ПИК-новости

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Есть подобная статья www.rosbalt.ru/business/2017/11/16/1661409.html

Насчет битвы УК за дома тема не новая. Сама живу на данный момент на востоке МО, в Железнодрожном. Так вот УК бывшего мэра выставляет коммуналку выше чем в Москве, чтобы оформить "прописку" надо записываться за 2 недели и еще в очереди стоять. Ну и в довершение всего в феврале нашему дому необоснованно выставили доплату за тепло за прошедший год - 2 тыс. за однушку. УК мотивировала тем, что Теплосети выставили финальный счет на огромную сумму. Разборки с УК, Жилинспекцией успехом не увенчались. 

Сместить УК - большая проблема. Во-первых сознательность жителей оставляет желать лучшего. Ну и тот факт, что есть негласные договоренности, играет не последнюю роль.

Я по диагонали изучила вопрос с ПИК -комфортом. Жители тоже не хвалят их политику. Как мне говорили на объекте, квартиры оборудованы приборами учета теплоэнергии, что уже плюс. Никаких перерасчетов из воздуха по идее не возникнет. А там как знать?...

Есть подобная статья www.rosbalt.ru/business/2017/11/16/1661409.html
Насчет битвы УК за дома тема не новая. Сама живу на данный момент на востоке МО, в Железнодрожном. Так вот УК бывшего мэра выставляет коммуналку выше чем в Москве, чтобы оформить "прописку" надо записываться за 2 недели и еще в очереди стоять. Ну и в довершение всего в феврале нашему дому необоснованно выставили доплату за тепло за прошедший год - 2 тыс. за однушку. УК мотивировала тем, что Теплосети выставили финальный счет на огромную сумму. Разборки с УК, Жилинспекцией успехом не увенчались. 
Сместить УК - большая проблема. Во-первых сознательность жителей оставляет желать лучшего. Ну и тот факт, что есть негласные договоренности, играет не последнюю роль.
Я по диагонали изучила вопрос с ПИК -комфортом. Жители тоже не хвалят их политику. Как мне говорили на объекте, квартиры оборудованы приборами учета теплоэнергии, что уже плюс. Никаких перерасчетов из воздуха по идее не возникнет. А там как знать?...

Alena!Перечитала статью.Последние слова вызвали реакцию:"О Как!Ни фига куда замахнулись!"
Посмеялась от души.

Объявления

Alena!Перечитала статью.Последние слова вызвали реакцию:"О Как!Ни фига куда замахнулись!"
Посмеялась от души.

Ага)) Неужели Пик имеет такие возможности и влияние, чтоб кого-то смещать с поста у власти - бред, я не верю!

Хотя бы по тому-что статья написана не очень грамотно, уже с первых строк начала смеяться - цитата: "если верить суждениям журналистов.."=))

m.vedomosti.ru/realty/characters/2017/11/21/742487-sozdat-apple-nedvizhimosti

Занятная статейка.Молодец мужик,бизнесмен)))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Пресс центр
24 НОЯБРЯ 2017
Группа Компаний ПИК - лидер рейтинга девелоперов Москвы

Группа Компаний ПИК возглавила рейтинг девелоперов Москвы по объемам реализуемой жилой недвижимости. В исследовании приняли участие 340 жилых и апартаментных комплекса, расположенные на территории Старой и Новой Москвы. В рейтинг 30 крупнейших столичных застройщиков вошли проекты, которые строятся в данный момент, на них оформлена разрешительная документация, продажи в них ведутся в соответствии с ФЗ № 214. Исследование проводилось по итогам III квартала 2017 года. При составлении рейтинга аналитики учитывали только жилую площадь объектов, в которых ведутся открытые продажи.

Лидером, с отрывом от других застройщиков почти в 2,5 раза, на столичном рынке является ГК ПИК. Сегодня в портфель компании входят 23 объекта, реализуемые на территории Москвы. Общая площадь жилой недвижимости в столице – 2,01 млн кв. м.

www.kommersant.ru/doc/3479800
Место для застройки отличное(как"аналитик"района говорю))).Метро,инфраструктура ,социалка-все есть.Строить социалку ПИК не очень любит.

Обратите внимание
https://www.pik.ru/n...1348.1496852260
Кому то без различно,а я одобряю что мой дом строит застройщик с хорошей репутацией.
https://www.irn.ru/news/119239.html
Все продажи в рамках закона.
Напортачил наш застройщик))):
https://www.yandex.r...&lr=21630&mda=0

Напортачил наш застройщик))):

Ольга, Вы так больше не шутите, а то я как прочитала слово "Напортачил", аж сердце защемило, все бы застройщики так портачили, тогда не было бы обманутых дольщиков))) Кстати даже не знала, что в рекламе есть какие то свои правила и что за это еще и штраф могут наложить))

Строительный пузырь Сергея Гордеева рискует лопнуть.

Крупнейшую российскую компанию-застройщика, похоже, ожидают тяжелые времена. К сделкам основного акционера ГК ПИК Сергея Гордеева проявляют, по инсайдерской информации, интерес правоохранительные органы, а парламентарии требуют расследования деятельности компании.

Кроме того, вместе с укрупнением девелопера растет и недовольство конечных клиентов.

rospres.org/hearsay/22736/

Крупнейшую российскую компанию-застройщика, похоже, ожидают тяжелые времена. К сделкам основного акционера ГК ПИК Сергея Гордеева проявляют, по инсайдерской информации, интерес правоохранительные органы, а парламентарии требуют расследования деятельности компании.

Кроме того, вместе с укрупнением девелопера растет и недовольство конечных клиентов.

rospres.org/hearsay/22736/

Ваши новости настолько авторитетны, что меня на этот сайт даже антивирус не пускает :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ваши новости настолько авторитетны, что меня на этот сайт даже антивирус не пускает :rofl: :rofl: :rofl:

Можете почитать на сайте Росбалт, более чем заслуживающий уважения ресурс.

rosbalt.ru/business/2017/11/16/1661409.html

Можете почитать на сайте Росбалт, более чем заслуживающий уважения ресурс.
rosbalt.ru/business/2017/11/16/1661409.html

И что из этой стать следует? Вкраце, если можно:)

И что из этой стать следует? Вкраце, если можно:)

Эта якобы новость уже как два месяца гуляет в инете, уже все почитали эту статейку, которая в принципе не о чем, эксперты и журналисты сами знаете, как работают, но судить их нельзя, это их хлеб

ПИК прислал на почту фильм о строительстве домов. Если кто не видел, рекомендую посмотреть. Весьма интересно.
Тема Реновации наш ЖК обошла стороной.Но наш застройщик снова впереди).И это радует:

Определены проектировщики 20 домов по программе реновации
Московский фонд реновации провел конкурс на проектирование 20 жилых домов. По данным сайта госзакупок, большинство объектов разделили между собой застройщики «Москапстрой» и ПИК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...95dae?from=main

Добавляет уверенности в сдаче дома в срок(хотелось бы раньше...))))

Тема Реновации наш ЖК обошла стороной.Но наш застройщик снова впереди).И это радует:

Определены проектировщики 20 домов по программе реновации
Московский фонд реновации провел конкурс на проектирование 20 жилых домов. По данным сайта госзакупок, большинство объектов разделили между собой застройщики «Москапстрой» и ПИК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...95dae?from=main

Добавляет уверенности в сдаче дома в срок(хотелось бы раньше...))))

А чему Вы радуетесь собственно? Ну, будет ПИК участвовать в реновации, строить дома для переселенцев. А его дольщиков от этого что? Как-то не понятно?

То, что Пик достраивает дома Мортона, это конечно хорошо, ведь если бы Мортон обанкротился, то еще не известно сколько бы лет достраивались его объекты, а так Пик все достраивает и примерно придерживается сроков, но и минусы конечно же в этом тоже есть, вот почитайте, думаю многим будет интересна эта статья http://novostroyman....e-dostiglo-pika

То, что Пик достраивает дома Мортона, это конечно хорошо, ведь если бы Мортон обанкротился, то еще не известно сколько бы лет достраивались его объекты, а так Пик все достраивает и примерно придерживается сроков, но и минусы конечно же в этом тоже есть, вот почитайте, думаю многим будет интересна эта статья http://novostroyman....e-dostiglo-pika

Да, минусы есть и они довольно большие, у ПИКа есть свои стандарты "качества", под которые он подминает все новостройки, которые получает от других застройщиков

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов