Стартовал 2-ой корпус! А там даже котлована похоже еще нет. А ценник почти как и в первой очереди, которая почти под крышей уже. Для сравнения: одинаковые квартиры в 3-2 и 2-4 (абсолютно одинаковые секции) однушки, например, разница порядка всего 100 тыр с небольшим. Охренеть.
Стартовал 2-ой корпус! А там даже котлована похоже еще нет. А ценник почти как и в первой очереди, которая почти под крышей уже. Для сравнения: одинаковые квартиры в 3-2 и 2-4 (абсолютно одинаковые секции) однушки, например, разница порядка всего 100 тыр с небольшим. Охренеть.
ликвидность проекта в целом повысилась, потому так) Интересно конечно наблюдать за тем, как выстраивают политику продаж. Может еще расположение корпуса влияет.
ликвидность проекта в целом повысилась, потому так) Интересно конечно наблюдать за тем, как выстраивают политику продаж. Может еще расположение корпуса влияет.
А мне кажется, что так стимулируют продажи в первой очереди.
А никто не в курсе, когда 2 корпус будут продавать все секции?Очень бы хотелось посмотреть все планировки квартир, это только в офисе можно сделать или где то можно еще посмотреть?
А никто не в курсе, когда 2 корпус будут продавать все секции?Очень бы хотелось посмотреть все планировки квартир, это только в офисе можно сделать или где то можно еще посмотреть?
Интересно почему только появились в продаже квартиры второго дома, а первого нет, с чем это может быть связано как думаете?
Мне кажется все просто, второй дом как я понял будут строить первым потому у него срок сдачи в эксплуатацию указан на 2 квартал 2019г, а первый дом планирую вводить в 4 квартале 2019, вот и продают 2 корпус первым, разница в сдачи полгода. Вы все еще пытаетесь уловить какую-то связь. Они ж там все продумывают в зависимости от продаж, что как и чего выставлять)
Насколько снижаются? Знаю ставка налога за 2016 была 2% за апартаменты против 0,3% за квартиру. Почти в 7 раз. Ощутимо, знаете ли... А в реестре, для которых применялись льготы были только единицы (не стесняюсь сказать -блатные) типа Москва-Сити и проч. И для льгот там нужно, чтобы соблюдались какие-то условия (что-то по площади и еще... не помню) Или мы о разных реестрах гов
приобрел аппртаменты без ремонта.раскажите что еще за налоги?
Мы говорим об Апартаментах в ЖК Скандинавский или об Апартаментах в Целом?
Просто, тот факт, что у вас нет прописки, (по сути) никак не влияет на посещение поликлиники или детского сада (например).
Инфраструктура зависит от каждого отдельного ЖК и вообще никак не связана с типом собственности; как и размер этой собственности :/
слышал что прописку в апп можно сделать через 5 лет.так ли это?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.