Всем доброй ночи! Подскажите пжл кто покупал уже квартиру в WT, с оформлением доровора все ок? Так куча пунктов с которыми не возможно согласиться, основной что тебе не вернут деньги, если квартира на момент готовности будет по факту меньше завяленного на 3 и менее метра, а если больше ты обязан доплатить! Не честно как то.
Это не только касается велтон парка, но и юнион и невского. Вам ещё повезло что у вас всего 3 метра, у других и 5 метров в минус - деньги не возвращаются, а вот 10 см в плюс к метражу будь добр доплатить.
Около 49% россиян убеждены, что жилая недвижимость — выгодное вложение. Но, по оценкам экспертов, сегодня рентабельность сдачи квартиры в аренду не превышает доходность рублевого вклада, а приобретение квартиры для последующей продажи и вовсе может оказаться убыточным.
Это с телеграма канал по строительству
Около 49% россиян убеждены, что жилая недвижимость — выгодное вложение. Но, по оценкам экспертов, сегодня рентабельность сдачи квартиры в аренду не превышает доходность рублевого вклада, а приобретение квартиры для последующей продажи и вовсе может оказаться убыточным.
Смотря какая жилая недвижимость, где находится, какого качества и еще куча разных факторов. Недвижка-неедвижке рознь )
Это ж какой вклад должен быть, чтобы по нему ежемесячно 40 тысяч процентов получать?) не забывайте, что сумма страхового покрытия по банковским вкладам не превышает 1,4 миллиона рублей.... а здесь и квадратные метры при вас и риска нет кровные потерять....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это ж какой вклад должен быть, чтобы по нему ежемесячно 40 тысяч процентов получать?) не забывайте, что сумма страхового покрытия по банковским вкладам не превышает 1,4 миллиона рублей.... а здесь и квадратные метры при вас и риска нет кровные потерять....
Квадратные метры, может, и при нас, но сначала их надо достроить, а потом содержать. Учитывая, что Крост сдаёт даже без перегородок, то эти квадратные метры могут стать чемоданом без ручки, когда у людей нет денег а)на их покупку, б)на ремонт, в)на аренду; а у вас нет денег а)на ремонт б)на содержание, а срочная продажа предполагает продажу себе в убыток (с ценами-то Кроста).
не могу отформатировать, да и времени на это нет) это цена на девушки в 57 квадратов в третьем корпусе в прошлом году, ниже квартиры идет номер этажа...
не могу отформатировать, да и времени на это нет) это цена на девушки в 57 квадратов в третьем корпусе в прошлом году, ниже квартиры идет номер этажа...
Цена на девушки? ) А вы знаете что торговля людьми нынче вне закона и преследуется законом? )
Заметил немного неприятную деталь в поэтажных планировках - двери некоторых квартир будут упираться друг об друга в открытом состоянии. Подобные вещи встречаются на каждом этаже, 1-2 таких случая на этаж встречается. Странно что при планировании этажа это моменты никак не обыграли.
Заметил немного неприятную деталь в поэтажных планировках - двери некоторых квартир будут упираться друг об друга в открытом состоянии. Подобные вещи встречаются на каждом этаже, 1-2 таких случая на этаж встречается. Странно что при планировании этажа это моменты никак не обыграли.
Да все они обыграют.... когда я обсуждала похожую проблему с кладовыми местами, мне кростовские менеджеры сказали, что сейчас на плане приблизительная схема....
Инвесторы Утесова, наверное, так же думали. Какие риски?
Да все они обыграют.... когда я обсуждала похожую проблему с кладовыми местами, мне кростовские менеджеры сказали, что сейчас на плане приблизительная схема....
Они будут переделывать планировки? Это весьма странно. ведь квартиры уже начали продавать. Что же это получается - я купил одну квартиру, а по факту мне ее сделают уже немного модифицированной? Или как это будет происходить? Я смотрю что все квартиры с подобной проблемой неактивны, может их уже купили, а может действительно еще не выставили на продажу и будут переделывать. Но в любом случае это как-то странно, почему с первого раза нельзя было сделать нормально?
Запустили новогоднюю акцию )) Сейчас посыпется много комментариев что продажи у них стоят))
Но интересно другое - эти скидки сочетаются с существующими, которые указаны в разделе выбор квартир?
Так позвоните в отдел продаж и поймёте что не все так сладко скидки максимальные только на шлак )))
Звонил - новогодние скидки распространяются на все квартиры ) Шах и мат, атеисты )
А теперь подумайте скидки на все на что именно ? Ликвид уже выгребли по стартовым ценам ещё год два назад а то что в застройщика самое ликвидное осталось выложат под конец строительства , вот тебе и мат первоклассник ))) нефига вы не маркетологи кроста )))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".