Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 47 из 104
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Мы взяли для себя в 3 корпусе) привет соседям)

• Сир Джорах это нравится

Мы взяли для себя, уже надоело с кем-то жить. Вот интересно кто будут наши соседи +) 4 корпус тут есть?

Мы тоже в 4 корпусе брали. Правда, жить пока там будем "наездами". Взяли студию для старшей дочки на будущее.

Объявления
..а в 4 корпусе были студии.?
Тоже 4й корпус брали себе, 8 этаж! Конечно были студии, по одной на этаж на плане же есть!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Мы взяли для себя, уже надоело с кем-то жить. Вот интересно кто будут наши соседи +) 4 корпус тут есть?

Я в 4 взяла студию, планирую жить

Всем доброго дня!

Вот и я сегодня стал дольщиком данного ЖК. Решил всё-таки брать с отделкой, чтобы потом просто жить, работать и не отвлекаться на ремонт. Взял однушку для стартапа)).

Зашёл на сайт застройщика (дело в том, что я частично знаком с застройщиком по своей работе, да и ранее он был уже на положительном слуху). Просмотрел варианты квартир.

Что понравилось:

-монолит, а не панели (не просядет+ несущие стены толще и теплее)

-вентилируемый фасад (дом "дышит")

-совершенно гуманная цена, учитывая близость к МКАД и метро! (проверял троих известных застройщиков и даже ездил - везде цена откровенно завышена, да и расстояние от МКАД значительно дальше. Кое-где даже балконов нет(!!!)

-шведский "заквадраченный" дизайн, эдакий минимализм.

-огороженная территория 

-видеонаблюдение 

-консьерж

-двор без машин 

-детская площадка (как сегодня узнал, в виде лодок)

-фонари в скандинавском стиле должны красиво смотреться и создавать уют

-кладовки на -1 этаже, равно как и парковка (пока не актуально, но тоже плюс).

-школа и детсад (по последней информации) муниципальные. Мед.центр будет частным. Хотя бы так)

Что не понравилось:

-совмещенный санузел (однако данный недостаток объясняется площадью и  ценой)

-высота потолков выше среднего, но всё равно хотелось бы хотя бы 2,9 м) 

Пока более недостатков не выявлено. 

Что насторожило:

-всё-таки не высокая цена для комфорт-класса с учётом всех вышеперечисленных "плюшек"). Живём в России, может быть где-то подвох. НО: если всё будет так, как задумано и не изменится, то данный ЖК должен получиться шикарным.  

Менеджеры в офисе тоже порадовали компетентностью и уровнем обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Илье. 

Ну касаемо санузла, вполне логично что в однушке он совмещенный, не предполагается что там будет толпа народу жить, чаще один-два человека, для которых совмещенного достаточно. Да и ценник от этого увеличился бы, я думаю. Думаю, за эту стоимость это более чем крутяк)

Обратите внимание

Мы взяли для себя в 3 корпусе) привет соседям)

Привет) Поздравляю)) Я тоже взял однушку в третьем корпусе с отделкой. Взял для себя, не для сдачи. Очень надеюсь, что будут хорошие, добрые, интеллигентные соседи). И хотя до сдачи ещё год, уже начинаю присматривать мебель, технику и т.п. 

• M@fk@ и Olga PR это нравится

Бабушки сговорчивые, не представляю чтобы наша из родного дома в новый переехала, в другой район.[/quote]
Вот и наша такая же,сьезжаем от неё за МКАД) взяли во 2 корпусе...

а мы будем на 6ом +)

В принципе, я и не против. Зато квартира новая, все по-своему сделаем.)

Девочки, нам ли не знать, в каждом доме, должна жить одна семья! И у каждой хозяйки должна быть своя кухня)))
  • Olga PR это нравится

Привет) Поздравляю)) Я тоже взял однушку в третьем корпусе с отделкой. Взял для себя, не для сдачи. Очень надеюсь, что будут хорошие, добрые, интеллигентные соседи). И хотя до сдачи ещё год, уже начинаю присматривать мебель, технику и т.п.

Мы тоже в 3 корпусе с отделкой ) окна во двор)
  • Olga PR это нравится

Девочки, нам ли не знать, в каждом доме, должна жить одна семья! И у каждой хозяйки должна быть своя кухня)))

Это точно))
Я уже кухню выбираю заранее ))))
  • M@fk@ и Olga PR это нравится

Мы тоже в 3 корпусе с отделкой ) окна во двор)

Привет) и у нас во двор) 

Привет, спасибо) очень рада видеть добродушных соседей) Тоже почти каждый день просматриваю разные дизайнерские решения, интерьер, изучаем технику и мечтаю как буду пить кофе у себя на кухне)) 

А когда нам предоставят метраж комнат в см? После выдачи ключей только? Сейчас же пока все примерно! Может и доплачивать придется…

А когда нам предоставят метраж комнат в см? После выдачи ключей только? Сейчас же пока все примерно! Может и доплачивать придется…

Перед выдачей ключей будут замеры БТИ.

К сожалению не у всех так получается! у всех разный достаток жизни!

Бабушки сговорчивые, не представляю чтобы наша из родного дома в новый переехала, в другой район.[/quote]

Вы давно взяли? Сильно цены выросли с тех пор, не сравнивали?

Привет, спасибо) очень рада видеть добродушных соседей) Тоже почти каждый день просматриваю разные дизайнерские решения, интерьер, изучаем технику и мечтаю как буду пить кофе у себя на кухне)) 

Спасибо, Оля) А я мечтаю, что буду пить кофе на балконе. В халате, шлёпках и непременно оттопырив мизинец...))) И хотя всё это шутки и со стороны кажется, что уже как бы примериваем шкуру не убитого медведя, но что же ещё нам остается? Только ждать. У меня тоже окна во двор, где не будет орущих сигнализаций, а будут дорожки, лавочки, фонари в скандинавском стиле и декоративные растения. Всё со временем)).

• Lbvf и Olga PR это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 104
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов