительно удобно. Сойдутся на вполне вменяемой цене аренде, потому что некоторое время эти м/м будут простаивать (не все сразу въедут в новые квартиры, а машиноместа будут доступны для эксплуатации сразу после сдачи и оформления собственности), а потом лет через 3-4-5 скорее припадут в цене, если не будет нового витка роста на недвигу. 

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов