Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 166 из 507
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

11 и 13 корпус не начинают строит три года!!! 12 корпус стоит без движения почти что год!!!!

Если в апреле стройка возобновиться, то начнут строить сразу все три корпуса. Понятно, что будут срывы по срокам, но это куда лучше, чем вообще оказаться в долгострое. 

Если в апреле стройка возобновиться,

К сожалению, вам и больше не чего сказать как только ЕСЛИ!

Объявления

Если в апреле стройка возобновиться, то начнут строить сразу все три корпуса. Понятно, что будут срывы по срокам, но это куда лучше, чем вообще оказаться в долгострое.

А мы сейчас не в долгострое??!!

Бы вчера в 45д.

Теперь сказали, что кредит дадут 7 марта. Показали новый график строительства, по которому, стройка будет закончена к осени 2020г.

Сейчас Иваныч с Юрием, опять начнут обвинять меня в том, что я кого- то агитирую.

Так вот, идите лесом!!!

Я просто передаю то, что узнал. 

• Людмила К, DemanZ, Николай Иваныч и еще 1 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Видимо нет! )))

Был вчера в 45д.

Теперь сказали, что кредит дадут 7 марта. Показали новый график строительства, по которому, стройка будет закончена к осени 2020г.

Ну...., до 7го осталось джють джють, поживём увидим.)))

Лично я скептически отношусь к сему ихнему заверению.

Не исключаю что это очередная деза. Опять же, там 3и дня выходных. ))) А в выходные они не работают.)))

Кстати, правильно ли я понимаю что к осени 20г они хотят закончить только 1ю очередь?!

Бы вчера в 45д.

Сейчас Иваныч с Юрием, опять начнут обвинять меня в том, что я кого- то агитирую.

Так вот, идите лесом!!!

КВ, ну теперь надеюсь Вы наконец поняли, что это ЛОХОТРОН!!!

Никто не даст кредит  уголовникам!!!! Дольщики связываться с мошенниками не будут!!!!!

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание

Бы вчера в 45д.

Так вот, идите лесом!!!

Спасибо. А кто там был от инвеста?

КВ, в графике строительства 12 корпус тоже к осени 2020 или раньше?

Не обращайте внимания на графики строительства, они их уже третий раз переделывают,

Пока мы собственными глазами не увидим на стройплощадке работающие краны, нет смысла смотреть графики.

Осенью 2018года только утверждали очередной график строительства, и сейчас опять.

Так и будут ляпать их бесконечно.

• Михаил!, Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Уточните, в апреле какого года начнут строить сразу три корпуса.

Скоро год будет, как Вы троллите, что вот вот начнут строить сразу три корпуса :clapping:

• Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

12 корпус естественно раньше, но сдавать должны все сразу: 11,12,13,10 и котельную.

Бы вчера в 45д.

Так вот, идите лесом!!!

А Вы сами как оцениваете данную информацию? Давайте откинем сейчас всяких там Иванычей и каждый поделиться своим мнением, по этому поводу, стоит верить в эту инфу или нет?

А Вы сами как оцениваете данную информацию? Давайте откинем сейчас всяких там Иванычей и каждый поделиться своим мнением, по этому поводу, стоит верить в эту инфу или нет?

Верит на все 100%, что все будет, как говорит застройщик, я не могу. Есть отрицательный опыт.

Но, надежда умирает последней! До 7 марта осталось две недели. Посмотрим.

Я хочу вернуться к вопросу графика строительства,
Якобы стройка закончится к осени 2020года.

Вот ответьте мне дольщики, сколько требуется лет на возведение дома с нуля?
А у нас получается три таких дома 11,13,10.
И Вы надейтесь и надежда как говорите умирает последней, что три корпуса возведут с нуля и сдадут осенью 2020г за 1,5 года? К тому же строкой и не пахнет.

ИНВЕСТСИТИ получается прям СУПЕР строитель с такими темпами.

И еще мне интересно то, что по каким то причинам не получится реанимация этого застройщика 7 марта, какие будут дальнейшие шаги и движения? Реанимировать дальше, либо уже конкретно гнать в шею и признавать проблемным?

Хочется услышать конкретные мнения от Вас.
ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЦИРК ЗАСТРОЙЩИКА УЖЕ НАСТАЁБ....Т.
Нужна конкретика.
  • Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Не стесняйтесь в обсуждениях и высказываниях именно по данному вопросу.

И Вы надейтесь и надежда как говорите умирает последней, что три корпуса возведут с нуля и сдадут осенью 2020г за 1,5 года? К тому же строкой и не пахнет.

И еще мне интересно то, что по каким то причинам не получится реанимация этого застройщика 7 марта, какие будут дальнейшие шаги и движения? Реанимировать дальше, либо уже конкретно гнать в шею и признавать проблемным?

Нужна конкретика.

А нет ни какой конкретики и никаких доказательств!

Я просто передал, что мне сказали в 45д! 

Мог бы и не передавать. 

А нет ни какой конкретики и никаких доказательств!
Я просто передал, что мне сказали в 45д! 

Мог бы и не передавать. Хотя в группе, люди уже написали. Я ведь не один там был.

К. В. Вопрос не в этом, что Вы до нас доносите информацию услышанную от застройщика в 45 доме.
Хочется услышать именно мнение на темы указанные выше, пост 3337.
Теперь это пост 3314, чудеса творятся....
Давайте именно эти вопросы обсудим.
Интересует мнение именно дольщиков.
И больше никого.

Нужна конкретика.

При хорошем финансировании от голого поля до ввода 18 месяцев это реально, меньше фантастика при наших технологиях

12 корпус естественно раньше, но сдавать должны все сразу: 11,12,13,10 и котельную.

Ждать минимум 3 года пока построят все дома!

А учитывая , что этот застройщик не будет строить, в связи с уголовными делами по обманутым дольщикам неизвестно на сколько растянут.
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
  • Назад
  • Страница 166 из 507
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов