Кстати, на сайте Скандинавского http://skandinavskiy.ru/ вставили фотографию с изображением всего квартала, включая 1,5 и 6 корпуса (она находится прямо под разделом по выбору квартиры).
Что за 5,6 корпуса? Откуда они?
Что-то я слышала только про 1,2,3,4 и все!
Что за 5,6 корпуса? Откуда они?
Что-то я слышала только про 1,2,3,4 и все!
Сегодня только читал, что проект расширять они не планируют
Так эти корпуса (5, 6) уже в проекте изначально. Звонила в офис, мне подтвердили. Возможно они их пока особо не офишируют. Нужно же сначала продать 2 и 1 корпус.
Вот странно, сколько людей удивилось наличию 5-6, я тоже))
Менеджеры правда всем говорят, что будут 4.
Посмотрела первое сообщение в этом ЖК от 2016, да, по плану 6 корпусов, и они серым нарисованы.
Вот странно, сколько людей удивилось наличию 5-6, я тоже))
Менеджеры правда всем говорят, что будут 4.
Посмотрела первое сообщение в этом ЖК от 2016, да, по плану 6 корпусов, и они серым нарисованы.
Мы в конце августа брали квартиру в 4 корпусе, и нам сразу сказали, что будет 6 корпусов. У нас на тот момент была делема - брать последнюю студию в 4 корпусе или подождать месяц-другой и взять полноценную однушку во втором корпусе. Но когда менеджер показала ген.план и рассказала о 5 и 6 корпусе, которые, кстати, тоже по 16 этажей будут, то мы сразу остановили свой выбор именно на 4 корпусе. Он хоть и ближе всех к шоссе, но зато там свет не будут загораживать соседние корпуса и мешать обзору. Второй корпус получается полностью окружен другими домами со всех сторон. Причём расстояние между ними будет очень маленькое. Во всех квартирах, которые будут расположены с внешних сторон дома, будет, на мой взгляд, мало света, да и окна будут, действительно, напротив расположены, что тоже не очень приятно. Также напротив этого корпуса расположено 2 здания (рядом с двором), одно из которых, если мне не изменяет память, около 6 этажей с огороженной территорией. Т.е. двор дома будет как раз упираться в забор вокруг этих зданий. Кстати, застройщик изобразил их без забора, с парковкой, якобы принадлежащей домам. Но это не так. Также торец первой секции во втором корпусе упирается в заборы от частных участков. Хотя опять же на картинке эти частные дома с участками изобразили в виде небольшого лесочка. Поэтому, на мой взгляд, второй корпус, к сожалению, получается самым неудачным в плане расположения.
Кстати, застройщик сегодня выложил на сайте фото со стройки 2-го корпуса: https://fsk-lider.ru...y-stroitelstva/ . Там как раз видно и офисное здание напротив корпуса, и заборы от частных домов.
[quote name="Ирина Беленькая" post="322531" timestamp="1480425841"]только вот не понятно, строительство началось?! или еще нет?)) началось,сегодня была на стройке 3,4 корпус уже стоят
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб