Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 48 из 104
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

К сожалению не у всех так получается! у всех разный достаток жизни!

О том и речь! Поэтому только решились, спустя много лет, проживя с родителями и влезли в ипотеку...

А я мечтаю, что буду пить кофе на балконе. В халате, шлёпках и непременно оттопырив мизинец...))) И хотя всё это шутки и со стороны кажется, что уже как бы примериваем шкуру не убитого медведя, но что же ещё нам остается? Только ждать. У меня тоже окна во двор, где не будет орущих сигнализаций, а будут дорожки, лавочки, фонари в скандинавском стиле и декоративные растения. Всё со временем)).

Это точно! Все оформили и ждем, когда построят.
Мечтать не вредно))) но это того стоит, домики растут.
Сегодня наверно сгоняем посмотреть)

Всем привет!

3 корпус.

Окна во двор и на лес.

Объявления

Всем привет!

3 корпус.

Окна во двор и на лес.

:good:  :hi:

Спасибо, Оля) А я мечтаю, что буду пить кофе на балконе. В халате, шлёпках и непременно оттопырив мизинец...))) И хотя всё это шутки и со стороны кажется, что уже как бы примериваем шкуру не убитого медведя, но что же ещё нам остается? Только ждать. У меня тоже окна во двор, где не будет орущих сигнализаций, а будут дорожки, лавочки, фонари в скандинавском стиле и декоративные растения. Всё со временем)).

Читала, и улыбалась, я когда квартиру первую свою покупала, в такой же мечтательности пребывала, это здорово)! ☺
Ну, а балкон не забудьте утеплить, чтобы мизинчик за стельки не завернулся) в наших краях балконы дюже холодные для распития кофейных напитков)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Читала, и улыбалась, я когда квартиру первую свою покупала, в такой же мечтательности пребывала, это здорово)! ☺
Ну, а балкон не забудьте утеплить, чтобы мизинчик за стельки не завернулся) в наших краях балконы дюже холодные для распития кофейных напитков)

Спасибо, обязательно учту))

• Olga PR это нравится

А кто знает, какое примерно расстояние между корпусами? (2-3). Рассматриваем двушку распашонку :db:

По расстояниям там не накулемано, все соответствует нормативам, никто же не захочет жить в квартире, окна которой впритык выходят на бетонную стену. Лидер в этом плане лицо заинтересованное, жк ведь комфорт класса. :spiteful: 

Обратите внимание

А может лучше самим ремонт сделать? Да, сложнее, но зато все под контролем.

Как сторонник и скорый владелец квартиры с готовеньким ремонтиком, не могу не спросить - а что именно вы контролировать намерены в самостоятельном ремонте?) Это ж нужно бригаду надежную побирать, мотаться туда постоянно, а если уж совсем честно - то смыслить в ремонтах нужно чтобы их контролировать. :clapping: 

Как сторонник и скорый владелец квартиры с готовеньким ремонтиком, не могу не спросить - а что именно вы контролировать намерены в самостоятельном ремонте?) Это ж нужно бригаду надежную побирать, мотаться туда постоянно, а если уж совсем честно - то смыслить в ремонтах нужно чтобы их контролировать. :clapping: 

Хоть и женщина, но да. и бригаду подбирать, и ездишь, и смотришь, что сделали, обсуждаешь. Мне все рассказывали, что сделали, какой фронт работы предстоит, как лучше, какие материалы. нужно понимать, что каждый выбирает свой вариант. Меня например отделка от застройщика не устраивает, хотя это и проще и дешевле. А вам -в самый раз. В общем, каждый идёт своим путем

О том и речь! Поэтому только решились, спустя много лет, проживя с родителями и влезли в ипотеку...

Это точно! Все оформили и ждем, когда построят.
Мечтать не вредно))) но это того стоит, домики растут.
Сегодня наверно сгоняем посмотреть)

зато вон у Вас какая школа жизни ... с родителями пожили, теперь пора и свой дом строить) 

А мне вот интересно, в 4м корпусе вообще кто-нибудь купил квартиру? Чем вас привлек именно этот корпус? На сайте в обсуждениях чаще фигурирует 3 или 2ой)) А о 4м мало разговаривают, может потому что там квартир меньше. Я бы в качестве плюсов этого корпуса отметила его расположение возле гостевой парковки - очень удобно, если не покупать место в подземном паркинге.

• itka это нравится

мы в 4 купили, планировки понравились )

Кто интересовался скидками?)

Прикрепленные изображения

• A6D10782-E769-44C1-83FF-F9627BB979BF.jpeg

Кто интересовался скидками?)

Спасибо) А скидки реальные, может кто отслеживал цены?

Здесь недавно обсуждали эту тему, даже все по минутам расписали, поищите. В 2 словах : все хорошо.

Ну вообще насколько мы убедились (несколько раз ездили общественным транспортом), утром и вечером реально каждые 5 минут автобусы, народ то на работу или с работы едет. А днем немного больше временные промежутки, но в целом добраться не составляет проблем. :good: 

Ну вообще насколько мы убедились (несколько раз ездили общественным транспортом), утром и вечером реально каждые 5 минут автобусы, народ то на работу или с работы едет. А днем немного больше временные промежутки, но в целом добраться не составляет проблем. :good: 

В часы пик чаще транспорт ходит, все как положено) Так что все отлично, будем надеяться, что так и будет)

• M@fk@ это нравится

В часы пик чаще транспорт ходит, все как положено) Так что все отлично, будем надеяться, что так и будет)

Отлично, а то все равно переживаю, как иногда с ребёнком будем ездить в школу своим ходом. Я думала утром на нашу остановку приходит набитый транспорт из области.

Про скидки в офисе пока не узнавали, но очень заинтересованы в скидках на кладовочку… реклама есть, значит правда, но это не значит, что цены не подняли)))
  • Tempura это нравится

Отлично, а то все равно переживаю, как иногда с ребёнком будем ездить в школу своим ходом. Я думала утром на нашу остановку приходит набитый транспорт из области.

Про скидки в офисе пока не узнавали, но очень заинтересованы в скидках на кладовочку… реклама есть, значит правда, но это не значит, что цены не подняли)))

Так в ЖК будет своя школа или Вам раньше понадобится?

Так вот тож, сначала поднимут, а потом скидка)

На кладовки особых скидок и не ждем, насколько понял, они и так неплохо разлетаются, но мечтать ведь не вредно, глядишь и сбудется))

А мне вот интересно, в 4м корпусе вообще кто-нибудь купил квартиру? Чем вас привлек именно этот корпус? На сайте в обсуждениях чаще фигурирует 3 или 2ой)) А о 4м мало разговаривают, может потому что там квартир меньше. Я бы в качестве плюсов этого корпуса отметила его расположение возле гостевой парковки - очень удобно, если не покупать место в подземном паркинге.

Конечно купил, если там всего три свободные квартиры в наличии. Там одна секция, а в 3 и 2 корпусах по 4. И 2 корпус недавно для продажи открыли. 4 активно летом продавался
  • Olga PR это нравится

ну не могу сказать что очень привлекательна перспектива жить с видом на парковку !

Так в ЖК будет своя школа или Вам раньше понадобится?

Мы уже ходим, и менять класс не очень бы и хотелось, от ЖК на своей машине не так далеко)

Школу обещали со второй очередью, значит это после сдачи и 1го корпуса!
Пока ремонт, пока учителя придут, может и выпустится уже))) как построят, посмотрим, мы, жители в первой очереди на места!
  • Olga PR это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 104
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов