Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

И как тебя только взяли в AFI DEVELOPMENT.?

Опа-на... а тут опять секта детективов-параноиков снова в работе?

У вас все или жк союз потом одинбург потом какието уп кварталы теперь AFI DEVELOPMENT.?

КОНКУРЕНТЫ откуда будут?)))

И как тебя только взяли в AFI DEVELOPMENT.?

Опа-на... а тут опять секта детективов-параноиков снова в работе?
У вас все или жк союз потом одинбург потом какието уп кварталы теперь AFI DEVELOPMENT.?
КОНКУРЕНТЫ откуда будут?)))

Под дурачка не коси.

Русский язык подучи.

Объявления

Господа менеджеры так вы не переводите разговор в другое русло и не замыливайте разговор в какой школе будут дети учится будущих жильцов в какие сады ходить ,А поликлиника ?

Господа менеджеры так вы не переводите разговор в другое русло и не замыливайте разговор в какой школе будут дети учится будущих жильцов в какие сады ходить ,А поликлиника ?

Здесь нет менеджеров, ПИКу, как одному из самых надежных застройщиков, это ни к чему, здесь только дольщики, которых достала Ваша истерия.
Первый сад сдается с первой очередью и уже достроен, ведутся внутренние работы, следующий сад сдается в 19 году вместе со второй очередью, всего будет 8 садов к каждой очереди. Школа сдается в 20 году, всего будет 2 школы. Поликлиника сдается лишь в 23 году. А пока всего этого нет придется использовать инфраструктуру Одинцовского района, как это делают в любых других ЖК, и чихать мы хотели на то, что этим кто-то недоволен, свои притензии можете адресовать властям Одинцово, которые дают разрешения на строительства и при этом сами не строят никакой инфраструктуры, спихивая эти обязанности на различных застройщиков, и не всегда даже следят за выполнением обязательств с их стороны. ПИК же пока никого не подводил и не обманывал, поэтому выбор был сделан в пользу данного застройщика.
Проблемы будут поначалу, как и в любом другом ЖК, как и на всей территории Одинцово, Московской области и Москвы.
Ну и пока Вы тут истерите, ЖК все равно строится, а продажи все равно идут)
  • Blackface, Pawel2003, -Scarlett- и 2 другим это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Под дурачка не коси.

Русский язык подучи.

Учи свою жену щи варить

И все остальные идут боком))

Обратите внимание
Господа давайте жить дружно . Кто купил квартиру в ЖК О1 тот знал на что шел. Чего кого-то слушать и ругаться это выбор наш. Дду подписан но денежки при желании можно вернуть кто в сомнениях . А мне наш ЖК нравиться. Главное чтоб соседи были нормальные. А то как говорят соседей не выбирают

Здесь нет менеджеров, ПИКу, как одному из самых надежных застройщиков, это ни к чему, здесь только дольщики, которых достала Ваша истерия.
Первый сад сдается с первой очередью и уже достроен, ведутся внутренние работы, следующий сад сдается в 19 году вместе со второй очередью, всего будет 8 садов к каждой очереди. Школа сдается в 20 году, всего будет 2 школы. Поликлиника сдается лишь в 23 году. А пока всего этого нет придется использовать инфраструктуру Одинцовского района, как это делают в любых других ЖК, и чихать мы хотели на то, что этим кто-то недоволен, свои притензии можете адресовать властям Одинцово, которые дают разрешения на строительства и при этом сами не строят никакой инфраструктуры, спихивая эти обязанности на различных застройщиков, и не всегда даже следят за выполнением обязательств с их стороны. ПИК же пока никого не подводил и не обманывал, поэтому выбор был сделан в пользу данного застройщика.
Проблемы будут поначалу, как и в любом другом ЖК, как и на всей территории Одинцово, Московской области и Москвы.

"ЖК все равно строится, а продажи все равно идут"

Истерите явно вы, маниакальная мания преследования, нас окружают конкуренты, они заполонили.... они.....хотят поджечь, взорвать???

Вот что реально беспокоит, что происходит с рынком:

Новая Трехгорка мкр, ул. Кутузовская,4А 

5 400 000 руб. 88 525 руб за м,  двушка с евроремонтом, каждый может сам найти.

Без ремонта куча квартир по 77000 за квадрат в уже построенных домах!

Можно буровить про то, что там не как у нас и прочую муть, но беспокоит то, что не инвестиционные ли это квартиры? и теперь ими демпингуют рынок, или купленные банками впрок, а теперь не могут их сплавить, вот что страшно то. Банки держали цены на квартиры, покупая подьездами, а теперь от них избавляются. Вот о чем надо беспокоится ипотечникам, а не бреднями про конкурентов.

Истерите явно вы, маниакальная мания преследования, нас окружают конкуренты, они заполонили.... они.....хотят поджечь, взорвать???

5 400 000 руб. 88 525 руб за м,  двушка с евроремонтом, каждый может сам найти.

Можно буровить про то, что там не как у нас и прочую муть, но беспокоит то, что не инвестиционные ли это квартиры? и теперь ими демпингуют рынок, или купленные банками впрок, а теперь не могут их сплавить, вот что страшно то. Банки держали цены на квартиры, покупая подьездами, а теперь от них избавляются. Вот о чем надо беспокоится ипотечникам, а не бреднями про конкурентов.

поделитесь... ну поделитесь же, где Вы берете эту работу - ерунду писать на форумах? Я тоже такую хочу! А то тружусь с утра до ночи, хоть и из дома, а тут вон - сообщение написал и прекрасно.

Непонятно, чего Вы хотите добиться своими бесконечными сообщениями в разные темы? Тем, кто купил квартиры в О-1, на Вас все равно. У тех, кто будет покупать и читает форумы, хватит соображения почитать нас, реальных дольщиков, а не Ваши вбросы и "умные" высказывания.

А по поводу работы все-таки поделитесь, честно, я тоже красиво сочинять умею)))

• Дарья З. это нравится

В догонку наберите в поисковике ЖК гетто в московской области вот она вся правда бесконтрольная застройка клочков земли с чиновников спрос маленький хапнули свое и свалили  а в дураках обычные люди  Так что не надо сваливать на чиновников или застройщика надо еще и своей головой думать

Вы бы реально к врачу сходили, у вас явные признаки психического расстройства.
5 400 000 руб. 88 525 руб за м, двушка с евроремонтом, каждый может сам найти.

Не помню чтобы я про конкурентов что-то писала, ну да ладно, ведь мы взяли трешку с отделкой за 69тыс кв.м. И да, Трехгорку рассматривали, не пришлась по душе, увы.
И в любом случае гадости пишут, людям незаинтересованным это не нужно, им не за чем здесь сидеть, а вот конкурентам, недовольным жителям Одинцово, а также тем, кто вкладывал инвестиции в ту же самую Трехгорку и теперь не может продать это уродство, это возможно нужно. Поэтому мании преследования нет, всё очевидно. Я же квартиру купила чтобы жить.

Не помню чтобы я про конкурентов что-то писала, ну да ладно, ведь мы взяли трешку с отделкой за 69тыс кв.м. И да, Трехгорку рассматривали, не пришлась по душе, увы.

Не получается разговора, Что значит "все равно строится и квартиры продаются"?

А тут что кто то сомневался? Или это послание "конкурентам"?

Цены в Немчиновке и Трехгорке ниже чем у нас в готовых домах! Рынок затоварен!

Благо что строит ПИК иначе был бы крах такому девелоперу, многие девелоперы не доживут до светлого будущего.

поделитесь... ну поделитесь же, где Вы берете эту работу - ерунду писать на форумах? Я тоже такую хочу! А то тружусь с утра до ночи, хоть и из дома, а тут вон - сообщение написал и прекрасно.

Непонятно, чего Вы хотите добиться своими бесконечными сообщениями в разные темы? Тем, кто купил квартиры в О-1, на Вас все равно. У тех, кто будет покупать и читает форумы, хватит соображения почитать нас, реальных дольщиков, а не Ваши вбросы и "умные" высказывания.

А по поводу работы все-таки поделитесь, честно, я тоже красиво сочинять умею)))

Я прочитал смысла не увидел, ответить нечего.

Не получается разговора, Что значит "все равно строится и квартиры продаются"?
А тут что кто то сомневался? Или это послание "конкурентам"?
Цены в Немчиновке и Трехгорке ниже чем у нас в готовых домах! Рынок затоварен!
Благо что строит ПИК иначе был бы пи....ц такому девелоперу, многие девелоперы не доживут до светлого будущего.

Рынок очень затоварен, согласна, но каждый выбирает то, что хочет. Мне, как и многим другим, приглянулся проект Одинцово-1, ну и ПИК конечно же. Что предлагалось, из того и выбирали, не ради меня началось строительство данного ЖК)))

Господа давайте жить дружно . Кто купил квартиру в ЖК О1 тот знал на что шел. Чего кого-то слушать и ругаться это выбор наш. Дду подписан но денежки при желании можно вернуть кто в сомнениях . А мне наш ЖК нравиться. Главное чтоб соседи были нормальные. А то как говорят соседей не выбирают

Единственный нормальный гость

Я прочитал , смысла не увидел, ответить нечего.

Бывший мортоновец походу. Или из ПИКа уволили его за параноидальные навязчивые идеи. Теперь он ходит по форумам и пишет везде свои мысли. Все ясно. С таким общаться как со стеной

В догонку наберите в поисковике ЖК гетто в московской области вот она вся правда бесконтрольная застройка клочков земли с чиновников спрос маленький хапнули свое и свалили  а в дураках обычные люди  Так что не надо сваливать на чиновников или застройщика надо еще и своей головой думать

сейчас опять про конкурентов говорить начнут . Хочется людям верить , что здорово вложили деньги, 

сейчас опять про конкурентов говорить начнут . Хочется людям верить , что здорово вложили деньги,

Вы перепутали форум . Здесь не про вкладчиков .
Будьте внимательны

ПИК, ПИК, пикпикпикпикпик...как вы надоели со своим пиком, да пику пофиг кому свои гетто впаривать, я не конкурента менагер, ищем квартиру. И чем дальше- тем больше понимаю, что торопитьс нет смысла, цены будут падать и покупать в новострое (даже  от великого ПИКа) очень рискованно, не в смысле, что не достроят (хотя все возможно), а риск проживания в доме с не раскупленными квартирами, с ожиданием годами инфраструктуры и т.д.

ПИК, ПИК, пикпикпикпикпик...как вы надоели со своим пиком, да пику на...ть кому свои гетто впаривать, я не конкурента менагер, ищем квартиру. И чем дальше- тем больше понимаю, что торопитьс нет смысла, цены будут падать и покупать в новострое (даже  от великого ПИКа) очень рискованно, не в смысле, что не достроят (хотя все возможно), а риск проживания в доме с не раскупленными квартирами, с ожиданием годами инфраструктуры и т.д.

Нет смысла торопиться, не торопитесь, кто же против) Мы же поторопились и приобрели квартиру по очень хорошей цене, а ждать возможности не было) Не знаю как пойдет у них вторая и третья очередь, но в первой выбор уже не велик, 90% квартир продано. Что касаемо инфраструктуры, так именно надоевший Вам ПИК всегда выполняет обязательства по её строительству. Ну а риск в наше время есть всегда, поэтому и выбрали ПИК.
  • Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов