Такие точечные застройки по всему Подмосковью, во что только превратятся эти новостройки в будущем не совсем ясно, квартир половина не раскуплена, погуглили интернет (ищем жилье) нарвались на интересные статьи типа "подмосковные новостройки будущее гетто), и решили смотреть вторичку в обжитом районе
Ну а здесь в основном те, кто купил квартиру в ЖК Одницово-1, поэтому к чему это всё? Настроение испортить?)
Если б народ еще это понимал и не кидался скупать этот неликвид , позарясь на якобы скидки, в Подмосковье действительно строительный бум, но думаю скоро он пойдет на спад, жилье в "чистом поле" не особенно раскупается, то что настроили продали бы, полно квартир, купленных "про запас" сейчас их многие продают, у самой знакомые продать не могут ,так называемое, инвестиционное жилье.
Тема экологии скоро в умах людей найдет понимание, а судя по застройке промзон в пределах мкад вот там будет реально неликвид, стоимость квадрата за тоже самое что в одинцово тупо в 2 раза выше, а вот по экологии Москва стоит на 2-м месте после Норильска где красно-рыжий снег и люди дохнут от рака как мухи. Поэтому вернуть вложенное в Одинцово можно купленное в Москве-НИКОГДА! Осмысление придет позже.... Квартира на Варшавке-это астма, болезни легких, шум бесконечная вонь от машин. У нас хоть роза ветров и подальше от Москвы 90% загрязнений приносят выбросы машин, а не металобаза или лакокрасочный завод как многие думают.
Родителям с детьми купившим "поближе" к Кремлю обеспечены болезни всего и вся и их детям, фитнесс и овсянка не помогут это исправить.
Тема экологии скоро в умах людей найдет понимание, а судя по застройке промзон в пределах мкад вот там будет реально неликвид, стоимость квадрата за тоже самое что в одинцово тупо в 2 раза выше, а вот по экологии Москва стоит на 2-м месте после Норильска где красно-рыжий снег и люди дохнут от рака как мухи. Поэтому вернуть вложенное в Одинцово можно купленное в Москве-НИКОГДА! Осмысление придет позже.... Квартира на Варшавке-это астма, болезни легких, шум бесконечная вонь от машин. У нас хоть роза ветров и подальше от Москвы 90% загрязнений приносят выбросы машин, а не металобаза или лакокрасочный завод как многие думают.
Родителям с детьми купившим "поближе" к Кремлю обеспечены болезни всего и вся и их детям, фитнесс и овсянка не помогут это исправить.
Согласен полностью, в Москве уже становится невозможно жить! Нехватка кислорода, дипрессии и тд
Разговоры в пользу бедных...Для тех, кто "поближе к Кремлю" такие же болячки как и всем обеспечены(богатые тоже плачут),только не допустить эти болячки и лечиться, если что, возможностей побольше . И с чего вы решили , что около Минки хорошая экология?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это понятно вроде даже ребенку, по мере приближения к центру концентрация смога выше, как бы уже говорили что ближе 30 км от Москвы жить нежелательно и даже опасно. Есть даже карта выбросов от расстояния.
Будущие соседи, очень актуальная и даже важная тема это "кауказцы" а Городе-Парке что в Московском это нечто живут аулами, машины прямо на газонах ставят, ездят по дворам как по автобану, пока ремонты сделают дома убили в хлам особенно лифты и двери.
Надеюсь во дворах не будет машин и ремонтов в квартирах, сам взял в 14 корпусе, по улице идешь в Московском как в зоопарке)))
Думаю их здесь не будет так как им из аулов нужно именно в Москву, а тут вроде как не Москва.
Вот эта тема должна вас волновать жить со сбродом и цыганами вот что страшно потом квартиру не продать...
Полностью с вами согласен. Сейчас живу примерно в таком районе, как вы описали. Я не расист, но на самом деле такое "быдло соседство" очень напрягает. Самое главное, им бесполезно, что-то объяснять. Не говорю про всех, но попадаются такие экземпляры просто жесть!
Но боюсь, что ввиду ценовой привлекательности данного жк, нам такого соседства не избежать...
Ну а здесь в основном те, кто купил квартиру в ЖК Одницово-1, поэтому к чему это всё? Настроение испортить?)
Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)
Разговоры в пользу бедных...Для тех, кто "поближе к Кремлю" такие же болячки как и всем обеспечены(богатые тоже плачут),только не допустить эти болячки и лечиться, если что, возможностей побольше . И с чего вы решили , что около Минки хорошая экология?
Надо же себя уговорить, что очччень хорошее место для жизни выбрано, деньги заплачены
В Москве в пределах мкад в бывших промзонах понастроят жилья, цена думаю упадет и этим из аулов самое то, им пофиг где жить, главное "Масква" шаурма и можно торговать, слово экология им незнакомо.
Саларьево на фоне гиганской мусорной тоже "престижно" для них а здесь "не москва" надеюсь туда со своим шалманом поедут жить.
Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)
Игорь, ну не нравиться Вам этот ЖК, Вам же его никто не навязывает, проходите мимо, покупайте жилье элит класса, в Москве, на берегу реки, а вот у меня нет такой возможности, поэтому и покупаю в Одинцово, хочу дышать свежим воздухом, каждый выбирает себе жилье по карману, а свое мнение про неликвид, можете оставить при себе
Когда покупал квартиру специально уточнял у менеджера сколько не русских фамилий в проданных квартирах, он меня уверил что очень мало... надеюсь так и будет, правда это было когда около 30% квартир было продано.
Приезжим лучше брать квариру в Москве, ради прописки. В Подмосковье с детскими садами проблема, поликлиники переполнены. По той же цене, что в нашем ЖК, думаю, можно найти жилье в Новой Москве, но дальше от МКАД. Просто не вижу для них смысла выбирать именно наш ЖК.
Когда покупал квартиру специально уточнял у менеджера сколько не русских фамилий в проданных квартирах, он меня уверил что очень мало... надеюсь так и будет, правда это было когда около 30% квартир было продано.
Добрый день, уважаемые соседи. 18 марта была в офисе ПИКа на Баррикадной. Обратила внимание на дольщиков. Вполне себе приличные люди. Да и русская фамилия, думаю, не является гарантией того, что человек не быдло. Ничего не имею против других национальностей, но иметь в соседях тех, кого называют ч-ми именно из-за их поведения, категорически не хочется.
Причем здесь цена, говорим как со стеной содержание угарного газа и окислов азота не уменьшиться если заплатить за квартиру миллиард или триллион это понятно?
Ну а кто купил за миллиард давитесь вашим го....м и дышите глубже, ведь признать что купил го.... да за такие бабки Оооочень трудно.
Наши вожди страны живут в Завидово или Рублевке ну только не в Москве ну, а лимита понаехавшая в Москву берет именно поближе к Кремлю это ведь "престижно" дышать вонью и не открыть окна от шума.
Причем здесь цена, говорим как со стеной содержание угарного газа и окислов азота не уменьшиться если заплатить за квартиру миллиард или триллион это понятно?
Ну а кто купил за миллиард давитесь вашим го....м и дышите глубже, ведь признать что купил го.... да за такие бабки Оооочень трудно.
Наши вожди страны живут в Завидово или Рублевке ну только не в Москве ну, а лимита понаехавшая в Москву берет именно поближе к Кремлю это ведь "престижно" дышать вонью и не открыть окна от шума.
У меня приятель живет на проспекте мира я ему как то позвонил..... говорю: Чего тебя так плохо слышно? Ответ: Я открыл форточку)))) Закрыл и стало хорошо слышно, с детьми на все лето из Москвы уезжает. Не кашля, не насморка пока дети живут в деревне нет, потом опять на зиму в эту вонь
Полностью с вами согласен. Сейчас живу примерно в таком районе, как вы описали. Я не расист, но на самом деле такое "быдло соседство" очень напрягает. Самое главное, им бесполезно, что-то объяснять. Не говорю про всех, но попадаются такие экземпляры просто жесть!
Но боюсь, что ввиду ценовой привлекательности данного жк, нам такого соседства не избежать...
Ой, ребята, да где в России теперь без такого соседства, вся страна привлекательна для этих гостей, это видимо, целенаправленная политика партии и правительства , как бы самим на правах гостей не оказаться
Ой, ребята, да где в России теперь без такого соседства, вся страна привлекательна для этих гостей, это видимо, целенаправленная политика партии и правительства , как бы самим на правах гостей не оказаться
Так поэтому и надежда что снос промзон и выброс на рынок кучи "престижной" недвиги переместит внимание этого сброда ближе к центру, типа бруклина или брайтон-бич для негров)))
во истину фамилия и национальность не влияет на то, какой человек! я не расистка и отношусь к людям с уважением, если они того заслуживают. среди всех национальностей есть не люди, а г**но и с этим ничего не поделаешь. надеюсь, что с соседями нам всем повезет! главное не портить никому жизнь своими "выходками" и будет всем счастье ))
Это хорошо в теории, но по факту жители гор на 90% живут как в горах и поведение как у животных, у остальных представителей человеческой расы да тех же узбеков или киргизов или русских процент уродов существенно ниже.
Я бы вообще запретил продавать жилье животным, или хотя бы чтобы с IQ ниже 50 не селить со всеми, глядишь и преступность и вандализм уменьшится, во Франции эти животные по 1000 машин сжигают под новый год в качестве развлечения. Вы это хотите? 100% толерантность называется рак 4-степени, абсолютная толерантность.
У животных не происходит ассимиляции с другими народами, это прискорбно но это факт, потом и у нас будут кварталы черных..... потом будете локти кусать но будет поздно, Европа скоро это поймет.
тут не поспоришь, что ярые представители некоторых национальностей совершают большинство преступлений и ведут себя неадекватно. я терпеть не могу это "выпячивание" менталитета. но я говорю о том, что среди любой национальности есть люди приличные и откровенные уроды. надеюсь, что нам с соседством повезет и будут люди приличные. так же больше уверенности в будущем добавляют семьи военных. все таки они дисциплинированные и серьезные люди, не дадут сильно распаясаться дебоширамю и самим молчать не надо - пресекать попытки хулиганства на корню
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%