ЖК «Лидер Парк (Рупасово Парк)» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Шумоизоляция средняя, знаю, что некоторые договариваются с соседями с верху о дополнительном слое шумоизоляции на пол. Но в целом стандартная слышимость.

Шумоизоляция средняя, знаю, что некоторые договариваются с соседями с верху о дополнительном слое шумоизоляции на пол. Но в целом стандартная слышимость.

Меня слышимость не напрягает, но наверное если попадутся соседи с младенцем, будет напряжно)

Объявления

Меня слышимость не напрягает, но наверное если попадутся соседи с младенцем, будет напряжно)

скачущие дети до 23-00 тоже будут слышны, не смотря ни на какие шумоизоляции по полу, знаю из своего опыта. Тут нужно приспосабливаться под все, и под детей, и под соседей, и под будильники с телевизорами

Дом очень долгожданный, но качество постройки ниже среднего. Подземный паркинг никак не откроют, потому что воды там по колено, и никто этим вопросом не занимается. В кладовых та же история, да ещё стаи комаров от сырости. Активно предлагают к покупке, но в сданый дом на показ не водят, потому что такое не покажешь. А потом говорят - принимайте, что есть, исправлять будет Управляющая компания. И эта история длится уже второй год. ЖК переполнен, садов не хватает, школа одна, поликлиники нет и не предвидится, машину припарковать негде. Да есть лесопарк и выезд близко, но на автобус в час пик не сесть, все переполнены да и цены у перевозчика не регулируемые, так что растут как грибы и льгот нет.
Эконом-экономыч полный

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Про паркинг в целом согласен, но уже вот вот должны закончить и тогда не будет сырости. А вот качеством дома я доволен, т.е. скорее качеством квартиры. В садик новый ребенка по прописке берут без проблем. Вопрос с парковкой решится с открытием паркинга. НУ а дом да, скорее эконом, судя по цене, но очень неплохой эконом. Я в общем доволен.

Про паркинг в целом согласен, но уже вот вот должны закончить и тогда не будет сырости. А вот качеством дома я доволен, т.е. скорее качеством квартиры. В садик новый ребенка по прописке берут без проблем. Вопрос с парковкой решится с открытием паркинга. НУ а дом да, скорее эконом, судя по цене, но очень неплохой эконом. Я в общем доволен.

дом сдали в 2022 году, сейчас без двух месяцев 2024 год. И все это время я слышу от людей и читаю отзывы- паркинга нет, но говорят уже готов) это смешно)
выселки одним словом

Обратите внимание

выложили новые фотки из паркинга, завезли ведра с краской и штукатурку, похоже наконец-то будет чистовая отделка

выложили новые фотки из паркинга, завезли ведра с краской и штукатурку, похоже наконец-то будет чистовая отделка

там даже на фото видно, что пол мокрый)))) 5 лет манаются с этим паркингом и вот выложили фотки банок с краской ахахахахаха
вот, смотрите, кто еще не видел)))))

Прикрепленные изображения

• obj44350_photo2023-09 (1).jpg
  • obj44350_photo2023-09 (2).jpg
  • obj44350_photo2023-09.jpg
  • Monosnap Сервис проверки новостроек _ ЖК _Лидер Па.jpg

Жилой комплекс достаточно неплохой, тем более уже полностью сдан, в последнем корпусе еще довольно много квартир в процессе ремонта, но по идее уже идут к завершению. 

Жилой комплекс достаточно неплохой, тем более уже полностью сдан, в последнем корпусе еще довольно много квартир в процессе ремонта, но по идее уже идут к завершению. 

расскажите нам про несданный паркинг

и про то что жители сами чистят двор от снега)))) 

расскажите нам про несданный паркинг

и про то что жители сами чистят двор от снега)))) 

А я же и не писал, что паркинг сдан. Все пять жилых корпусов сданы, а про снег, это сейчас много где животрепещущий вопрос)
В целом жилой комплекс очень неплох, ИМХО

А я же и не писал, что паркинг сдан. Все пять жилых корпусов сданы, а про снег, это сейчас много где животрепещущий вопрос)
В целом жилой комплекс очень неплох, ИМХО

так мне и непонятно, чем же он не плох? тем что нет паркинга, а люди там места купили, вложили свои деньги еще хз когда
качество строительства отвратное, в кладовках воды по колено, паркинг и не открывают из-за этого, там все течет, ИМХО

У меня студия, место в паркинге не покупала, кладовое помещение тоже. Квартирой довольна, по качеству никаких недовольств у меня нет.

У меня студия, место в паркинге не покупала, кладовое помещение тоже. Квартирой довольна, по качеству никаких недовольств у меня нет.

с таким стартом вам в любом жк было бы очень комфортно) как песне- если у вас нет собаки, ирония судьбы) 

Ну что, моя первая зима в новой квартире. Могу сделать вывод - квартира теплая! С наступившим кстати всех!

В новом году случилось чудо - закончили паркинг! Думаю, скоро будет официальная сдача. Мое субъективное мнение - жилой комплекс весьма достойный, тем более что уже и паркинг готов)

Ну что, моя первая зима в новой квартире. Могу сделать вывод - квартира теплая! С наступившим кстати всех!

Какие платежи у вас вышли за эту зиму по отоплению?

У 90% жильцов выше нормы в два раза и то холодно.

В новом году случилось чудо - закончили паркинг! Думаю, скоро будет официальная сдача. Мое субъективное мнение - жилой комплекс весьма достойный, тем более что уже и паркинг готов)

Ахаха, да уж, с паркингом знатно затянули. Жилой комплекс действительно неплохой, вот ездил выбирать квартиру, на самом деле уже мало осталось. Кстати застройщик дает ипотеку на квартиры в последнем корпусе.

Ахаха, да уж, с паркингом знатно затянули. Жилой комплекс действительно неплохой, вот ездил выбирать квартиру, на самом деле уже мало осталось. Кстати застройщик дает ипотеку на квартиры в последнем корпусе.

Какой первоначальный взнос? Конечно, очень заманчиво купить квартиру в готовой новостройке, и первичка, и ждать не нужно.

Какой первоначальный взнос? Конечно, очень заманчиво купить квартиру в готовой новостройке, и первичка, и ждать не нужно.

Да и проценты платите также как за вторичку.

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов