Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 61 из 507
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Они уже второй день ни хрена не делают, даже котлован не роют, а ведь котлован далеко от жилых домов, там шум никому не мешает.

Это да... странно что на фото самосвалы стоят. Такая техника обычно просто так не простаивает.

"Вести с полей"(с)   0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

Правда вчерашние......, ну...., так вышло. 

Стройка стоит!

Как и в прошлый мой визит. 10эт. так на 100% не сделан.

Однако 9 марта, так, на минуточку. Котлован соседнего корпуса тоже "ВЫХОДНОЙ"

Но правда, надо отдать должное, "сють, сють" больше залили 11й подъездный этаж.

Сравни те с прошлым моим отчётом, и вы увидите какой "архи быстрый" ход строительства у сего объекта.

94243c5e1c35.jpg

4fd283e26fec.jpg

472b992c8f58.jpg

Объявления

"Вести с полей"(с)   0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

Правда вчерашние......, ну...., так вышло. 
Стройка стоит!
Как и в прошлый мой визит. 10эт. так на 100% не сделан.
Однако 9 марта, так, на минуточку. Котлован соседнего корпуса тоже "ВЫХОДНОЙ"
Но правда, надо отдать должное, "сють, сють" больше залили 11й подъездный этаж.
Сравни те с прошлым моим отчётом, и вы увидите какой "архи быстрый" ход строительства у сего объекта.

Сегодня кран с утра стоял колом.
Они этаж никогда не перекрывают сразу. Почему то порядок лево, право, середина. И недолив перекрытие центра, ставят стены следующего этажа.

Это да... странно что на фото самосвалы стоят. Такая техника обычно просто так не простаивает.

Сейчас простаивают, а потом начнется оттепель, и будет вода в котлован затекать. Значит могут сказать, что теперь они ждут, когда все подсохнет. Ведь говорили же они в начале зимы, что ждут когда подморозит.

• Михаил! это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Согласен, не исключаю такого варианта. 

В любом случае, 2.5 года на постройку 17и эт. дома что то перебор.

Главное что б они в них уложились.

• Юка это нравится

Четвертый день стройка стоит

Обратите внимание

Четвертый день стройка стоит

Если завтра заработают, значит точно в выходные не дают работать. Утром посмотрю, отпишу

Оптимизм это конечно хорошо, НО! думается мне не в этом случае. 

Строительные работы в выходные дни закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» предусматривает проводить с некоторыми ограничениями по времени. Работы, которые сопровождаются достаточно высоким уровнем шума, можно проводить с 7:00 до 23:00.

В части, касающейся охраны здоровья граждан, данный закон устанавливает уровень шума, который не должен превышать значение 40 дБ с 7:00 и до 23:00 и 30 дБ в ночное время (с 23:00 до 7:00).

Строительные работы в выходные дни закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» предусматривает проводить с некоторыми ограничениями по времени. Работы, которые сопровождаются достаточно высоким уровнем шума, можно проводить с 7:00 до 23:00.
В части, касающейся охраны здоровья граждан, данный закон устанавливает уровень шума, который не должен превышать значение 40 дБ с 7:00 и до 23:00 и 30 дБ в ночное время (с 23:00 до 7:00).

Утро 8.30, кран стоит(

От 13 корпуса до ближайшего жилого дома 150 метров!!! Так что рытье котлована, никому помешать не может, с такого расстояния, они этого просто не услышат. Смотрите карту.

5aa630eee34dd_20180312_.png

Появился ответ от застройщика

5aa640c9df103_20180312.png

Появился ответ от застройщика

5aa640c9df103_20180312.png

Ну вот, мои предположения оправдываются, я так и думал, что когда закончат работы по котловану в 13 корпусе, приступят к 11. По поводу того, что нет задержек, оптимистично звучит, надеюсь не лукавят

Утро 8.30, кран стоит(

Может с 9 утра начнут работать, все таки праздники были, тяжелые дни, может расслабились строители, может еще у кого есть возможность глянуть, строители вышли на работ, заработала ли техника7

Что хотите пишите, застройщик за год  не поднимет этот дом, начал возводить этажи 1 июня 2017 осталось меньше трёх месяцев до 1 июня 2018. Всего построено 10 этажей а нужно 17 этажей.

До окончания строительства этого дома ещё очень и очень далеко, вы себе даже не представляете сколько нужно ждать! Монолитные дома строятся очень долго, а если это жилой комплекс, то стройка может длится несколько лет. 

Поражаюсь вам)) Вам надо было начать строить в тот же день, когда получено разрешение, что за бред?? Скорость возведения этажей разумно считать с начала возведения именно этажей, не находите? Так получается по 2 этажа в месяц

• Юка это нравится

Нагнетают и нагнетают.... Выходные у людей, что странного?!

• Катя91 это нравится

От 13 корпуса до ближайшего жилого дома 150 метров!!! Так что рытье котлована, никому помешать не может, с такого расстояния, они этого просто не услышат. 

Я таки в курсе, по сему и говорю что не в выходных и праздничных днях однако дело. " Нема золотого запаса"(с)

Скорость возведения этажей разумно считать с начала возведения именно этажей, не находите? Так получается по 2 этажа в месяц

Утверждение человека не владеющим вопросом ни на ёту! 

Откройте СНиП(ы) и ГОСТЫ, ну поинтирисуйтесь хоть для приличия. Что б не смешить людёв.

От 13 корпуса до ближайшего жилого дома 150 метров!!! Так что рытье котлована, никому помешать не может, с такого расстояния, они этого просто не услышат. Смотрите карту.

5aa630eee34dd_20180312_.png

Так-то да, там лес один судя по снимку

Но громкие работы ночью далеко слышно

Так-то да, там лес один судя по снимку
Но громкие работы ночью далеко слышно

Я даже не удивляюсь тому что в вых. не работают. Этого следовало ожидать, ибо есть в этом заинтересованые люди и судя по форумам, весьма активные и настойчивые.
А 150 метров для звука это на самом деле мизер. Под домом мусорка метрах в 100 от дома и когда мусоровоз приезжает, слышно так, как будто это прямо под окном.
А ворота на стройке выходят прямо к домам, представьте шум грузовиков и стук от установки опалубки. Арматурный цех прямо возле жилого дома, а режут металл тоже довольно громко.
Я знаю точно, что раньше были жалобы от жильцов и уверен что запрет на шум есть.

Поражаюсь вам)) Вам надо было начать строить в тот же день, когда получено разрешение, что за бред?? Скорость возведения этажей разумно считать с начала возведения именно этажей, не находите? Так получается по 2 этажа в месяц

У меня стойкое ощущение, как будто вы мимо шли и забрели сюда случайно. Строительство меньше одного этажа в месяц очевидно посчитать легко и просто!  Это только начало стройки ещё строить и строить ой как долго можете не сомневаться. 

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Если почитать дальше то можно найти такую инфу:
запрещено проводить работы в выходные и праздники;начинать шумные работы нужно с 9:00, а заканчивать не позже 19:00;нельзя использовать инструменты, превышающие разрешенный уровень шума и вибрации;ремонт не может длиться больше 4 месяцев; в случае необходимости превышения этого срока необходимо получить разрешение Мосжилинспекции.

После вступления в силу закона Московской области от 7 марта 2014 г. № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины в Московской области» значительно увеличились штрафы за несоблюдение тишины. Кроме того, к запрету на проведение работ в ночное время и выходные добавился запрет на проведение их в обеденное время — с 13 до 15 часов. 

Копировать кусками не получается с телефона, но как я понял этот закон касается и частных ремонтов и общестроя
  • Назад
  • Страница 61 из 507
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов