Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 92 из 104
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Помогите с фирмой по приемке квартир.спс

Вот очень хорошая и проверенная фирма, если нужно https://is.gd/GjIgsF

Я со 2корпуса,нужна фирма по приемке квартир,проверенная.
Объявления

Я со 2 корпуса а зачем нужна фирма по приемке квартиры ?,

Я со 2корпуса,нужна фирма по приемке квартир,проверенная.

Смотрите ссылку выше. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Смотрите ссылку выше. 

Сейчас вообще через Интернет это сделать не проблема. Нужно просто правильно уметь искать. Были бы деньги, а таких контор более, чем достаточно.

[Для переезда. Мне недалеко тут ехать, а Грузовичков и Газелькин по 1900 р за 9 км и 1 грузчика хотят. Я вот думаю на ЮДу ещё запросить, может там подешевле получится.[/quote][quote name="Lbvf" post="1102019" timestamp="1563805659"]Для переезда. Мне недалеко тут ехать, а Грузовичков и Газелькин по 1900 р за 9 км и 1 грузчика хотят. Я вот думаю на ЮДу ещё запросить, может там подешевле получится.[/

Как переехали в итоге? Кого нанимали? Тоже вопрос интересует.
Обратите внимание

[Для переезда. Мне недалеко тут ехать, а Грузовичков и Газелькин по 1900 р за 9 км и 1 грузчика хотят. Я вот думаю на ЮДу ещё запросить, может там подешевле получится.[/quote][quote name="Lbvf" post="1102019" timestamp="1563805659"]Для переезда. Мне недалеко тут ехать, а Грузовичков и Газелькин по 1900 р за 9 км и 1 грузчика хотят. Я вот думаю на ЮДу ещё запросить, может там подешевле получится.[/

Как переехали в итоге? Кого нанимали? Тоже вопрос интересует.

Заказал Грузовичкоф Газель с водителем, он же грузчик, заплатил 1900 рублей за 1 час +  15 минут в подарок они дают. Мне хватило Газельки, и то она полупустая была. В общем уложился в это время. В прошлый раз переезжал Газелькиным и нормально было. Очень много зависит от водителей. Когда берёшь ещё грузчиков отдельно от водителя, то понятно, что они заинтересованы в растягивании времени. А водителю выгоднее за 1 час раскидать и поехать на заказ новый, т.к. второй час стоит дешевле, чем первый.

Заказал Грузовичкоф Газель с водителем, он же грузчик, заплатил 1900 рублей за 1 час +  15 минут в подарок они дают. Мне хватило Газельки, и то она полупустая была. В общем уложился в это время. В прошлый раз переезжал Газелькиным и нормально было. Очень много зависит от водителей. Когда берёшь ещё грузчиков отдельно от водителя, то понятно, что они заинтересованы в растягивании времени. А водителю выгоднее за 1 час раскидать и поехать на заказ новый, т.к. второй час стоит дешевле, чем первый.

А грузчики нормальные? А то слышал много раз, что могут повредить мебель и при этом никто никакой ответственности не несёт. 

А грузчики нормальные? А то слышал много раз, что могут повредить мебель и при этом никто никакой ответственности не несёт. 

без понятия)) мне носил водитель)) из мебели у меня только офисное кресло :D

Добрый вечер, соседи! Скажите, пожалуйста, Вас не разочаровал комплекс и квартиры с отделкой?

Добрый вечер, соседи! Скажите, пожалуйста, Вас не разочаровал комплекс и квартиры с отделкой?

Я сама не видела. Но муж сказал, что отделка норм. Попрошу сфоткать, как в следующий раз поедет.

Извините, а что у нас с садом и другой инфраструктурой социальной слышно? 

Или застройщику пофиг и просто главное бабла с жилья срубить?

Тут дело скорее всего не в застройщике. А в администрации района. Ведь и с арестом можно уж что-то решить, но вот как раз администрации выгодна ситуевина такая.

Прочитайте статью по ссылке ниже.

Там описано все

https://www.kommersant.ru/doc/4059257

Вам выше ссылку хорошую скинули. Можете еще тут посмотреть про хитрую администрацию:

http://infopressa.com/2019/08/12/fsk-lider-ychitsia-y-urban-group/

https://glavk.info/a...a_u_urban_group

Корпус 3, первая секция, приняли на прошлой неделе, т.е. с задержкой в полтора месяца, но в итоге все ОК. Плитка керама мараци в коридоре немного разочаровала - уж очень офисная. При этом потенциал хороший

Корпус 3, первая секция, приняли на прошлой неделе, т.е. с задержкой в полтора месяца, но в итоге все ОК. Плитка керама мараци в коридоре немного разочаровала - уж очень офисная. При этом потенциал хороший

А должна была быть другая плитка? или просто вы не ожидали такой?

А должна была быть другая плитка? или просто вы не ожидали такой?

Плитка - это такое, всегда можно в принципе переложить. Сейчас эта плитка пользуется хорошим спросом, так что не вижу  в этом ничего плохого.

У нас трешка в третьем корпусе. Нам с мужем по сорок лет и наконец-то появилось свое жилье.. Как говорят,  в сорок лет жизнь только начинается, так и у нас сбылась мечта только в этом возрасте. Могу сказать, что качеством квартиры довольны и все в пределах нормы. По отделке сказать ничего не могу, потому что решили сделать все на свой вкус. Ремонт уже на стадии финиша. Что касается самого комплекса  - архитектура реально крутяк, минималистично все, как у скандинавов. Дома не сильно высокие, не будет проблем со спуском подъемом на лифтах, все друг друга будут знать. Покупали квартиру еще на ранних этапах строительства, пришлось немного подождать конечно, но в финансовом плане получилось выгодно. 

И  нас не разочаровал. Тоже ,конечно, решено было переделать часть под себя. но и косяков больших даже при переделке не вскрылось.

И  нас не разочаровал. Тоже ,конечно, решено было переделать часть под себя. но и косяков больших даже при переделке не вскрылось.

А что под себя делали?

• Назад
  • Страница 92 из 104
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов