Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 29 из 104
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А если участок под арестом, вдруг не постоят школу и сад, значит не сдадут???

Вы это серьезно пишите? Вы видели хоть один новый ЖК, в отдалении от других застроек и инфраструктуры, который сдали без школы и садика?

Со слов менеджера ФСК, по-моему Александра (там вроде у них один мужчина) корпус 3 и 4 они могут построить и сдать, а вторую очередь они без этого сдать не смогут. Он же мне сказал, когда я спросила про арест участка, что якобы школу и сад сдвинут )) но на участке где корпус 3 и 4 уже нет под них места, если смотреть кадастровую карту по местности.

кидайте в личку, а я потом либо возьму свои слова обратно, либо буду прав.

Вы изначально под инвестирование хотели квартиру, а теперь пишете, что очень хотели квартиру. Человек, который покупает квартиру с коммерческой точки зрения, для инвестирования, думая о финансах, не будет так рассуждать. так что отмаза у вас так себе, совсем неубедительна. Причем не заметил, что вы где-то расспрашиваете про другие объекты. Направдение у вас только наш Скандинавский) а вообще это даже льстит) 

Я уже писала, что 30 тыс это не деньги. У вас свое представление об инвестировании, у меня свое, как-то вот с ним выживаю и что-то покупаю )). Вообще инвестор это человек рисковый, да, на момент подписания Договора, я знала о существовании ххх, но полагала, что там цены дороже и не хотела сильно напрягаться по деньгам, потом посчитала хорошенько и не так критично показалось. Потом сравнила 2 варианта, поняла что придется Скандинавский выкупать, ждать 1,5 года пока построят, потом 3 года пока продать можно будет, да и добираться до него на маршрутке, то как-то подтолкнуло меня объехать другие варианты, а в ПИКе у меня уже знакомые покупали, вот и решила тоже там, там хотя бы достроят ). Смотрела другие ЖК, но либо совсем дорого и напряжно, либо далеко, либо планировки убогие совсем, либо застройщик сомнительный.

Вы лучше расскажите что ваши друзья судятся.

И да, жду извинений ).

599f3ccb43d68_DSC_2475.jpg599f3cdbc733a_DSC_2476.jpg

Объявления

Я уже писала, что 30 тыс это не деньги. У вас свое представление об инвестировании, у меня свое, как-то вот с ним выживаю и что-то покупаю )). Вообще инвестор это человек рисковый, да, на момент подписания Договора, я знала о существовании ххх, но полагала, что там цены дороже и не хотела сильно напрягаться по деньгам, потом посчитала хорошенько и не так критично показалось. Потом сравнила 2 варианта, поняла что придется Скандинавский выкупать, ждать 1,5 года пока построят, потом 3 года пока продать можно будет, да и добираться до него на маршрутке, то как-то подтолкнуло меня объехать другие варианты, а в ПИКе у меня уже знакомые покупали, вот и решила тоже там, там хотя бы достроят ). Смотрела другие ЖК, но либо совсем дорого и напряжно, либо далеко, либо планировки убогие совсем, либо застройщик сомнительный.

Вы лучше расскажите что ваши друзья судятся.

И да, жду извинений ).

Слушайте, вы как моя жена)) она сначала делает, потом просчитывает. Эта женская натура для меня секрет и загадка просто. НУ как так вложить ,а потом просчитать?! Ну дело ваше конечно. Желаю вам удачи в вашем новом ЖК) у друзей проблемы с трубами, у них стена в квартире постоянно мокрая(соответственно плесень и отваливаются обои, потолок и ламинат ползет), не правильно проложили стояк в подъезде . Там на самом деле косяков столько, что лист надо катать целый….поликлиники не будет (вместо нее дом), парковок запланированных нет, спорт центр из плана их убрали. Сейчас стройка на против их дома днями и ночами (изначально не должно было там вообще быть такого дома). И так далее. Новый дом, адрес не знаю, прям рядом со школой. и кстати, вашего жк форум здесь тоже есть. Советую вам его тоже почитать, и начать расспрашивать, мало ли.

А если участок под арестом, вдруг не постоят школу и сад, значит не сдадут???

Они на такое не пойдут. Договорятся просто с администрацией. Должны решить эту проблему, время еще есть. Тем более, если включили в дду новые условия, значит все хорошо. Смысл им тогда было делать такое.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Давайте вы обсудите у себя в личных сообщениях достоинства и недостатки другого комплекса. Здесь обсуждения Скандинавского.

Слушайте, вы как моя жена)) она сначала делает, потом просчитывает. Эта женская натура для меня секрет и загадка просто. НУ как так вложить ,а потом просчитать?! Ну дело ваше конечно. Желаю вам удачи в вашем новом ЖК) у друзей проблемы с трубами, у них стена в квартире постоянно мокрая(соответственно плесень и отваливаются обои, потолок и ламинат ползет), не правильно проложили стояк в подъезде . Там на самом деле косяков столько, что лист надо катать целый….поликлиники не будет (вместо нее дом), парковок запланированных нет, спорт центр из плана их убрали. Сейчас стройка на против их дома днями и ночами (изначально не должно было там вообще быть такого дома). И так далее. Новый дом, адрес не знаю, прям рядом со школой. и кстати, вашего жк форум здесь тоже есть. Советую вам его тоже почитать, и начать расспрашивать, мало ли.

Неее, на самом деле я все просчитываю. Даже знаю куда я каждый рубль потратила по последние 4 года и сколько рублей заработала из всех источников дохода ))) собственно именно это все меня и побудило купить что-нибудь большое в частичную ипотеку, потому что часто много вещей покупаю, сама могу ни разу не надеть и потом новые раздаю... 

А здесь меня просто жаба душила по началу ))). Но мы с ней посчитали, поиграли с нашей табличкой по досрочному погашению, сопоставили с потоком доходов и оказалось, что 1 млн сильной погоды не изменит и это не стоит того, чтобы связываться с двойной продажей и т.д. Ну а если доход вырастет, то всегда можно купить еще что-нибудь. Своего рода трудотерапия такая ))

• Рыбачка Соня это нравится
Обратите внимание

Со слов менеджера ФСК, по-моему Александра (там вроде у них один мужчина) корпус 3 и 4 они могут построить и сдать, а вторую очередь они без этого сдать не смогут. Он же мне сказал, когда я спросила про арест участка, что якобы школу и сад сдвинут )) но на участке где корпус 3 и 4 уже нет под них места, если смотреть кадастровую карту по местности.

Место найдут.

А почему так с очередями, не объяснил?

в 4 корпусе осталось всего 2 кладовки, поторопитесь )

их уже недели как три такое количество. Но это интересно тем, кто квартиру в 4 корпусе покупает. у третьего свои кладовки есть

Место найдут.

А почему так с очередями, не объяснил?

Про какие очереди вы говорите? Меня на момент общения интересовал только корпус 3 и его будущее...
А про найдут место под сад и школу - посмотрите сами... Участки 122 и 123 под арестом. На 232 планируется еще 2 дома...59a0408603852_.jpg

Ага, щас он вам расскажет)) тут подобную ахинею он уже нес с другим таким на пару, несколько страниц назад. И максимум, что услышали, это Мытищи lite. Обалденный вариант: дороже, от Москвы дальше, граничит с другим жк, и в совокупности там домов 25-30. Те большущий такой район. Но это естественно, чудное место. Куда там муравейнику- общаге Скандинавскому с его 4 домами.

Не, в Мытищи Лайт всего 12 корпусов, а дороже он потому, что первую очередь сдали в эксплуатацию и ключи в первых 3 корпусах уже выдают,  а как известно в готовом всегда дороже ) Вторая очередь разумеется подешевле. И детсад начали строить, правда платный будет, должны в 1 квартале 2018 сдать.  И пока он не с кем не граничит, а что дальше будет кто еще знает )

Чем дальше в лес, тем больше дров) Сдадут с садиками и школами. Взял застройщик и добавил в ДДУ школу и садик, потому что передумал их строить.

Серьезно застройщик включил в ДДУ пункт о строительстве школы и детсада? И какая это форма на сайте (там их 3 штуки) я найти не могу. Первый раз о таком слышу. Подскажите, очень хочу и увидеть.

Про какие очереди вы говорите? Меня на момент общения интересовал только корпус 3 и его будущее...
А про найдут место под сад и школу - посмотрите сами... Участки 122 и 123 под арестом. На 232 планируется еще 2 дома...

Крутой у вас подход!  А еще меня занудой в семье называют ) Заставлю дочь и зятя сегодня эту ветку почитать.

Интересую вы информацию нарыли, однако.

Серьезно застройщик включил в ДДУ пункт о строительстве школы и детсада? И какая это форма на сайте (там их 3 штуки) я найти не могу. Первый раз о таком слышу. Подскажите, очень хочу и увидеть.

Да уже давно выяснили, что в дду есть пункт о строительстве детсада и школы, которые передадут муниципалитету, но участок под арестом продолжает быть...
Так получается садика и школы не будет???? А я там квартиру купила, что делать????
Ну понеслось... Неужели вы думаете, что застройщик настолько туп, что не собирается строить сад и школу, не собирается или не может , но при этом зачем то расписал про их строительство в ДДУ? В чем смысл по вашему? Отбиваться потом от судов с дольщиками?
Мытищи lite граничат с императорскими, там 19 домов, не знаю сколько из них построено, что и как, но когда приезжала мимо, уже домов в этих двух комплексах полно, сложилось впечатление большого такого микрорайона. Со скандинавским не сравнить

Серьёзно. Потому что ДДУ у меня на руках и я лично это читала.

Серьёзно. Потому что ДДУ у меня на руках и я лично это читала.

Так получается садика и школы не будет???? А я там квартиру купила, что делать????

Почему не будет? 

Почему не будет?

Земля под арестном ведь)
  • Назад
  • Страница 29 из 104
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов