Ссылка была на последнюю новость опубликованную на сайте. Думаю все уже на сайте прочитали, но все же цитирую “О начале заселения 4 корпуса UP-квартала «Скандинавский»
Уважаемые участники долевого строительства, сообщаем вам о начале заселения 4 корпуса Многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями, по строительному адресу: Московская область, г/о Мытищи, д. Бородино. Застройщиком выполнена рассылка почтовых уведомлений с описанием процедуры получения ключей. После осуществления взаиморасчетов, указанных в направленных вам уведомлениях, вы сможете записаться на получение ключей в удобное для вас время и дату с помощью системы электронной записи на сайте: всепродумано.рф или по телефону: 8 (495) 737-77-40. Для записи на приёмку квартиры укажите номер и дату вашего договора.
Выдача ключей проводится АО «ВК Комфорт» со вторника по субботу с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Обращаем внимание, что в согласованное время вам необходимо прийти в офис управляющей организации АО «ВК Комфорт», который расположен по адресу: Московская область, Мытищинский район, дер. Бородино, ул. Малая Бородинская, д.1, корп.3.
При себе необходимо иметь паспорт (для доверенного лица – нотариально удостоверенную доверенность), Договор участия в долевом строительстве и их копии. Акт приема-передачи подписывается всеми Участниками долевого строительства, в том числе несовершеннолетними детьми, достигшими возраста 14 лет. Таким образом, по указанному адресу необходимо явиться всем лицам, указанным в Договоре участия в долевом строительстве.”
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
3 корпус, 1 секция. Супруг был на квартире где-то в 20х числах марта, ему в целом все понравилось. На тот момент шла укладка ламината. Менеджер сказал, что ключи будут выдавать в середине-конце мая, чтобы успеть благоустройть придворовую площадку. Это именно для кв с отделкой, т.к. люди будут заезжать и жить. А в кв без отделки, как он понял, будут выдавать ключи пораньше.
3 корпус, 1 секция. Супруг был на квартире где-то в 20х числах марта, ему в целом все понравилось. На тот момент шла укладка ламината. Менеджер сказал, что ключи будут выдавать в середине-конце мая, чтобы успеть благоустройть придворовую площадку. Это именно для кв с отделкой, т.к. люди будут заезжать и жить. А в кв без отделки, как он понял, будут выдавать ключи пораньше.
А чего не выдать всем ключи и пусть себе занимаются благоустройством дальше.
Вчера делал объёмный фото-отчёт по 3, 4 корпусам (внутри и снаружи), а также по придомовой территории. По вопросу доступа пишите в личку (разумеется, бесплатно, но с некоторыми оговорками по использованию).
А чего не выдать всем ключи и пусть себе занимаются благоустройством дальше.
Т.к. с отделкой кв, хочется побыстрее въехать и начать обживаться конечно) Но, вот я сейчас в декрете, и с ребенком нужно где-то гулять. Поэтому нас такой ответ устроил.
Вчера делал объёмный фото-отчёт по 3, 4 корпусам (внутри и снаружи), а также по придомовой территории. По вопросу доступа пишите в личку (разумеется, бесплатно, но с некоторыми оговорками по использованию).
Форумчане,кто уже получил ключи, и у кого квартира в ипотеке.
После приема квартиры и получения акта приемки, необходимо сделать оценку квартиры компанией, аккредитованной банком (у меня Сбербанк) . далее с документом оценки необходимо явиться в банк для получения закладной, со всеми документами оформить собственность и оформить полис страхования недвижимости.
К чему это я все. Менеджер сказал, что индивидуальная оценка стоила ранее 5-7 тысяч, групповая от 5-7 квартир-около 2,5
Есть ли желающие объединиться и заказать групповую оценку недвижимости?
[quote name="itka" post="1048351" timestamp="1556003051"] Форумчане,кто уже получил ключи, и у кого квартира в ипотеке. После приема квартиры и получения акта приемки, необходимо сделать оценку квартиры компанией, аккредитованной банком (у меня Сбербанк) . далее с документом оценки необходимо явиться в банк для получения закладной, со всеми документами оформить собственность и оформить полис страхования недвижимости. К чему это я все. Менеджер сказал, что индивидуальная оценка стоила ранее 5-7 тысяч, групповая от 5-7 квартир-около 2,5 Есть ли желающие объединиться и заказать групповую оценку недвижимости? Жду ваших оперативных откликов![/quote. Я желаю! У меня тоже сбер. Ключи и акт на руках
[quote name="itka" post="1048351" timestamp="1556003051"] Форумчане,кто уже получил ключи, и у кого квартира в ипотеке. После приема квартиры и получения акта приемки, необходимо сделать оценку квартиры компанией, аккредитованной банком (у меня Сбербанк) . далее с документом оценки необходимо явиться в банк для получения закладной, со всеми документами оформить собственность и оформить полис страхования недвижимости. К чему это я все. Менеджер сказал, что индивидуальная оценка стоила ранее 5-7 тысяч, групповая от 5-7 квартир-около 2,5 Есть ли желающие объединиться и заказать групповую оценку недвижимости? Жду ваших оперативных откликов![/quote. Я желаю! У меня тоже сбер. Ключи и акт на руках
Отлично, ждем еще желающих, нужно 5-7 квартир сразу чтобы оценщик осмотрел, тогда существенная разница в стоимости
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"