Может быть так что для активной стройки и вправду будет достаточно одного крана, так что вранья может и не быть со стороны застройщика.
Пруфов вроде нету.
Смотря, что строить конечно) Про вранье ничего не писал. Но еще раз напишу: камера беспристрастна и оперативна в подаче информации. Особенно в СП она вообще необходима: сразу снимает кучу вопросов. ИМХО
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Смотря, что строить конечно) Про вранье ничего не писал. Но еще раз напишу: камера беспристрастна и оперативна в подаче информации. Особенно в СП она вообще необходима: сразу снимает кучу вопросов. ИМХО
Во во, они там без неё не могут вообще, как только какой то сбой, там сразу люди в тех. поддержку письма строчат.
привыкать к урбанистическому виду и окна чаще мыть))
А также и мыть квартиру чаще, потому что вся пыль и выхлопы будут лететь прямо в квартиру. Ну, а там и вправду копать начали, вчера весь день экскаватор рыл землю.
А также и мыть квартиру чаще, потому что вся пыль и выхлопы будут лететь прямо в квартиру. Ну, а там и вправду копать начали, вчера весь день экскаватор рыл землю.
ну остается порадоваться за дольщиков СП. Они итак небось не один литр валерьянки выпили за это время
О ну значит еще не один литр выпьют, пока дождутся. Неприятная история((
Ну в отношении ЖСК они знали на что шли. Насильно с пистолетом у виска никто не стоял. Я вот серьезно поверить не могу, что кто-то еще берет по ЖСК. А ведь Эталон Сити тоже без ДДУ до сих пор, я не ошибаюсь? Как они выкрутились с башнями-то?
Ну в отношении ЖСК они знали на что шли. Насильно с пистолетом у виска никто не стоял. Я вот серьезно поверить не могу, что кто-то еще берет по ЖСК. А ведь Эталон Сити тоже без ДДУ до сих пор, я не ошибаюсь? Как они выкрутились с башнями-то?
не совсем в курсе, они продают квартиры незаконно что ли?
Может они по предДДУ продают или ещё что, это же крупные компании, с целой армией юристов, нашли наверное какие то лазейки в законе.
В полянах сейчас приостановлены продажи, ждут переход на ДДУ скоро.
Может они по предДДУ продают или ещё что, это же крупные компании, с целой армией юристов, нашли наверное какие то лазейки в законе.
В полянах сейчас приостановлены продажи, ждут переход на ДДУ скоро.
Ну дай им бог дождаться. Еще в мае про это "скоро" читал. А уже январь заканчивается.
Самим этим ЖК не интересуюсь, но знаю, что строительство многоэтажных домов по ЖСК запретили (больше 1 дома в 3 этажа). Тут явно больше 1 дома и они явно выше 3 этажей.
Самим этим ЖК не интересуюсь, но знаю, что строительство многоэтажных домов по ЖСК запретили (больше 1 дома в 3 этажа). Тут явно больше 1 дома и они явно выше 3 этажей.
Хотите секрет расскажу? Они обошли это правильно вот так, они еще не достроили даже одного этажа, вот поэтому они до сих пор на ЖСК, мне больше интересно как это обошел Эталон-сити.
Вон что у СП на данный момент, а сзади Эталон-сити.
Хотите секрет расскажу? Они обошли это правильно вот так, они еще не достроили даже одного этажа, вот поэтому они до сих пор на ЖСК, мне больше интересно как это обошел Эталон-сити.
Вон что у СП на данный момент, а сзади Эталон-сити.
Я про Сити разумеется. С утра мозг еще не проснулся похоже)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!