хмм... зимой прятаться от жены и детей на "балконе" с ноутом в тёплой куртке - интересно! )))) Может тогда без барских замашек в виде персонального кабинета? На кухне, в гостинной, в спальне, в сан узле на худой конец (тем более их иной раз по 2 штуки в квартире).
Дело каждого конечно.
Меня больше смущает то, что в комнате будет темно... днём с огнём круглый год, даже цветы (интерьерную зелень какую-нибудь) не поставить.
хмм... зимой прятаться от жены и детей на "балконе" с ноутом в тёплой куртке - интересно! )))) Может тогда без барских замашек в виде персонального кабинета? На кухне, в гостинной, в спальне, в сан узле на худой конец (тем более их иной раз по 2 штуки в квартире).
Дело каждого конечно.
Меня больше смущает то, что в комнате будет темно... днём с огнём круглый год, даже цветы (интерьерную зелень какую-нибудь) не поставить.
Площадь лоджий, действительно, надо умножать на 2. А в планах указывается та площадь, за которую берут деньги. Лоджии оплачиваются в половину дешевле остальной квартиры.
Я вот для себя не могу понять этого мнения что "балкон оплачивается в половину" и тд... Есть квартира, есть цена за этот объект где учли планировку, этаж, вид, балконы и всё прочее, цена за метр не более чем индикатор где стоимость объекта делят на некие метры, а сколько каких метров они там учитывают это их дело, конечно они бы с удовольствием писали и делили стоимость на полный метраж без коэф.(так и квартиры больше и цена за метр ниже), но законодательно им этого делать нельзя. Вот и всё, и никакие лоджии нам вдвое дешевле не продают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.