Вы купили уже? Давайте, если у вас первая очередь, и меня устроят планировка и этаж, я у вас ее перекуплю по той цене, за которую приобретали, раз так переживаете. Это избавит вас от потерь.
Только ведь у вас нет ничего, так как ваш IP-адрес мистически совпадает с сообщениями других "гостей".
междусобойчик между менагерами от О 1 и конкурентами, с продажами у всех тухло
междусобойчик между менагерами от О 1 и конкурентами, с продажами у всех тухло
ну я не знаю, кто из менеджеров ПИКа тут сидит, но лично я еще 23 июня купил во второй очереди квартиру. В новости про шоурум есть скриншот с моего телефона, где есть смс про регистрацию ДДУ.
А насчет продаж. За 2 месяца более 90 зарегистрированных ДДУ на вторую очередь. До сдачи домов еще 18 месяцев. Конкурентам и правда о таком остается только мечтать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тут спора нет, когда говорят про вонь про сортировку, это не в сторону ПИК камень это просто проблема. После того что ПИК будет главным кто будет заниматься реновацией, вопрос про конкурентов отпадает автоматом. Их просто не может быть по определению, они просто исчезнут тут дело только во времени. Тут не о чем спорить.
Сейчас этого клерка турнут из Альфа Капитала с волчьим билетом и закончится на этом история. Понаблюдаем кто будет прав)
Даже при самом плохом исходе будет санация, отзыва лицензии не будет
Я когда о вас ипотечниках думаю у меня слезы наворачиваются, но нечем помочь не могу, верить вам в то что люди пишут или нет ваше дело. Лично я платил кэшем и сразу мне все равно на ваши проблемы
Я когда о вас ипотечниках думаю у меня слезы наворачиваются, но нечем помочь не могу, верить вам в то что люди пишут или нет мне пох. Лично я платил кэшем и сразу мне пох на ваши проблемы
А с чего вдруг я ипотечник то?)) И как это взаимосвязано?
А с чего вдруг я ипотечник то?)) И как это взаимосвязано?
Потому как только они верят в сказки первого канала, о возрождениях и вставаниях с колен.
Я сам бабки делаю на таких ,поэтому и знаю чуть больше, верить не верить это ваше право и мне совершенно все равно на ваше мнение как и вам на мое. информация дана для умных.
Тема закрыта полемики не будет гудбай
Потому как только они верят в сказки первого канала, о возрождениях и вставаниях с колен.
Я сам бабки делаю на таких ,поэтому и знаю чуть больше, верить не верить это ваше право и мне совершенно все равно на ваше мнение как и вам на мое. информация дана для умных.
Тема закрыта полемики не будет гудбай
Позиционируешь себя умным, а знаки препинания ставить не умеешь))) Что ж ты тут забыл то, самый умный в мире человек...
Про Открытие, прежде чем ванговать и строить прогнозы, достаточно ознакомиться с профильными СМИ.
Отток капитал из Открытия не потому-что это гавно-банк, а из-за присвоения рейтинга BBB-. По закону, гос.корпорациям запрещено держать средства в банках с таким рейтингом, вот и отток капитала.
Так же не стоит забывать, что Открытие входит в список системообразующих банков, а это значит, что государство не даст ему утонуть, от части это подтверждается вливанием со стороны ЦФ порядка 400 лярдов.
Есть мнение, что этот банк просто хотят купить, а перед покупкой ввели подобные сценарий, чтобы сбить цену.
вот тут про вас: А было это так. Давным-давно, в эпоху мудрецов, Еще тогда, когда они в почете были. Шесть разных седовласых и настолько же слепых Умом блистающих, мудрейших старцев Сошлись исследовать слона. Они все были с разных континентов и все не видели слона, Но жажда истины «в чем суть слона» свела их воедино. И вот, один из них погладил бок слона… Довольный этим он сполна, сказал: Теперь мне истина как божий день видна. Предмет, что мы зовем слоном — отвесная стена! Второй мудрец, ощупав бивня остриё, немедля возразил: Нет, не может быть! Такая острая и круглая стена? Да и еще такого вот размера. Скорей копьё, но не стена! Другому мудрецу достался хобот. Помяв его в своих руках, мудрец оторопел: Так слон – живой! Пощупав несколько так раз, он закричал: Друзья! Сей слон — живое существо, что на змею похоже! Мудрец четвертый, обхватив одну из ног слона, Не мог понять: что за змея такая? Вся твердая она, да и еще прямая! Скорее это толстый ствол и слон, тогда … Да, cлон – это дерево, что расцветёт весною! А пятый мудрый муж был выше всех, И потому, приблизившись к слону, на ухо он наткнулся. Он щупал несколько минут, исследуя слона. Широкий мягкий плоский… М-да …!? Наверное тогда… Слон — это веер! Тем временем шестой из них добрался до хвоста. И рассмеялся он, что истина настолько вот проста. Наш слон – уж точно не змея, а великолепная веревка. Вот так вот мудрецы с присущим им упрямым нравом Договориться не могли и развязали спор-расправу. Но скрытый смысл в том, что даже если бы сотрудничать они смогли, То объединить бы воедино уж точно не смогли: Копье, веревку, веер и змею, отвесную стену и дерево, цветущее весною. Такой вот он, загадочный наш слон. «Хотели как лучше, а получилось как всегда» Виктор Степанович Черномырдин
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49