Представители застройщика, боты и иные виды разума! Вы в школу ходили? Русский язык учили? У вас на сайте что написано? КавказССкий? Прежде чем продавать мнимый комфорт+ по некомфортным ценам научитесь для начала писать правильно.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 27 апреля 2017 - 15:38
Причина: Нарушение правил форума.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Представители застройщика, боты и иные виды разума! Вы в школу ходили? Русский язык учили? У вас на сайте что написано? КавказССкий? Прежде чем продавать мнимый комфорт+ по некомфортным ценам научитесь для начала писать правильно.
Спасиба дарагой....тэбя мы толька и ждали на форуме.
Вот, вот подтверждение вышесказанного. Сразу накинулись
Не накинулись, уважаемый гость, а просто бред бессмысленный писать не надо. Лучше по теме форума- какие новости на стройке происходят пишите.
С остальными вопросами каждый сам разберется. Брать или не брать, верить или не верить.
Не знаю уж по какой причине, но факт остаётся фактом.
This page (domnakantemirovskoi.ru/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
РУССКИЙ
Эта страница (domnakantemirovskoi.ru/) в настоящее время неактивна. Однако, поскольку сайт использует технологию Cloudflare Always Online ™, вы можете продолжать просматривать снимок сайта. Мы продолжим проверку в фоновом режиме и, как только сайт вернется, вам автоматически будет предоставлена прямая версия. Работает в сети Always Cloud ™ от Cloudflare | Скрыть это оповещение
И у меня сайт работает, но изменений ни каких не замечаю, новую информацию вроде не добавили. А уже хочется посмотреть на новые рендеры, выложили бы еще пару картинок дома с разных сторон и входной группы. Может кто в офисе застройщика уже был и видел больше чем есть на сайте, поделитесь инфой!
Изменили п.6. Там теперь данные отчетности за 1 квартал 2017 г. Эх, скорее бы уже продажи начались...
Информация с сайта domnakantemirovskoi.ru/
В декларации от 06.04.17. в пункте 6 написано "Размер чистой прибыли (убытков) по данным
промежуточной или годовой
бухгалтерской (финансовой)
отчетности, тыс. рублей"
В скобках указаны убытки 2221000 рублей.
Та же графа в декларации от 04.05.17. убытки 3633000 рублей (тоже в скобках). Это убытки компании, которые увеличились за 3 месяца.
Как только убытки исчезнут - значит начались продажи. Я права? Или я что-то не понимаю?
В принципе 3 миллиона руб - это небольшие убытки для компании. Они должны покрыться "наваром" (разницей) между себестоимостью квартиры и ценой продажи. А какая приблизительно себестоимость кв. метра? Кто-нибудь, случайно, не интересовался? Может по другим объектам есть подобная информация?
В этом же пункте № 6 кредиторская задолженность 12717000 руб и дебиторская задолженность 21820000 руб. Получается, что долгов суммарно 38170000 руб на 31.03.17. Интересно, а уставной капитал у застройщика "Кавказский плюс" какой? Не нашла информацию, к сожалению.
Как только убытки исчезнут - значит начались продажи. Я права? Или я что-то не понимаю?
Как я понимаю всю эту бухгалтерскую комитель с цифрами - это ведь сумма задолженности самой компании застройщика и она зависит не только от этого проекта, а еще полностью от их фин.деятельности как компании. Лично я решила не расстраивать пока себя этими цифрами, т.к. показать можно любую цифру, а какова реальность на самом деле не известно!
Главное чтоб ЖК строили и придерживались сроков, а остальное их забота.
У меня до этого момента не было оснований не доверять ходу событий. Застройщик зарекомендовал себя с хорошей стороны.
А как застройщик «Кавказский плюс» зарекомендовал себя с хорошей стороны? По каким данным вы это определили? Поделитесь с нами. В проектной декларации только год регистрации (2016), коммерческое обозначение застройщика «Лидер в Царицино – Меридиан-дом», официальный сайт lidervcaricyno.ru/
Друзья, а что Вы думаете про такое количество однушек на площадке?
Это ж как общежитие....какой тут комфорт?
Меня лично это смущает. 6 однушек на этаже.
С одной стороны однушки всегда привлекательны для предпринимателей, которые потом их будут сдавать, и такая перспектива жить рядом с вечно меняющимися сомнительными людьми - не радует. Съемщикам часто плевать на обустройство дома, они могут загрязнять этаж, вести себя непонятно как, да и заниматься непонятно чем. У нас сейчас на ближайших этажах сдают квартиры.. Это жесть. Постоянно какие то кампании шляются: то таджиков, то наркоманов то еще кого-то.
С другой стороны однушки дорогие и их не выгодно брать под сдачу в аренду.
В общем не знаю. Может быть застройщик рассчитывал, что люди могут брать по две однушки сразу и объединять их. Вроде же такая возможность имеется.
С одной стороны однушки всегда привлекательны для предпринимателей, которые потом их будут сдавать, и такая перспектива жить рядом с вечно меняющимися сомнительными людьми - не радует. Съемщикам часто плевать на обустройство дома, они могут загрязнять этаж, вести себя непонятно как, да и заниматься непонятно чем. У нас сейчас на ближайших этажах сдают квартиры.. Это жесть. Постоянно какие то кампании шляются: то таджиков, то наркоманов то еще кого-то.
С другой стороны однушки дорогие и их не выгодно брать под сдачу в аренду.
В общем не знаю. Может быть застройщик рассчитывал, что люди могут брать по две однушки сразу и объединять их. Вроде же такая возможность имеется.
Вот и мне не понятно. Зачем столько. По такой цене...на кого рассчитано.
Подозрительно, что изменили сайт этого ЖК, ухудшили, убрали информацию с картинками и ценой. Наводит на мысли, что этот ЖК «Дом на Кантемировской» ,готовят для расселения окружающих пятиэтажек, с последующей застройкой-перестройкой всего квартала. А данный проект это сабякинский оброк, для дальнейшего развития квартала.
Печально, что проектировщики загоняют нас в общаги, дома "коммуны", где 10 квартир на этаже. Хочется жить с меньшим количеством соседей, не потому, что нелюдимы, а из-за нечистоплотности людей, которые считают , что чистота и уборка мест общего пользования удел других, а я "королева".
Подозрительно, что изменили сайт этого ЖК, ухудшили, убрали информацию с картинками и ценой. Наводит на мысли, что этот ЖК «Дом на Кантемировской» ,готовят для расселения окружающих пятиэтажек, с последующей застройкой-перестройкой всего квартала. А данный проект это сабякинский оброк, для дальнейшего развития квартала.
Печально, что проектировщики загоняют нас в общаги, дома "коммуны", где 10 квартир на этаже. Хочется жить с меньшим количеством соседей, не потому, что нелюдимы, а из-за нечистоплотности людей, которые считают , что чистота и уборка мест общего пользования удел других, а я "королева".
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.