Товарищи! Каждый живет там, где хочет. Я написала правду про отстойники, они действительно там были. Это к сведению всех желающих.
Что касается дорог, то я смотрю тут так много оптимистов. Что ж нас рассудит только время! Я буду очень рада, если Лидер реально построит все дороги, которые обещал. У меня реальный пример с г. Видное, где вырос район, который больше старого Видного, а дорог не прибавилось вообще. И что город задыхается от пробок с 5.30 утра до 22 вечера (у меня родители там живут, я знаю не по наслышке). У всех застройщиков цель- заработать денег на продаже квартир...
Ребята, вы поймите, вам бы тоже не понравилось, когда мимо вашего дома несется поток машин, по дороге, на которой даже 2 машины еле разъезжаются. Я из дома иногда выехать не могу выехать, у нас же народ вежливый. А про то, чтобы покататься по родной деревне с ребенком на велосипеде, я вообще молчу.
Всем лучи добра и потока денег, чтобы купить жилье там, где каждому нравится.
Сообщение отредактировал Модератор: 24 июля 2020 - 17:53
Гость_Анна имеет несколько аккаунтов на форуме и пишет под разными именами. Не рекомендуем доверять данному сообщению
Анна, вы дышите ровно, от такого количества негатива и криков, а судя по количеству знаков препинаний – это так, проблемы со здоровьем начнутся раньше, чем от иловых площадок.
Анна, вот жили вы в этом гов**не, простите, и хотите жить дальше. Что за люди, только о себе думаете. Как вам выезжать вас только и волнует!
Да вы еще митинг устройте. С луны упали? Там еще нет активной стройки, зачем строить дорогу сейчас? Чтобы ее техника раздолбрала? Если Вам скучно живется, Анна, и вы не хотите чтобы мы стали счастливыми жильцами данного района, то защищайте грудью объект своей любви – ваши иловые отстойники. А не сидите здесь на форуме. От этого толка 0.
Если бы вы чуть успокоились, и разобрались в ситуации, то видели бы реальные перспективы развития района. Лидеры уже проделали огромную работу. Я узнавал про объект, так как сам хочу брать там квартиру. Что имеем по факту: Лидеры вложили огромные деньги на приведение земли в соответствие для строительства такого комплекса. Вывозили грунт 5 категории, весь. Проводили замеры, по результатам загрязнения не превышали нормы, только после этого получили разрешение на строительство. Конечно у них есть заключения об отсутствии загрязнений.
По строительство дороги прилагаю карту, которая уже утверждена с администрацией (на карте пунктиром планируемые дороги и расширения существующих).
В отличие от вас, я не жила в говне! И что самое интересное не буду. А где вам жить, это дело ваше.
Вообще то сначала строятся дороги, до начала строительства! А не после, после их уже никто не построит. А если дорогу построить качественно, то никто ее не разобьет (если конечно соблюдать правила перевозок). Конечно, меня волнует, как мне выезжать из моего дома. Я здесь выросла, этомой родной край и мне не нравится, когда он меняется не в лучшую сторону.
Не вам судить как мне живется. Но поверьте, веселья новость о строительстве огромного жк в нашем районе большинству жителей развилки и окресных деревень не прибавило.
Сообщение отредактировал Модератор: 24 июля 2020 - 17:54
Гость_Анна имеет несколько аккаунтов на форуме и пишет под разными именами. Не рекомендуем доверять данному сообщению
Анна - все земли рядом с Москвой будут застраиваться. Это ж неизбежно. Этож Москва!!
Тут можно возмущаться, огорчаться - но Москва поглощает все. И чем ближе к Москве, тем ликвиднее земля. По понятным причинам.
Наверно никто и не предполагал, что появится Марьино на полях орошения. Некрасовки и прочая... Там поля были прям все под отстой заточены-а тут -всего то ничего - почистить карту. Это не проблема для крупного застройщика.
И лучше уж такой вот милый итальянский городок,чем какой нить Мортон град с коробками П44 набившими оскомину и вмещающими миллионы человеков похлеще муравейника!
В отличие от вас, я не жила в говне! И что самое интересное не буду. А где вам жить, это дело ваше.
Вообще то сначала строятся дороги, до начала строительства! А не после, после их уже никто не построит. А если дорогу построить качественно, то никто ее не разобьет (если конечно соблюдать правила перевозок). Конечно, меня волнует, как мне выезжать из моего дома. Я здесь выросла, этомой родной край и мне не нравится, когда он меняется не в лучшую сторону.
Не вам судить как мне живется. Но поверьте, веселья новость о строительстве огромного жк в нашем районе большинству жителей развилки и окресных деревень не прибавило.
Вот именно, что соблюдать правила перевозок) где вы на практике видели, чтобы грузовики аккуратно ездили? Это чудо чудесное было бы. Дороги начнут строить вместе с объектом, я думаю. потому что сейчас там только начинается движение. но я хочу, чтобы потянули с её строительством, а то не хочется ездить по раздолбанным ухабам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что касается дорог, то я смотрю тут так много оптимистов. Что ж нас рассудит только время! Я буду очень рада, если Лидер реально построит все дороги, которые обещал. У меня реальный пример с г. Видное, где вырос район, который больше старого Видного, а дорог не прибавилось вообще. И что город задыхается от пробок с 5.30 утра до 22 вечера (у меня родители там живут, я знаю не по наслышке). У всех застройщиков цель- заработать денег на продаже квартир...
Да в видном там и другие застройщики строили. Причем без согласования с администрацией. Лидеры уже сами натыкались на такое большое недовольство со стороны и новых жителей и давних, они сейчас стараются реабилитироваться. Если есть в генплане, значит дорога уже была запроектирована в этом районе, что намного облегчает её строительство застройщику. Я думаю, всё будет. просто не нужно заранее ссориться и нагнетать негатив.
А я думаю что дороги буду строить уже после того как дома будут возведены, ну просто сейчас нет смысла 2-ды тратиться на это, ведь раздолбают техникой и придется еще раз делать...
А кто знает сколько ехать на автобусе от м. Домодедовская до ЖК в будни в час пик?
Вот как то и меня очень интересует проблема того как выбираться от туда и как добраться ) пока что мне нравится только лесопарк поблизости , а вот насколько удобно там жить будет?
Я позволю себе перетащить сюда цитату с другого форума по теме без ссылок. Просто тут такой информативный ответ - мне самой это стало очень даже интересно,как местному обитателю. Вдруг еще кому интересно будет?
Amiran (гость)20.12.2016 12:32
Я не писал, что я местный житель и уж тем более не пишу под его именем. Что ж хоитте еще более развернутый ответ. Держите. Документов на руках у меня нет, как-то знаете не задавался целью всему миру-интернету потом что-то доказывать. Но если вы хотите позанудствовать, то давайте.
Постановление в свободном доступе Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 г.г., где в приложении 3 инвестиционной программы, финансируемой за счет средств бюджета города Москвы, входит и такой пункт как «Сооружения обеззараживания очищенных вод Курьяновских очистных сооружений» и «Реконструкция иловых площадок» на это выделили 1, 5 млн рублей. То есть прослеживается четкая тенденция на реконструкцию и усовершенствование технологий с минимумом вреда для людей. ОАО «Мосводоканал» проводит реконструкцию территории иловой площадки № 4. Проект реконструкции согласован, получено положительное заключение Государственной экологической экспертизы (разрешение до 30.09.2017). Читаем сми по запросу: находим статьи о том, что курьяновские иловые поля очищают под застройку микрорайнов и информация о том, что проводится полномасштабная реконструкция данного объекта, два участка реконструированы (один участок перекрыт плодородным грунтом с высадкой низкорослых кустарников, второй участок будет перекрыт в 2015 г.). Идем далее: проект на 2015 год. Сайт геополиса, фирма которая является проектировщиком объектов переработки и обезвреживания отходов, а также исследует и реабилитирует загрязненные территории. Их заказчики в основном государственные предприятия, но и еще тадааам: Лидер Девелопмент.
«Проект рекультивации территории иловой площадки №4 Курьяновской станции аэрации».
Заказчик: ООО «Лидер Девелопмент», время проведения – 2015 год.
Краткое описание: Проведение опытных работ. Расчет основных параметров технологической схемы тепловой обработки иловых отложений на основании результатов опытных работ. Разработка проектной документации (ПД) рекультивации территории иловой площадки №4.
Разрешение на строительство выдавалось Экспертно-аналитическим центром в строительстве и энергетике на основании анализа документации и экспертизы. № 77-2-1-2-0066-16 от 21 октября 2016 года. Как проводится экспертиза и анализы, думаю уже сами найдете в интернете?
P/S/ кто ищет, тот всегда найдет. Можно также найти кучу информации про отрицательные стороны этих иловых площадок, которой конечно же больше, так как у нас люди любят один негатив, они им питаются духовно.
Я позволю себе перетащить сюда цитату с другого форума по теме без ссылок. Просто тут такой информативный ответ - мне самой это стало очень даже интересно,как местному обитателю. Вдруг еще кому интересно будет?
Amiran (гость)20.12.2016 12:32
Я не писал, что я местный житель и уж тем более не пишу под его именем. Что ж хоитте еще более развернутый ответ. Держите. Документов на руках у меня нет, как-то знаете не задавался целью всему миру-интернету потом что-то доказывать. Но если вы хотите позанудствовать, то давайте.
Постановление в свободном доступе Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 г.г., где в приложении 3 инвестиционной программы, финансируемой за счет средств бюджета города Москвы, входит и такой пункт как «Сооружения обеззараживания очищенных вод Курьяновских очистных сооружений» и «Реконструкция иловых площадок» на это выделили 1, 5 млн рублей. То есть прослеживается четкая тенденция на реконструкцию и усовершенствование технологий с минимумом вреда для людей. ОАО «Мосводоканал» проводит реконструкцию территории иловой площадки № 4. Проект реконструкции согласован, получено положительное заключение Государственной экологической экспертизы (разрешение до 30.09.2017). Читаем сми по запросу: находим статьи о том, что курьяновские иловые поля очищают под застройку микрорайнов и информация о том, что проводится полномасштабная реконструкция данного объекта, два участка реконструированы (один участок перекрыт плодородным грунтом с высадкой низкорослых кустарников, второй участок будет перекрыт в 2015 г.). Идем далее: проект на 2015 год. Сайт геополиса, фирма которая является проектировщиком объектов переработки и обезвреживания отходов, а также исследует и реабилитирует загрязненные территории. Их заказчики в основном государственные предприятия, но и еще тадааам: Лидер Девелопмент.
«Проект рекультивации территории иловой площадки №4 Курьяновской станции аэрации».
Заказчик: ООО «Лидер Девелопмент», время проведения – 2015 год......
Спасибо. Действительно информативно и по делу всё расписано. и пост скриптум зачёт =)
На этот вопрос Вам ни кто не ответит, т.к. удобства для каждого свои и если говорить про транспортную доступность, так надо самому скататься и посмотреть...
А если пр др.факторы удобства, то только сами на месте сможете понять и представить насколько удобно или нет может Вам там быть..
А я думаю что дороги буду строить уже после того как дома будут возведены, ну просто сейчас нет смысла 2-ды тратиться на это, ведь раздолбают техникой и придется еще раз делать...
Я тоже так считаю....могут начать строить с 3-4 очередью. Сейчас для кого строить? для грузовиков и для нас-для местных? не будут конечно! будут строить для жителей римского, ну а мы будем этим тоже пользоваться+)
Это где вы видели, чтобы дороги строились перед строительством комплекса? Сначала построят дома, потом уже будут подводить дороги. А сейчас смысл их делать? Даже качественную дорогу тяжелые грузовые машины разобьют.
Я тоже так считаю....могут начать строить с 3-4 очередью. Сейчас для кого строить? для грузовиков и для нас-для местных? не будут конечно! будут строить для жителей римского, ну а мы будем этим тоже пользоваться+)
)))Дороги будут общими, поэтому ни кто ни кому не запретит по ним ездить..
Главное чтоб хорошо их сделали и после 1й зимы не было ям...
Добрый день! Отзовитесь, плиз, кто-нибудь уже купит квартиру здесь? Все ли гладко прошло с оформлением документов?
Здравствуйте, как то пока никто не отписывался, сам сижу жду людей с ДДУ на руках, но о застройщике отзывов плохих не было по поводу оформления документов.
В продолжение полетов ), а что там с самолетами которые летят в домодедово ? Над комплексом прям будут пролетать или нет ? По схеме захода вроде над комплексом, разворот на высоте 500 метров при заходе с Москвы. Есть кто рядом живет ? Как там реально ? Сильно шумят ?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49