Наши соседи: ЖК "Столичные поляны" и "Эталон-сити"

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вот, молодец! Все верно написал, кому нравится то флаг в руки и ипотеку на шею! Значит покупателям СП и Эталона это нравится, что вы их "учите жизни", указывая на недостатки тех ЖК. Что они сами что ли не знают этого???? Все бы так писали и претензий от Гостей не было бы!
Если вы купили в Гринаде и очень довольны, то зачем вы читаете форум Эталона? Мазохисты прям, честное слово! Сидите хвалите свое болото, зачем же вы целую тему создали с гадостями про Столичные поляны? Идут там продажи или не идут - зачем вам такие переживания о прибылях ПИКа? В Гринаде тоже видать не особо идут, мне сегодня снова менеджер звонила, никак не могут успокоиться, все предлагают монолит, плоховато его берут видимо

Сторонние ветки я не читаю, просто отвечаю на те посты что появляются от имени гостевой учетки. Просто тот феетичный бред, который льется от "вашего" имени уже поднадоел. Хотя на других форумах про Маршала Захарова такие вот тролли как Вы, доболтались до того что там дом вообще стоит в геопатогенной зоне, на разломе, на подземном океане и вообще стоять ему пару лет от силы. Уж так старались, с пеной изо всех мест. Кто-то из них даже "пикет" собирал, но почуяв что может отхватить, исчез в тумане.
Я Вас где-то понимаю... Продажи вторички с районе сильно просели, народ голосует рублем.
И кстати, то что пишут про трассу для многих может быть новостью. Не одни ж старожилы читают форум. Я, например с декабря читал без регистрации. А если народ узнает про трассу и остальные "ништяки", то он миллион раз спасибо скажет что форум уберег его от попадалова.
Еще раз повторяю, пишется всего-лишь правда, какой бы она ни была, пища для размышления. А не фантазии как про Гринаду, то алкаши в парке, то дом для гастеров, то еще какая-то ересь.
Призыв прост и понятен. Пишите РЕАЛЬНЫЕ факты, а не агентства АБС. Тогда и претензий к Вам, безликим, не будет.

• digger1973 это нравится

Смею предположить что и меня вы к ним уже собрались приписать. Просто НДВ и Гринада это вообще ни о чем, не соприкасаются они в принципе. Да и про Ваши ЖК народ пишет не гадости, а правду, которая Вами, троллями, воспринимается в стиле "вы все врёти, сами дураки".
Нету реги о том что тут дерьмо, а там конфетка. Просто указали на очевидные вещи. Кому то это офигенный плюс, кому то минус. Проехав и пройдя мимо Башен Эталона, а потом пешочком пройдя до метро, я решил что не моё это... Я, энаете ли, больше пол жизни прожил рядом с крупными трассами, сначала Ярославка, потом Выхино, так что мнимая "транспортная доступность", ну ее нафиг. Уж лучше 15-20 мин пешочком пройтись по дворам. Ни кто ни чего не обсерает, сколько людей, столько и мнений. Нравится в СП или Эталоне? Флаг в руки, ипотеку на шею...

Вот вот, у нас просто шикарном место, а самое главное нету страха, что территория вокруг в будущем застроена будет.

Потому что лес под защитой и его рубить не будут.

Объявления

Читая ваш форум - ВЕЗДЕ муравейники и @опа полная, одна Гринада афигенная, все тут в шоколаде, вот один только минус - от цен на квартиры глаза на лоб сами вылезают!

У меня ничего никуда не вылезло. Вполне устроила цена.

если продажами занимается НДВ или ее дочки, жди беды, как в Царицыно, Терлецком Парке, Новокосино и много много других проектов. Зря НДВ к продажам не привлекают, ежу понятно

Покажите того ежа, которому понятно. Что опять за камни в нашу цветущую оранжерею? Вас никто не заставляет тут ничего покупать, так что не портите воздух, пожалуйста. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Покажите того ежа, которому понятно. Что опять за камни в нашу цветущую оранжерею? Вас никто не заставляет тут ничего покупать, так что не портите воздух, пожалуйста. 

Кстати об оранжерее, слышно что нибудь?

Кстати об оранжерее, слышно что нибудь?

Точных планов не видела, только нахожусь в предвкушении))

Обратите внимание

Уважаемые участники форума!

Доступ гостям закрыт!
Приносим извинения за этот небольшой эксперимент!)

• Charm, Константин Ш., Felice и 6 другим это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Еще раз про дорогу, в свете событий в виде выходы карты гринписа о экологической обстановке в Москве: https://arcgis.greenpeace.org/air/

Я тут вспомнил одну статью в экогазете, на примере близкой к нам Щербинке. Там стоит станция экомониторинга прям у переезда, сейчас там эстакада новая. 

В газете описывали, что поток машин увеличился больше чем на 30 %, а воздух стал чище в 1,7 раза. Парадокс, но всё логично - чем меньше простоя - тем меньше выхлопа. Так что не всегда дороги без светофор - это к худшему. Может с СВБ будет и лучше 

Еще раз про дорогу, в свете событий в виде выходы карты гринписа о экологической обстановке в Москве: 

Я тут вспомнил одну статью в экогазете, на примере близкой к нам Щербинке. Там стоит станция экомониторинга прям у переезда, сейчас там эстакада новая. 

В газете описывали, что поток машин увеличился больше чем на 30 %, а воздух стал чище в 1,7 раза. Парадокс, но всё логично - чем меньше простоя - тем меньше выхлопа. Так что не всегда дороги без светофор - это к худшему. Может с СВБ будет и лучше 

Ну будем надеяться, что наши соседи не будут сильно травиться от этой трассы.  А нас от выхлопов деревья защищают.

У них там ещё одна проблема есть, которую застройщика никак решить не может - это перенос газопровода. 

Ну будем надеяться, что наши соседи не будут сильно травиться от этой трассы.  А нас от выхлопов деревья защищают.

У них там ещё одна проблема есть, которую застройщика никак решить не может - это перенос газопровода. 

А разве так и не решили? Вроде ж еще зимой писали, что как раз для строительства башен занимались переносом. А сейчас, слава богу, уже август.

А разве так и не решили? Вроде ж еще зимой писали, что как раз для строительства башен занимались переносом. А сейчас, слава богу, уже август.

Еще нет, там сейчас и строительство одного из квадратов притормозилось, видимо из-за переноса.

Вчера нашел июльскую статью, что участок СБВ от Калужского шоссе до ул. Поляны  (это второй участок, первый  в процессе) начнут делать уже в этом году, а планируют закончить в декабре 2018. Так что работы напротив СП И ЭС ориентировочно могут начаться в конце 2018...

Вчера нашел июльскую статью, что участок СБВ от Калужского шоссе до ул. Поляны  (это второй участок, первый  в процессе) начнут делать уже в этом году, а планируют закончить в декабре 2018. Так что работы напротив СП И ЭС ориентировочно могут начаться в конце 2018...

Так точно, на второй сейчас сметы по новой считают. Потом объявят тендер и т.д.

Бизнес и власть у нас завязаны по самые уши и мне кажется, работы в Бутово начнутся не раньше чем продадут хотя 80-90 % квартир. Дабы не распугать Покупателей, которые в большинстве своем слушают только менеджеров. 

• Charm это нравится

Так точно, на второй сейчас сметы по новой считают. Потом объявят тендер и т.д.

Бизнес и власть у нас завязаны по самые уши и мне кажется, работы в Бутово начнутся не раньше чем продадут хотя 80-90 % квартир. Дабы не распугать Покупателей, которые в большинстве своем слушают только менеджеров. 

А что менеджеры до сих пор поют, что может трассы еще и не будет и ничего не решено? или сейчас уже другие слова на ту же мелодию?

Работы по второму этапу строительства СБВ уже давно вовсю идут - пока только на участке от Калужского шоссе.

Работы по второму этапу строительства СБВ уже давно вовсю идут - пока только на участке от Калужского шоссе.

Сайт Строительство ру от 13 июля. Может тогда и начали строить? Мне просто только вчера на глаза попался. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-25 в 16.23.13.png

Сайт Строительство ру от 13 июля. Может тогда и начали строить? Мне просто только вчера на глаза попался. 

Вот кусок строящегося второго этапа. Копать начали еще зимой.

• сбв.jpg

Вот кусок строящегося второго этапа. Копать начали еще зимой.

Спасибо, значит наши журналисты пишут новости с запозданием в полгода и докуда уже докопали? Вы на роад. ру смотрите? Хотел бы почитать подробности.

А кому больше "повезло" - Эталону или Столичным полянам? К кому трасса ближе пройдет?

А кому больше "повезло" - Эталону или Столичным полянам? К кому трасса ближе пройдет?

Можно сказать, что им всем достанется прилично, но башням эталона больше всего.

вот такую схему нашел, вроде было ещё.

ссылка, если вдруг не видно будет:

http://dnt-butovo.in...tovo_vidnoe.png

• 1.png
  • Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов