И мне про школу интересно.Мы пока в своей в городе останемся . Рядом с работой устраивает пока. Но планирую уходить во второй декрет и к работе возить будет не актуально уже. Думаю должны быть какие-то маршрутки все же.
. Дома все же не бизнес-класса,а комфорт. Но строят и правда очень хорошо,что можно подумать на бизнес.
Реально хорошо строят, муж строитель у меня, говорит что визуально все норм. И еще расположение жк хорошее. У нас дети маленькие, погулять в лесу можно + детские площадки обустроены отлично. И к тому же будет своя разноплановая инфраструктура. У нас вторая очередь, завидую принимающим)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я тоже без особых иллюзий. Когда выбирала невероятных требований к ЖК не было, главное чтобы красиво, комфортно, удобно, по деньгам. Не могу сказать, что вот Римский - единственный такой неповторимый, другие варианты тоже ничего были, Новые Котельники в принципе все тоже самое, только там этажность сильно высокая и инфраструктурные объекты все во дворе, а в Римском снаружи, никто из чужих не будет ходить туда-сюда, двор только для своих, и здесь максимум 12 этажей, может для кого-то это и минус, для меня просто большой плюс, больше воздуха, неба и света.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Давно почитываю тут ветки про Римский, с тех пор, как муж заявил, что квартиру будем покупать здесь. У него сотрудник купил квартиру в первой очереди, получил уже ключи, доделывает ремонт. Я конечно начала читать отзывы, пишут разное, есть негатив, поэтому закрались сомнения и не маленькие. Решили поехать сами посмотреть, вчера съездили на место. Теперь понимаю, что некоторые слишком уж нагнетают. Мы сразу же в отдел продаж завернули, нам показали варианты планировок и какую отделку делают. В целом комплекс хороший. Мне понравилось. Сомнения отпустили, теперь согласна с мужем. И всем советую, не принимайте решение только основываясь на отзывы в интернете, поедьте, посмотрите, пообщайтесь с местными и тогда все станет на свои места.
Я тоже тут только в ридонли, хотя квартиру купили еще в начале года, но она еще строится (вторая очередь), с форума узнаю новости, фоточки со стройки смотрю. Само собой раз выбрали квартиру здесь, то значит нам подошло все - и расположение, и цена, и условия)) Комплекс классный и пока что ничто не заставило нас убедится в обратном. Согласна, что некоторые нагнетают, не понимаю этого, ведь никаких тайн вокруг Римского никогда не было, все понимали, что это подмосковье, что не бизнес-класс, поэтому требовать от него то, чего изначально не обещали просто глупо.
Все, кто купил здесь квартиру, читали, смотрели, обсуждали, думали. Я не думаю, что для кого-то квартира окажется сюрпризом. Для нас так точно не стала. То, что мы видели в шоу-руме, что нам обещали, то и получили. Плюс пока строили, наблюдали за тем как и что делают.
Я сразу была решительно настроена на то, что принимать квартиру у меня буде специалист. Но пришлось от этой идеи отказаться, за несколько часов работы приемщик затребовал 300 долларов. Хорошо, что отказалась от его услуг. Мы и сами с мужем неплохо со всем справились :) Может если бы были серьезные огрехи в работе, все обстояло бы и по другому, но Бог миловал. Ремонтники, которые сейчас занимаются квартирой, тоже подтверждают, что все сделано на совесть.
Все, кто купил здесь квартиру, читали, смотрели, обсуждали, думали. Я не думаю, что для кого-то квартира окажется сюрпризом. Для нас так точно не стала. То, что мы видели в шоу-руме, что нам обещали, то и получили. Плюс пока строили, наблюдали за тем как и что делают.
Если реалистично смотреть на ситуацию, то да, сюрпризов не будет. Я маме рассказывала о нашем комплексе как о маленькой Италии, так я его реально вижу, а она себе нафантазировала чего-то, доезжаем, а сбоку стройка второй очереди, на улице дождь, серо, холодно, выражение лица мамы сказало все за себя. А когда подъехали к нашему двору, зашли внутрь, а там все ярко и красочно, новенько и красивенько, мама аж расцвела, говорит, я поняла о чем ты говорила. Это как итальянский городок в условиях России, да, не оригинал, но вполне неплохо)) Мне лично так очень даже нравится.
Отметил для себя, что в ЖК будут собственные газовые котельные и ввод через ЦТП со счетчиками. Это с одной стороны хорошо - больше экономии, а вот с другой - главное чтобы все работало без перебоев. Но вот на общественном транспорте не очень удобно добираться, подойдет тем кто на машине. Рядом в основном коттеджи. Хотя есть вся инфраструктура будет четко работать внутри комплекса, то по сути и не важно что рядом.
Сейчас практически все на машинах, в редком случае, кто без. Но остановка рядом, маршрутки курсируют до двух станций метро, не думаю, что тем, кто без колес будет неудобно. Ну, конечно, своя инфраструктура это вообще идеально, она-то будет, просто не сразу.
Первой очереди придется подождать, в основном инфраструктура со сдачей второй будет. Самое главное, что будет. Вообще мне Римский нравится во всем, главное место, мы в этой локации и рассматривали ЖК, а еще цена, смогли обойтись без рассрочек и ипотек.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.