ЖК «UP-квартал Скандинавский» продажи

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Судя по картинкам первые варианты стены под покраску, последние два -обои. Полы плитка на кухне и в санузлах, остальное ламинат. Потолки натяжные. Ну и сантехника наверняка попроще, чем на картинках. Но думаю все будет пристойненько выглядеть благодаря именно светлым тонам. А еще шведские дизайнеры замечены в полном отсутствии шкафов в интерьерах))). Как же без них? Даже непонятно куда белье сложить, не говоря уж о шубах и лыжах)))

так вроде наоборот они указывают, что в каждой квартире будет место для встроенного шкафа. На рендерах, они же встроенные в прихожих (кроме базовых), и я так понял сделаны визуально под стену, не торчат. Это ж плюс) 

Судя по картинкам первые варианты стены под покраску, последние два -обои. Полы плитка на кухне и в санузлах, остальное ламинат. Потолки натяжные. Ну и сантехника наверняка попроще, чем на картинках. Но думаю все будет пристойненько выглядеть благодаря именно светлым тонам. А еще шведские дизайнеры замечены в полном отсутствии шкафов в интерьерах))). Как же без них? Даже непонятно куда белье сложить, не говоря уж о шубах и лыжах)))

Шубы и лыжи сейчас в кладовках хранят))

так вроде наоборот они указывают, что в каждой квартире будет место для встроенного шкафа. На рендерах, они же встроенные в прихожих (кроме базовых), и я так понял сделаны визуально под стену, не торчат. Это ж плюс) 

Кстати, да, я тоже шкафы видела на фото.

Объявления

Кстати, да, я тоже шкафы видела на фото.

Единственный вариант шкафа (он же прихожая) в открытом и закрытом варианте присутствует в коридоре. И все - нет больше ни одного!!!  В реалии куда-то их надо будет расставлять, поэтому все будет не так радужно и воздушно как на картинках(

Единственный вариант шкафа (он же прихожая) в открытом и закрытом варианте присутствует в коридоре. И все - нет больше ни одного!!!  В реалии куда-то их надо будет расставлять, поэтому все будет не так радужно и воздушно как на картинках(

Не совсем поняла. Вы хотели бы встроенный шкаф в каждой комнате? Я в принципе, тоже была бы за такой вариант. Может за дополнительную плату это потом возможно будет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Они могли вообще не заморачиваться и не делать ни одного) 

Не совсем поняла. Вы хотели бы встроенный шкаф в каждой комнате? Я в принципе, тоже была бы за такой вариант. Может за дополнительную плату это потом возможно будет.

Я думаю, навряд ли они будут по индивидуальному проекту для каждого что-то доделывать. За 30 тысяч потом сами установите, дело двух дней)

Они могли вообще не заморачиваться и не делать ни одного) 

Я думаю, навряд ли они будут по индивидуальному проекту для каждого что-то доделывать. За 30 тысяч потом сами установите, дело двух дней)

Это для Вас дело двух дней, а для меня процесс очень сложный))

Обратите внимание

Это для Вас дело двух дней, а для меня процесс очень сложный))

Вы бы лучше в офисе продаж уточнили все детали по отделке. Встроенные шкафы стопудово в отделку не входят - не обольщайтесь. Их показали только на картинках - для примера. В приложении к ДДУ все отделочные работы будут прописаны до мелочей - после того как вы определитесь с вариантом отделки

Вы бы лучше в офисе продаж уточнили все детали по отделке. Встроенные шкафы стопудово в отделку не входят - не обольщайтесь. Их показали только на картинках - для примера. В приложении к ДДУ все отделочные работы будут прописаны до мелочей - после того как вы определитесь с вариантом отделки

Даже в коридоре не будет? Печально. 

Даже в коридоре не будет? Печально. 

так они и не должны. Это уже не отделка, а предмет мебели.

так они и не должны. Это уже не отделка, а предмет мебели.

Да, но встроенный хоть один бы был. Легче же сразу сделать.

что-то непонятно Дарья написала. Она пишет, что она готова предоставить скидку 1%, значит она уже купила квартиру и если она приведет "друга", то этому другу - 1% скидки, а ей дается подарочная карта на 30к)) Я так поняла. ох уж этот могучий русский :rofl:

Ваш вариант больше похож на правду)

Сейчас выгодный тандем - неплохая акция в июне. Скидки хорошие, но она для тех, кто изначально и планировал все брать вместе: и квартиру, и машиноместо, и кладовку.

Сейчас выгодный тандем - неплохая акция в июне. Скидки хорошие, но она для тех, кто изначально и планировал все брать вместе: и квартиру, и машиноместо, и кладовку.

Да, но только на сайте ни кладовок ни машиномест.

Т.е. акция есть, а в наличии нет?

Т.е. акция есть, а в наличии нет?

кладовые помещения есть на сайте, правда пока только остатки с 4.1. Звоните узнавайте, когда новые выпустят в продажу. 

По поводу машиномест неоднозначно, тоже не понял. Видимо, это акция общая для всех проектов и они не стали переделывать под каждый отдельно.

камрады, а кто купил, кто скооперироваться по акции приведи друга хочет? там же плюшки и для приведшего, как я понял, вкусные)

кладовые помещения есть на сайте, правда пока только остатки с 4.1. Звоните узнавайте, когда новые выпустят в продажу. 

По поводу машиномест неоднозначно, тоже не понял. Видимо, это акция общая для всех проектов и они не стали переделывать под каждый отдельно.

Поняла, спасибо, все нужно индивидуально уточнять.

Смотрю Лидеры свой сайт обновили. Совершенно на мой взгляд не в лучшую сторону изменения. Информация по квартирам представлена как-то криво на несколько страниц по чуть-чуть и хуже усваивается(. Фото стройки старые, обновлений нет со 2 числа. А на презентационной картинке "Швецкая архитектура" - это вообще сильно!)))

По поводу швецкой архитектуры душа моя вчера не выдержала, даже написала письмо застройщику с принтскрином. :smile:

Сайт да.. не в лучшую сторону -( бестолково как то , глаз не "ложится"-(

• Troops и Zaretskiy это нравится

Сайт да.. не в лучшую сторону -( бестолково как то , глаз не "ложится"-(

там есть недоработки, чуть кое-где верстка поехавшая но в целом норм. Но визуально надо привыкнуть, думаю все же их новый вариант по-современнее будет.

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов