Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 21 из 104
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Да просто жалко людей которых обманывают, застройщики обещают золотые горы по ушам проедут а на выходе только цель наживы я бы этот проект даже не расматривала
А я и не скрываю что я местная потому и знаю получше и про инфроструктуру в бородино и про кладбище и про централизованные комуникации которых отродясь в деревне и в радиусе км как минимум не было , мне то не жалко купили молодцы только нужно ли оно вам это потом, если только с целью сдачи как тут писали выше то да разницы никакой
Объявления

Да просто жалко людей которых обманывают, застройщики обещают золотые горы по ушам проедут а на выходе только цель наживы я бы этот проект даже не расматривала

Вы что ходили в офис продаж? И что Вам такого "нереального" рассказали?

Нда. Не знаю как кому, но лично мне никто златых гор не обещал и по ушам не ездил.
А в чем именно обман, Светлан? Если без эмоций, как все фигово, а именно факты.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А по самому объекту уже очевидны плюсы и минусы, здесь каждый сам для себя взвешивает и оценивает.

Хотелось бы больше плюсов, чем минусов ) чтобы потом продать без проблем, поэтому и вопросов много задаю.

Да просто жалко людей которых обманывают, застройщики обещают золотые горы по ушам проедут а на выходе только цель наживы я бы этот проект даже не рассматривала

На текущий момент на откровенном вранье пока не поймала. Не говорят, конечно, что тут ЛЭП, тут кладбище, но если спрашиваешь, пока только "планируется убрать", "еще нет конечного решения". Не могли бы вы подсказать, что раз есть конечное решение, где его можно найти/получить? Я бы сама не поленилась отправила запрос.

Обратите внимание

Если вы смотрели другие объекты, то уже в курсе, что лидер надёжный застройщик, и вообще, в целом, сейчас очень мало недостроя.

сейчас недостроя великое множество. Вы просто видимо не сталкивались.

Людей обманывают, когда они приезжают принимать свою готовую квартиру,  а видят только котлован.

У кого есть голова на плечах, не нуждаются в советах местных на форумах, которые явно имеют скрытый умысел. мы сами оцениваем здраво ситуацию, уже выросли.

Жалко у пчелки.

Зайдите в администрацию поселения вам там все раскажут не таясь,а про расширение кладбища было официально написано в мытищинской газете да и директор кладбища не скрывает что пока проект неофициально заморозили пока не распродадут квартиры

Зайдите в администрацию поселения вам там все расскажут не таясь,а про расширение кладбища было официально написано в мытищинской газете да и директор кладбища не скрывает что пока проект неофициально заморозили пока не распродадут квартиры

Новость 2014 года вполне логичная с одной стороны, а с другой - зелми вокруг комплекса до сих пор сельхоз назначения и под арестом:

59916ea56c0e3_.png

Кладбище будет за домами второй очереди строительства, там сейчас поле. Не спрашивайте , откуда, но информация точная. ЛЭП под землю вроде как убирать не будут, но здесь не уверена, утверждать не могу.

Кладбище будет за домами второй очереди строительства, там сейчас поле. Не спрашивайте , откуда, но информация точная. ЛЭП под землю вроде как убирать не будут, но здесь не уверена, утверждать не могу.

Может если школа будет, то ЛЭП убрать придется?

про ЛЭП к сожалению, не могу ничего сказать( возможно и уберут. Был же ответ застройщика, что вроде как планируют под землю. Но я в этом не разбираюсь и как там оно в действительности будет, сложно сказать..

Информация точной может быть только тогда, когда есть официальные документы, например, постановление Главы района или т.п. - все остальное личное мнение отдельных людей... Начальник кладбища, в данном случае, это вообще не мнение. Кладбище это отдельная правовая категория соответствующего назначения земли. 
Плюс, если визуально оценивать территории, которые сейчас эти 2 кладбища, то во дворе дома начнут хоронить лет через 30, если все сложится.

я разве писала про начальника кладбища или мнение бабы Симы..? Есть документы и решение. Во дворе хоронить никого не будут. Есть санитарная зона . 

Плюс, если визуально оценивать территории, которые сейчас эти 2 кладбища, то во дворе дома начнут хоронить лет через 30, если все сложится.

Ну это Вы какие-то фантастические ужасы придумали)

я разве писала про начальника кладбища или мнение бабы Симы..? Есть документы и решение. Во дворе хоронить никого не будут. Есть санитарная зона . 

Ок, где найти данные документы и решение? Про двор я утрирую.

Вам дают информацию , что уже ценно. А уж как найти документацию и выходы на нее, это вы сами ищите пути и варианты.

Вам дают информацию , что уже ценно. А уж как найти документацию и выходы на нее, это вы сами ищите пути и варианты.

То, что вы дали - это не информация.Это называется "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что...". Что там кладбище планируется, это и в интернете написано.

считайте тогда, что не информация , раз вы от меня полного отчета ждете. мне без разницы, ей богу. 

Дааа, местечко не айс....дом на отшибе

• Назад
  • Страница 21 из 104
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов