Новость попалась, что наш жк выиграл в номинации Выбор покупателей. Стало интересно, что за престижная премия такая. Смотрю там такой приличный список кандидатов. Номинаций много, прилично так было участников.
Прикрепленные изображения: 1
Еще не живем здесь, квартира в 8 корпусе. Пока наблюдаем за ходом строительства. Кстати, уже остекление готово, идут так довольно хорошо. Насчет премии мы далеки от всего этого. Да и кроме новостей о стройке не за чем и не следим. Но раз жк был номинирован, участвовал и выиграл значит не просто так и не за красивые фасады готовых корпусов. Значит спрос большой, народу комплекс нравится.
Еще не живем здесь, квартира в 8 корпусе. Пока наблюдаем за ходом строительства. Кстати, уже остекление готово, идут так довольно хорошо. Насчет премии мы далеки от всего этого. Да и кроме новостей о стройке не за чем и не следим. Но раз жк был номинирован, участвовал и выиграл значит не просто так и не за красивые фасады готовых корпусов. Значит спрос большой, народу комплекс нравится.
А вы приезжайте к тем кто живёт, и спросите про все) как им сроки сорвали, какое низкобюджетное качество тут) и да, а где это голосование было для премии?) Сколько на лапу дало ФСК за рекламу?)
А вы приезжайте к тем кто живёт, и спросите про все) как им сроки сорвали, какое низкобюджетное качество тут) и да, а где это голосование было для премии?) Сколько на лапу дало ФСК за рекламу?)
А где вы видели от и до идеальный жк? Да, есть комплексы по качеству практичней нашего, но и стоят они соответственно. Я не рассчитывал, что тут будут мраморные полы и золотая мокрая зона. При приемке были недочеты, и принял я со второго раза, но по факту положа руку на сердце у нас не плохой жк.
А где вы видели от и до идеальный жк? Да, есть комплексы по качеству практичней нашего, но и стоят они соответственно. Я не рассчитывал, что тут будут мраморные полы и золотая мокрая зона. При приемке были недочеты, и принял я со второго раза, но по факту положа руку на сердце у нас не плохой жк.
А я так говорю?
Если что тема называется Отзывы, так вот я и пишут о минусах, вы о плюсах, а то что вас так задевают мои слова, то это наводит на некие мысли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я думаю там берут во внимание спрос, скорость продаж за N кол-во времени т.д. Уже нет такого, что ходят собирают голоса по квартирам. Да и смысл им пиариться, когда тут осталось то сдать всего ничего. Ладно бы был бы старт продаж первой очереди, а тут уже пол комплекса живет.
Я думаю там берут во внимание спрос, скорость продаж за N кол-во времени т.д. Уже нет такого, что ходят собирают голоса по квартирам. Да и смысл им пиариться, когда тут осталось то сдать всего ничего. Ладно бы был бы старт продаж первой очереди, а тут уже пол комплекса живет.
И половина от этой половины получила ключи с переносов сроков.
Если что тема называется Отзывы, так вот я и пишут о минусах, вы о плюсах, а то что вас так задевают мои слова, то это наводит на некие мысли.
Про вас можно сказать так же) Вы не озвучиваете минусы, вы откровенно засаживаете жк и судя по верхним вашим сообщениям еще и застройщика. Есть конструктивная критика и это могут дать только реальные дольщики или жители. Например, по той же приемке, с чем столкнулись, что и как исправил застройщик. Вы же ничего путного кроме негатива не транслируйте.
Отзывы бывают разные. Негативные, у кого-то позитивные или нейтральные. Сколько людей столько и мнений. Плюс опыт. Если человек первый раз берет квартиру, для него даже маленькая трещинка может казаться большой катастрофой, а строительная компания врагом народа, которую как они считают надо на каждом углу обсуждать. У меня это не первая квартира, могу сказать, что минусы есть, но объективно плюсов больше.
И половина от этой половины получила ключи с переносов сроков.
Главная проблема застройщика это его постоянные срывы сроков, косяки по качеству в квартирах банальные как и у всех. А плюсы пусть наверное другие пишут, хз какие они могут быть.
Недавно сняла квартиру. Честно сказать, я до сих пор под впечатлением от архитектуры Римского. У нас в Подмосковье в принципе куда не посмотри, везде скучные панельки, а тут такую красоту построили. Плюс территория ЖК ухоженная, видно, что за порядком следят.
Недавно сняла квартиру. Честно сказать, я до сих пор под впечатлением от архитектуры Римского. У нас в Подмосковье в принципе куда не посмотри, везде скучные панельки, а тут такую красоту построили. Плюс территория ЖК ухоженная, видно, что за порядком следят.
Архитектура может и отличается, но дворы совсем небольшие, я бы сказала скудные, на картинках это прям видно.
Вас менеджер ввел в заблуждение.
За гостевые парковки денег не будут брать - это же не городская черта, что за бред!
На паркинг ценник как в Москве, кому он нужен будет в таком месте за такой космос!?!)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49