Василий, Вы меня удивляете....
Стройка стоит практически 10 месяцев, не смотря на то, что до июня шли продажи квартир и ежемесячно по настоящее время многими дольщиками вносятся ежемесячные платежи по рассрочке и не малые суммы. А где деньги дольщиков? Разве их не спи...ли?
Вы пишите следствие покажет... А разве Вы обращались в соответствующие органы и заводили уголовное дело на застройщика?
От Вашего лица еще ни одного обращения не было в контролирующие органы, что бы отстоять права дольщиков.
Как то подозрительно себя ведете со своими высказываниями, уже не впервые.
Складывается впечатление, что Вы не из группы дольщиков, а из группы Марии и Фартового.
Я свой дду уже показывал кое кому. Больше доказывать никому не собираюсь. Застройщика я в своих высказываниях не оправдываю, но и сказать что деньги украли, не могу. Вернее могу сказать что воруют на всех абсолютно стройках, вопрос только в том как это в итоге отразиться на сроках сдачи и качестве продукта.
Вы очень плоско мыслите, видимо о строительстве знаете только поверхностно. Говорите о проданных квартирах за лето и платежах по рассрочке... приводите тогда цифры за месяц: платежи дольщиков/затраты компаниизастройщика. Я думаю сальдо будет не в нашу пользу. Затрат даже при том что стройка стоит у них предостаточно. Свою заложеную в стоимость проданых квартир прибыль они уже давно проели и сейчас тихонько под прикрытием администрации заходят в убытки, что бы себя обьявить банкротом.
А по поводу почему не обращался к правоохранителям... есть несколько причин.
Одна из них это то меня в своё время никто не слушал. Теперь я просто наблюдаю.
Если вы уверены что ваши деньги именно украли, то в первую очередь пишите заявления на стройнадзор, пусть их проверяют, ведь они не выявили нецелевого расходования.
И кстати я был не против участвовать в коллективном заявлении в прокуратуру, но как то я не попал в группу, где вовремя оповестили, а тут написали всего за час. И насколько я знаю, я такой не один.
Я свой дду уже показывал кое кому. Больше доказывать никому не собираюсь. Застройщика я в своих высказываниях не оправдываю, но и сказать что деньги украли, не могу.
Василий, да не кипятитесь Вы, Лиса похоже считаете, что только она права и все правильно делает и совсем не понимает, что у любого другого дольщика может быть свое мнение и своя позиция.
Складывается впечатление, что Вы не из группы дольщиков, а из группы Марии и Фартового.
Ну и отлично, что я не из Вашей группы, где только и делают, что паникуют и всех обвиняют, не понятно в чем. Я адекватный дольщик, чего и Вам желаю.
Есть официальные документы они подтверждают, что застройщик получил 22 апреля 2016 разрешения на строительство 11 и 13 корпуса. С момента как застройщик получил разрешения на строительство прошло почти 3 года строительство не начато. Строительство 12 корпус заморожено с 22.03.2018 прошло больше 10 месяцев.
Осталось администрации признать объект ЖК Новая Развилка проблемным и решить вопрос с новым застройщиком, тем более руководители застройщика ИнвестСити проходят по уголовным делам. Дольщики должны в этом активно участвовать))))
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Теперь с застройщиком можно легко расторгать ДДУ через суд в одностороннем порядке)))
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Я свой дду уже показывал кое кому. Больше доказывать никому не собираюсь. Застройщика я в своих высказываниях не оправдываю, но и сказать что деньги украли, не могу. Вернее могу сказать что воруют на всех абсолютно стройках, вопрос только в том как это в итоге отразиться на сроках сдачи и качестве продукта.
Вы очень плоско мыслите, видимо о строительстве знаете только поверхностно. Говорите о проданных квартирах за лето и платежах по рассрочке... приводите тогда цифры за месяц: платежи дольщиков/затраты компаниизастройщика. Я думаю сальдо будет не в нашу пользу. Затрат даже при том что стройка стоит у них предостаточно. Свою заложеную в стоимость проданых квартир прибыль они уже давно проели и сейчас тихонько под прикрытием администрации заходят в убытки, что бы себя обьявить банкротом.
Если вы уверены что ваши деньги именно украли, то в первую очередь пишите заявления на стройнадзор, пусть их проверяют, ведь они не выявили нецелевого расходования.
И кстати я был не против участвовать в коллективном заявлении в прокуратуру, но как то я не попал в группу, где вовремя оповестили, а тут написали всего за час. И насколько я знаю, я такой не один.
Вы правы, вы ни одни такие, хотя я тоже писала, что подпишу коллективные заявления...
Теперь с застройщиком можно легко расторгать ДДУ через суд в одностороннем порядке)))
Да в одностороннем порядке можно уже давно расторгать. Только при этом дольщики получат что нибудь?! Можно остатся с решением суда и ждать выплаты до зелёных веников. Совет ваш скажем мягко, херовый, если на 100% не известно финансовое состояние ответчика.
Застройщика я в своих высказываниях не оправдываю, но и сказать что деньги украли, не могу.
Интересно......., если стройка стоит, а она таки стоит. Следовательно денег на продолжение строительства у застройщика нет! И как не крути....., а бабосики по факту стырили. Приделали ноги, прихватизировали, как не назови, а всё одно выходит, УКРАЛИ!
Доказательство воочию уже можно лицезреть на протяжении 10ти мес.
.
Ну и отлично, что я не из Вашей группы, где только и делают, что паникуют и всех обвиняют, не понятно в чем. Я адекватный дольщик, чего и Вам желаю.
Да тут и к бабке не ходи, ))) давно уже понятно что вы представитель застройщика. ))) Который только что и делает, что всех уговаривает(убеждает) не паниковать и ещё подождать.)))
Нормальный дольщик, вложивший свои кровные в строительство, имеет право знать почему стройка стоит уже 10 мес.
Ваш ДДУ никому не интересен, у нас своих предостаточно.
Факт в том, что 50 с лишним человек считают себя обманутыми и считают, что застройщик мошенник. Только Ваши денюжки почему то оказываются замороженными на неопределенное время, а наши тю-тю -это прям таки удивительно.
По поводу нецелевого расходования их будет проверять полиция, все их сметы.
Раз Вы такой продвинутый в расходах строительной компании, приведите нам статьи их расходов, очень интересно будет послушать, при том, что штат из 2 человек, и офис они уже не арендуют где находилась их так называемая бухгалтерия-дольщики туда ездили. Размер ежемесячных платежей за аренду земли можно узнать в Адм.
Василий, да не кипятитесь Вы, Лиса похоже считаете, что только она права и все правильно делает и совсем не понимает, что у любого другого дольщика может быть свое мнение и своя позиция.
Интересно......., если стройка стоит, а она таки стоит. Следовательно денег на продолжение строительства у застройщика нет! И как не крути....., а бабосики по факту стырили. Приделали ноги, прихватизировали, как не назови, а всё одно выходит, УКРАЛИ!
Доказательство воочию уже можно лицезреть на протяжении 10ти мес.
Да тут и к бабке не ходи, ))) давно уже понятно что вы представитель застройщика. ))) Который только что и делает, что всех уговаривает(убеждает) не паниковать и ещё подождать.)))
Нормальный дольщик, вложивший свои кровные в строительство, имеет право знать почему стройка стоит уже 10 мес.
Вот этот вопрос не мне надо задавать а стоительному надзору. Они ведь проверку проводили. И их ответ- нецелевого расходования средств нет. Не исключено, что их проверка фальсифицирована, с них и спрос!
Бабосики может и стырили, я это не исключаю, но 11 этажей не сами построились и не за даром. И ямка откопалась не бесплатно и даже проектная документация денег стоит.
Стройка стоит и это факт, но почему это должно значить что деньги украли, а не то что денег на продолжение просто нет!? Это же долевое строительство, строят за деньги дольщиков и инвесторов. Дольщики перестали прибывать, стройка стала. Но повторюсь хищения я не исключаю.
Вот этот вопрос не мне надо задавать а стоительному надзору. Они ведь проверку проводили. И их ответ- нецелевого расходования средств нет. Не исключено, что их проверка фальсифицирована, с них и спрос!
Бабосики может и стырили, я это не исключаю, но 11 этажей не сами построились и не за даром. И ямка откопалась не бесплатно и даже проектная документация денег стоит.
Стройка стоит и это факт, но почему это должно значить что деньги украли, а не то что денег на продолжение просто нет!? Это же долевое строительство, строят за деньги дольщиков и инвесторов. Дольщики перестали прибывать, стройка стала. Но повторюсь хищения я не исключаю.
Тут ещё ни разу никто не привёл цифры сколько выручено денег с продажи квартир и сколько затрачено на строительство. А уже все кричат что деньги украли.
Ваш ДДУ никому не интересен, у нас своих предостаточно.
Факт в том, что 50 с лишним человек считают себя обманутыми и считают, что застройщик мошенник. Только Ваши денюжки почему то оказываются замороженными на неопределенное время, а наши тю-тю -это прям таки удивительно.
По поводу нецелевого расходования их будет проверять полиция, все их сметы.
Раз Вы такой продвинутый в расходах строительной компании, приведите нам статьи их расходов, очень интересно будет послушать, при том, что штат из 2 человек, и офис они уже не арендуют где находилась их так называемая бухгалтерия-дольщики туда ездили. Размер ежемесячных платежей за аренду земли можно узнать в Адм.
А не считаю себя НЕобманутым. И знаете, если денюжки заморожены на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время это нифига не лучше чем они как вы говорите тю тю.
Если дольщиков всего 50 , то построено гораздо больше чем продано и новый застройшик с лёгкостью зайдёт и достроит
Расторгать может и легко, а вот как получить назад свои деньги?! Если у них не окажется наших денег, что и как нам будут выплачивать?! Если присудят выплачивать учредителям, с их зарплаты, а она у них может быть копеечная, то так можно будет получать свои деньги, всю оставшуюся жизнь. Меня такой вариант не устраивает!!!
Да с какого перепуга присудят выплачивать из зарплаты? Есть уставной фонд компании. 3 ляма если не ошибаюсь. Может имущество какое нибудь. Очень сомневаюсь что на сегодняшний день можно что то получить.Было бы всё так просто, порасторгали бы уже все давно и купили в другом месте. Это моё личное мнение и его никому не навязываю. А то тут есть любители перевернуть всё. Если кто-то считает по другому, пробуйте
Главное управление строительного надзора также проверяли и застройщика в ЖК Сходня парк https://pronovostroy...о-инвестсити-и/ там тоже не было выявлено нецелевого расходования денежных средств, однако по итогам проверки правоохранительных органах выяснилось хищения денежных средств дольщиков. Кроме всего прочего важная инфо как выяснилось их квартиры не были застрахованы! Проверка застройщика должна осуществляться полицией, дольщики писали, что строительные сметы в Сходне застройщиком были завышены на сотни миллионов рублей))))
Прикрепленные изображения
Вопросы я не какие не задавал, я только констатировал факты, не более того. А факты вещь упрямая. Да, долевое строительство, именно. Но оно и называется долевым по той простой причине что деньги вносит не одна сторона, именуемая дольщиками. Но и застройщик.
Вопросы я не какие не задавал, я только констатировал факты, не более того. А факты вещь упрямая. Да, долевое строительство, именно. Но оно и называется долевым по той простой причине что деньги вносит не одна сторона, именуемая дольщиками. Но и застройщик.
Согласен что факты вещь упрямая и фактам так же верю, но факта что деньги у дольщиков украли пока не вижу.
Разве застройщик обязан финансировать строительство из собственных средств? Я считал что его задача поиск инвесторов и все остальные дела по организации строительства. Не думаю что строительство за счёт своих денег это обязательное условие. Поправьте если не прав.
Согласен что факты вещь упрямая и фактам так же верю, но факта что деньги у дольщиков украли пока не вижу.
Разве застройщик обязан финансировать строительство из собственных средств? Я считал что его задача поиск инвесторов и все остальные дела по организации строительства. Не думаю что строительство за счёт своих денег это обязательное условие. Поправьте если не прав.
уже обсуждали эту тему много раз.
Продано 250квартир(это по выписке, может даже больше). Это целый дом. Общее число кв.метров 13900. Умножьте эти кв.метры на продажную цену по Вашему ДДУ.
И Вы считаете что на эти деньги нельзя возвести один жилой дом под ключ? с расходами на з/п из двух человек, с арендой и т.д.
К тому же у них кредитные средства были, раз до сих пор обязательства перед Сбербанком.
Вот и факт получается, что у Вас не украли деньги, а у остальных украли.
И стройка стоит десять месяцев- это как понимать.
И на связь с дольщиками не выходят-это тоже не факт.
Продано 250квартир(это по выписке, может даже больше). Это целый дом. Общее число кв.метров 13900. Умножьте эти кв.метры на продажную цену по Вашему ДДУ.
И Вы считаете что на эти деньги нельзя возвести один жилой дом под ключ? с расходами на з/п из двух человек, с арендой и т.д.
К тому же у них кредитные средства были, раз до сих пор обязательства перед Сбербанком.
Вот и факт получается, что у Вас не украли деньги, а у остальных украли.
И стройка стоит десять месяцев- это как понимать.
И на связь с дольщиками не выходят-это тоже не факт.
Не раз обсуждалось что есть масса фиктивно проданых квартир и оформленых на подставных лиц(информация не моя) поэтому мне и интересно узнать именно сумму денег которую застройщик получил от реализации.
Судя по активности дольщиков, 250 цифра которую в разы надо уменьшать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49