Это ожидаемо.... не знаю ни одного жк где бы на стройку пускали... у всех только водят в квартиры сданных корпусов, показывают отделки и планировки, но не все...
Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла
Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть
Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла
вы мне можете сказать, при чем тут Гринада или Филатов, но это совершенно разные комплексы, от разных застройщиков и с разными фишками. смысл их приводить в пример, лишь потому, что это все НМ я не вижу. районы все равно это разные
Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть
то, что на стройку пускают до приемки госскомиссией - это наоборот хорошо. но не все застройщики на это идут
На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))
Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084
Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084
На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))
Мне тоже это интересно, но видимо тут нет того кто разбирается в данном вопросе.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб