Планировки обсудим

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Это ожидаемо.... не знаю ни одного жк где бы на стройку пускали... у всех только водят в квартиры сданных корпусов, показывают отделки и планировки, но не все...

Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла

Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть

Объявления

Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла

вы мне можете сказать, при чем тут Гринада или Филатов, но это совершенно разные комплексы, от разных застройщиков и с разными фишками. смысл их приводить в пример, лишь потому, что это все НМ я не вижу. районы все равно это разные

Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть

то, что на стройку пускают до приемки госскомиссией  - это наоборот хорошо. но не все застройщики на это идут

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Артемия, Вы чьих будете? Вы дольщик ЖК БН?
Вопросы и комментарии у Вас очень странные какие-то по всем темам )
  • Жаннетка это нравится

есть планы с размерами квартир - корпуса 1.1 и 1.3

надо кому-нибудь? 

Обратите внимание

есть планы с размерами квартир - корпуса 1.1 и 1.3

надо кому-нибудь? 

Думаю можно в общий доступ выложить, будет полезно, мне кстати интересно сильно ли размеры по факту отличаются от размеров в ДДУ

корпус 1.1 2-й этаж

Прикрепленные файлы

корпус 1.1 5-8 этажи

Прикрепленные файлы

корпус 1.3 2-й этаж

Прикрепленные файлы

корпус 1.3 3-4 этажи

Прикрепленные файлы

корпус 1.3 3-4 этажи

У вас нет случайно 9 этажа?)

Нет, вот все что человек выложил на форуме а101 я сюда закинул. Если что-то он еще выложит, то тоже закину сюда!
На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))

выглядеть это будет примерно вот так ))

Прикрепленные изображения

• IMG_5880.JPG
Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084

Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084

Вы это серьезно или стебётесь? )

На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))

Мне тоже это интересно, но видимо тут нет того кто разбирается в данном вопросе.

Вы это серьезно или стебётесь? )

Какой может быть стеб.... труба в полстены....

Какой может быть стеб.... труба в полстены....

это я приложил для наглядности ущербности такого варианта, который на планах квартир вторых этажей. то, что это конечно же убого спору нет ))

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов