Негативные отзывы пишет один человек. Это видно по его одинаковым ошибкам. Либо пунктуация никакая, либо орфография на уровне 2 класса.
Нужна квартира - возьмут, а нет значит нет. И хватит уже мотать нервы дольщикам.
Очень на то похоже.
Цель этих вбросов, создать нехорошее впечатление у посетителя сайта.
При чем, все очень примитивно и однообразно, бесконечное пересказывание проблем с 48 домом. По которому уже есть постановление суда, которое они сами же и выложили в ссылках.
Заходил на сайт застройщика, повышение цен состоялось, как они и обещали.
Забронировали квартиру в 13 корпусе, который ещё не начат. Вот думаю теперь, начнут ли его вообще строить...
Или лучше перебронировать в 12.
И кстати квартиры продаются это факт!
Два раза в офисе в очереди сидел и телефон у менеджера не умолкает
Забронировали квартиру в 13 корпусе, который ещё не начат. Вот думаю теперь, начнут ли его вообще строить...
Или лучше перебронировать в 12.
И кстати квартиры продаются это факт!
Два раза в офисе в очереди сидел и телефон у менеджера не умолкает
КВ, вы как всегда в своём стили, мы вас услышали, только покупать не будем, до тех пор, пока коробку не поднимите))
С такими темпами за год, шесть этажей а это нас не устраивает)))
КВ, вы как всегда в своём стили, мы вас услышали, только покупать не будем, до тех пор, пока коробку не поднимите))
С такими темпами за год, шесть этажей а это нас не устраивает)))
Пока коробку не поднимете? Вы реально считаете, что дольщики сами строят дом?
Очень прошу, не покупайте тут квартиру, лично Вы. Мне совсем не хочется иметь таких занудных неучей-соседей.
Пока коробку не поднимете? Вы реально считаете, что дольщики сами строят дом?
Очень прошу, не покупайте тут квартиру, лично Вы. Мне совсем не хочется иметь таких занудных неучей-соседей.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.