Дружные соседи всегда помогают друг другу, делятся различными новостями и т.д.
В этой теме можно размещать следующую информацию:
1. Чем я могу помочь?
Например, вы знаете хороших мастеров по ремонту квартиры или ремонту авто? А может быть вы преподаватель по английскому и можете предложить свои услуги? Поделитесь по-соседски
2. Нужна помощь.
Вы не знаете с кем оставить питомца на выходные? Или у вас сломался утюг? ) Пишите! Среди нас найдутся те, кто не откажет в помощи
Добрый день! Да хорошая тема, полезная))) А мы в свою очередь можем предложить натяжные потолки))) У мужа свое производство и монтаж) Ну и соответственно соседям скидка)))
Моя подруга занимается дизайном и архитектурой, может помочь с оформлением, в том числе маленьких квартир, ищите в инстаграме construktivno (только студии), сайт пока в разработке. Вообще сориентирует по любой площади и стилю, за контактами ко мне.
Еще есть приятель, который занимается ремонтом, он купил квартиру в Легенде, скоро уже въезжает. Тоже могу познакомить.
А я могу предложить конфеты, мармелад, булочки и хлеб, много хлеба.
Моя подруга занимается дизайном и архитектурой, может помочь с оформлением, в том числе маленьких квартир, ищите в инстаграме construktivno (только студии), сайт пока в разработке. Вообще сориентирует по любой площади и стилю, за контактами ко мне.
Еще есть приятель, который занимается ремонтом, он купил квартиру в Легенде, скоро уже въезжает. Тоже могу познакомить.
А я могу предложить конфеты, мармелад, булочки и хлеб, много хлеба.
а вот меня больше заинтересовало предложение о совместном сопровождении в школу/садик.
Меня тоже интересует очень вопрос сопровождения ребенка в школу и из школы с сентября 2017г., кто что планирует делать и может быть уже есть идеи, люди которые могут помочь с этим вопросам?
Нас уже трое - это радует..
Может быть, есть декретные мамочки, которые готовы сопровождать детей за небольшую плату?или надежные,адекватные женщины?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб