С наступлением теплого сезона на территории жилого комплекса планируется передача городу и открытие парка общей площадью более 10 гектаров. Здесь оборудованы пешеходные и велодорожки, детские и спортивные площадки, рекреационные зоны, торговые павильоны, сцена для мероприятий и концертов, отмечается в пресс-релизе. "Участок для парка был подготовлен особым образом: вместо 257 тысяч квадратных метров вывезенного старого грунта на территорию завезли свежий плодородный грунт, после чего был сформирован котлован пруда площадью 3 тысяч квадратных метров. Пруд уникален в том числе своими инновационными очистными сооружениями, благодаря которым вода в нем будет пригодна для питья", — говорится в нем.
Смотрю я на парк и не вижу такового , деревьев мало совсем , вдоль аллеек их нету вовсе ,эта железка ржавая висит ((Какой идиот такое придумал и еще больший идиот утвердил .
Смотрю я на парк и не вижу такового , деревьев мало совсем , вдоль аллеек их нету вовсе ,эта железка ржавая висит ((Какой идиот такое придумал и еще больший идиот утвердил .
Мне тоже не нравится совсем(((( так не понятно что .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте дождемся официального открытия парка, пока имеют полное право доводить до совершенства. А пергола, которую вы назвали железякой, между прочим - штука очень крутая и креативная. Если, как обещают, сделают внутри кафе и выставки будут проводить, я бы прям в ней и жил бы:)
Давайте дождемся официального открытия парка, пока имеют полное право доводить до совершенства. А пергола, которую вы назвали железякой, между прочим - штука очень крутая и креативная. Если, как обещают, сделают внутри кафе и выставки будут проводить, я бы прям в ней и жил бы:)
Наверняка деревья и кустарники будут еще сажать. Должны высадить большое количество цветов и всяких красивых трав. Пергола меня тоже немного пугает, но надеюсь, что в законченном виде она будет более привлекательной. Главное, чтобы не было вандалов, как в Зарядье.
Проект парка действительно очень интересный, но понятно что осенью не все успели сделать. Хорошо будет, если реальность совпадёт с проектом , без отступлен
Много дорожек, но удивительно для голландского дизайнера использование концепции "по газонам не ходить" (хотя может быть это не так - по картинке плохо видно). Но в ЛСР этот принцип воплотили на 100% и пошли сильно дальше - уменьшили пешеходные дорожки, сделали полуметровые бордюры и по травке не побегать (в Москве есть с чем сравнивать, например, в Царицыно даже специально на газонах установлены мягкие формы для сидения и лежаки именно в парковой, а не в лесной зоне):
Культура создания и эксплуатации парков была и в России... Посмотрите сохранившиеся русские усадьбы.
Парк ЗИЛ - нерусский парк. Это не парк вообще-то... Мало деревьев, нет тенистых аллей, нет красоты панорам.
Страшный остов змеи или диковинной рыбы, т.н. пергола, не заменит прекрасных беседок и ротонд...
Надеюсь, что хотя бы набережная будет засажена деревьями и можно будет там гулять...
Вроде бы приближается срок сдачи домов первой очереди, а деревья ни у одного из домов не посажены, нет и кустарников, нет газонов и цветников... Что же, будут каменные джунгли?
Культура создания и эксплуатации парков была и в России... Посмотрите сохранившиеся русские усадьбы.
Парк ЗИЛ - нерусский парк. Это не парк вообще-то... Мало деревьев, нет тенистых аллей, нет красоты панорам.
Страшный остов змеи или диковинной рыбы, т.н. пергола, не заменит прекрасных беседок и ротонд...
Надеюсь, что хотя бы набережная будет засажена деревьями и можно будет там гулять...
Вроде бы приближается срок сдачи домов первой очереди, а деревья ни у одного из домов не посажены, нет и кустарников, нет газонов и цветников... Что же, будут каменные джунгли?
Полностью согласна ,что на парк это не похоже .Читаю положительные отзывы и не понимаю , что хорошего они увидели чего не вижу я .Как по мне , то это просто какая то площадка ,даже не знаю для чего (Хотелось бы больше деревьев ,а не всяких спортивных площадок ,у нас стадионов достаточно !
Полностью согласна ,что на парк это не похоже .Читаю положительные отзывы и не понимаю , что хорошего они увидели чего не вижу я .Как по мне , то это просто какая то площадка ,даже не знаю для чего (Хотелось бы больше деревьев ,а не всяких спортивных площадок ,у нас стадионов достаточно !
Это означает, что культура исчезает... Выросло поколение, воспитанное на комиксах и покемонах...
Парк еще не доделан, это не окончательный вид, и более, чем уверена еще много чего посадят и кустарники и клумбы с цветами будут, и деревья наверняка еще посадят, нужно просто запастись терпением, как можно сейчас судить о том, что все будет плохо, когда еще ничего не готово. Нужно дождаться конечного результата, а потом уже судить
А мне нравится. там будет очень зелено и столько места! Хоть на весь день приходи с семьей. особенно радует, что он в центре, где всегда не хватает такой зоны отдыха. Говорят, внутри перголы еще и выставки будут проходить.
А мне нравится. там будет очень зелено и столько места! Хоть на весь день приходи с семьей. особенно радует, что он в центре, где всегда не хватает такой зоны отдыха. Говорят, внутри перголы еще и выставки будут проходить.
Вы там были? А я была. Там вовсе не зелено. Точнее, деревья есть, но их мало - см. выше мои фото, сделанные позавчера.
Всей семьей приходить - это смотря какая у вас семья)) Два человека по этой дорожке пройдут, а вот трое - только бочком.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".