Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 27 из 104
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Спасибо за подробный рассказ Было бы интересно узнать, какой объект выбрали, если не секрет, конечно.

Спасибо за подробный рассказ Было бы интересно узнать, какой объект выбрали, если не секрет, конечно.

Мне скрывать нечего, не хочу только, чтобы сочли за рекламу ). Я выбрала ххх, застройщик ПИК. Там свои минусы есть, они есть в любом ЖК. Например, аэропорт ближе (8 км), чем здесь (14 км) и самолеты иногда слышно. Так же в 60-х годах там была в 1-1,2 км свалка, которую закрыли в начале 2000-х и рекультивировали, запаха от нее нет, так же я смотрела экологические заключения, все в норме. Там планируется сделать парк и дополнительные работы по рекультивации и они будут, так как компания планирует сделать жилую застройку прямо до подножия конструкции (холма) оставшейся от свалки. Там уже есть метро и до него реальные 10 минут пешком, прямо у метро строится большой торговый центр, с другой стороны Киевского шоссе (от шоссе отделяет лесополоса 300-500 метров шириной) уже есть Метро Кеш энд Керри, Леруа Мерлен, РИО (до него вообще в теории пешком можно минут за 20 дойти). В 350 метрах от домов пойдет наземная часть ветки метро (будет построено еще несколько станций), но с тем как метро сейчас делают, ее будет не видно и не слышно, если люди не будут вываливаться из окон и кричать )). 
Так же маленький бонус - это московская прописка (кому вдруг важно), лично мне пофиг, но тем, кто переехал из регионов и у кого дети дошкольного возраста это первостепенно.

• Что за хреновина это нравится
Объявления

ххх наверно неплохо. Но даже если рассматривать как инвестиции, все равно нужно учитывать возможность там жить, а вдруг?,а этот жк далековато да и направление юг, я например рассматривала север, северо-запад.

ххх наверно неплохо. Но даже если рассматривать как инвестиции, все равно нужно учитывать возможность там жить, а вдруг?,а этот жк далековато да и направление юг, я например рассматривала север, северо-запад.

Как застройщик ПИК тоже проигрывает.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как застройщик ПИК тоже проигрывает.

Чем именно?

Алена, спасибо за подробные 2 сообщения с адекватными и разумными плюсами и минусами, которые безусловно в каждом ЖК :)

Удачи Вам в делах :)

Чем именно?

Качеством.

Обратите внимание
Алена, спасибо, каждый выбирает по своим критериям и финансам, но интересно узнать другое мнение, плюсы и минусы
  • Алёна_Жмурова это нравится

Качеством.

Качеством чего?

Я никого не защищаю, мне просто интересно, т.к. в моих глазах ПИК очень хороший (спасибо их маркетологам за прекрасные рекламы и хорошие сайты).

Качеством чего?

Качеством строительных работ, материалов, обслуживания клиентов, надежности, исполнения сроков, особых подводных камней в договоре итд? 

Качеством чего?

Я никого не защищаю, мне просто интересно, т.к. в моих глазах ПИК очень хороший (спасибо их маркетологам за прекрасные рекламы и хорошие сайты).

Качеством чего?

Качеством строительных работ, материалов, обслуживания клиентов, надежности, исполнения сроков, особых подводных камней в договоре итд? 

Если у них облицовочная плитка с фасадов домов летит, это качество чего? Помимо рекламы есть еще мнение реальных людей и факты.

Главное 10 минут  от метро и в целом вся инфраструктура уже есть в такой же удаленности, как и в Скандинавском, но с учетом масштабов стройки и планов развития Москвы, район перспективный. По удаленности ровно тоже самое, что и Скандинавский.

В целом еще + 1 млн и можно внутри МКАД без проблем взять и пешком до метро, но я не хочу напрягаться финансово. Да и опять, что по метро ближе к центру, не факт что лучше, поскольку все крупные ТЦ выносят за МКАД, в 5 по счету переполненный вагон метро утром тоже лезть не очень приятно, а на машине - парковка платная. 
Да и в чем проблема там жить? 

Если у них облицовочная плитка с фасадов домов летит, это качество чего? Помимо рекламы есть еще мнение реальных людей и факты.

У меня много знакомых брали у ПИКа, нареканий не было ни у кого. Судя по отзывам, про ФСК я видела страшные отзывы, особенно когда они берутся достроить чужое. Но здесь от застройщика не очень много зависит, поскольку балбесы с кривыми руками есть везде + в Договоре прописан гарантийный срок на все работы.

У меня много знакомых брали у ПИКа, нареканий не было ни у кого. Судя по отзывам, про ФСК я видела страшные отзывы, особенно когда они берутся достроить чужое. Но здесь от застройщика не очень много зависит, поскольку балбесы с кривыми руками есть везде + в Договоре прописан гарантийный срок на все работы.

я конечно все понимаю, но вы сами сказали про свалку и про холм, который до сих пор там остался, знаю я эту историю, ничего там не рекультивировали, просто засыпали, а это не то что неприятно ощущать тот факт, что ты живешь на свалке, но еще и фиг знает что там осталось в земле и насколько это безопасно (причем для сдачи тоже, свалка знаменита). Я к пику относился нейтрально пока не узнал, что они не строят обещанные объекты инфраструктуры, вместо садика могут воткнуть еще один дом, так же экономически выгоднее, тем более в их ситуации, когда после покупки Мортона они остались с огромными долгами и обыски, которые недавно проходили в офисе компании также настораживают, что у них вообще там происходит? И последние их проекты все не особо удачные, расположены в окружении промок или трасс, или вон как в Саларьево на свалке, это то понятно, земля там самая дешевая, наверное в их положении только так.  Я смотрел много видео на ютубе под хэштегом пиквсехкинул, у меня лично были мурашки от увиденного. В общем у меня мнение сформировалась о них не положительное. Кстати на счет прописки вообще не важно Москва или МО, даже для иногородних, квартиру выбирают вообще по другим критериям.

так что говорить, что у ваших хнакомых совсем не было нареканий, это вы лукавите. Если честно, я вам не верю. Но это дело каждого.

я конечно все понимаю, но вы сами сказали про свалку и про холм, который до сих пор там остался, знаю я эту историю, ничего там не рекультивировали, просто засыпали, а это не то что неприятно ощущать тот факт, что ты живешь на свалке, но еще и фиг знает что там осталось в земле и насколько это безопасно (причем для сдачи тоже, свалка знаменита). Я к пику относился нейтрально пока не узнал, что они не строят обещанные объекты инфраструктуры, вместо садика могут воткнуть еще один дом, так же экономически выгоднее, тем более в их ситуации, когда после покупки Мортона они остались с огромными долгами и обыски, которые недавно проходили в офисе компании также настораживают, что у них вообще там происходит? И последние их проекты все не особо удачные, расположены в окружении промок или трасс, или вон как в Саларьево на свалке, это то понятно, земля там самая дешевая, наверное в их положении только так.  Я смотрел много видео на ютубе под хэштегом пиквсехкинул, у меня лично были мурашки от увиденного. В общем у меня мнение сформировалась о них не положительное. Кстати на счет прописки вообще не важно Москва или МО, даже для иногородних, квартиру выбирают вообще по другим критериям.

так что говорить, что у ваших хнакомых совсем не было нареканий, это вы лукавите. Если честно, я вам не верю. Но это дело каждого.

Вопрос веры это индивидуально ). С точки зрения инвестиций, да хоть что там, хоть НЛО гуляет вечерами. 10 минут пешком от метро и после сдачи дома квартира будет стоить вместо 4,4 млн сразу под 6 млн... Для сравнения Скандинавский с 3,4 млн после сдачи будет в лучшем случае 4 млн ввиду транспортной удаленности. С точки зрения сдавать - квартиры на юге сдаются дороже, тем более у метро.

Про инфраструктуру по отзывам 90% застройщиков ее не стоили. Сейчас это прописали в 214 ФЗ, посмотрим заработает ли, по крайней мере застройщик обязан с каждой квартиры делать отчисления на инфраструктуру муниципальную, а это не одно и тоже, как он сам бы строил. 

На текущий момент и там и тут инфраструктуру только обещают, но у Скандинавского уже есть обременения на участок задуманный под школу, здесь обременения нет и все прозрачно.

Прописка не очень важна взрослому, а ребенка в сад не возьмут, если прописки нет, потому что даже для детей у кого регистрация временная есть отдельный список и сначала берут тех, кто с пропиской, если места остались, то берут с регистрацией. По школам аналогично, если вы решили идти в определенную школу, то могут быть проблемы из-за отсутствия прописки. Ну и как бонус - в Газпром не возьмут, если у вас нет прописки и вы не планируете купить недвижимость в Москве или Питере )).

Рассуждать о плюсах и минусах можно долго, поживем, увидим ).

Прописка не очень важна взрослому, а ребенка в сад не возьмут, если прописки нет, потому что даже для детей у кого регистрация временная есть отдельный список и сначала берут тех, кто с пропиской, если места остались, то берут с регистрацией. По школам аналогично, если вы решили идти в определенную школу, то могут быть проблемы из-за отсутствия прописки. Ну и как бонус - в Газпром не возьмут, если у вас нет прописки и вы не планируете купить недвижимость в Москве или Питере )).

Не пойму как прописка вообще касается Скандинавского, где будет свой садик и школа? Не думаю, что здесь кто-то покупает квартиру с расчетом возить ребенка каждый день подальше.

..почитала про Саларьево, практически все единодушны по поводу свалки-она фонит, и экологическая обстановка негативная. Да, да, понимаю, а где в Москве и МО экология, но тут одна из самых больших свалок Европы , и промышленные отходы.. рекультивация разве нейтрализует весь фон..?
Ну, и планируется к постройке 70 домов..

Не пойму как прописка вообще касается Скандинавского, где будет свой садик и школа? Не думаю, что здесь кто-то покупает квартиру с расчетом возить ребенка каждый день подальше.

Ключевое слово "планируется" (на участке, который под арестом).

..почитала про Саларьево, практически все единодушны по поводу свалки-она фонит, и экологическая обстановка негативная. Да, да, понимаю, а где в Москве и МО экология, но тут одна из самых больших свалок Европы , и промышленные отходы.. рекультивация разве нейтрализует весь фон..?
Ну, и планируется к постройке 70 домов..

Везде есть минусы, да и единодушное мнение на чем опять же основано? Я не защищаю, просто если каждый форум почитать, там полно паникеров.

я посмотрела официальную информацию.. Рекультивация крайне дорогостоящий процесс и кроме как поменять фильтры на новые, которые сейчас с очисткой не справляются, нового ничего не придумают, вроде как уже 10 лет там уже рекультивируют , а фон зашкаливает.
мне жилье нужно для себя и своей семьи , а яд, он невидим, увы-( доказать , что , не дай бог, онкология у жителей от свалки, невозможно, да и смысл уже..
  • Opaso это нравится
ну , это я так , просто рассуждаю-) интересно сравнить и про другие объекты посмотреть информацию.

Главное 10 минут  от метро и в целом вся инфраструктура уже есть в такой же удаленности, как и в Скандинавском, но с учетом масштабов стройки и планов развития Москвы, район перспективный. По удаленности ровно тоже самое, что и Скандинавский.
В целом еще + 1 млн и можно внутри МКАД без проблем взять и пешком до метро, но я не хочу напрягаться финансово. Да и опять, что по метро ближе к центру, не факт что лучше, поскольку все крупные ТЦ выносят за МКАД, в 5 по счету переполненный вагон метро утром тоже лезть не очень приятно, а на машине - парковка платная. 
Да и в чем проблема там жить?

То вы говорите, что метро-это самое главное , то если далеко-быстрее и удобнее на машине и все тц не в черте города. А какое метро, вроде ххх уже открыли, так что почему цена квартиры должна вырасти? И удаленность от мкад 14 км, а Скандинавского- 3 км, есть разница?, тем более снимающим, которым на работу в Москву надо.

• Opaso это нравится
нет, там от Мкад 3,5-4 км. но мне в целом дома как то не приглянулись, их много, они однотипные, без балконов, так поняла , но может, ошибаюсь, огороженной территории нет, инфраструктуры особо пока тоже нет, но будет со времением, конечно. а по поводу аренды, наоборот прогнозируют снижение аренды, т.к. домов много, соответствено, и предложений будет много
  • Назад
  • Страница 27 из 104
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов