А для меня отсутствие магазинов, салонов красоты и ночных развлекательных заведений в Скандинавском, это как ножом по сердцу. Вот мне здесь все нравится, но понимаю, что если куплю квартиру, придется стать затворницей, а я для себя такой перспективы не хочу.
Ой, деточка, я более чем уверена, что как раз именно из твоих желаний начнет развиваться инфраструктура комплекса :) Если будешь в Скандинавском, обрати внимание на вывески производственных помещений на первых этажах, все как по твоему заказу :)
А для меня отсутствие магазинов, салонов красоты и ночных развлекательных заведений в Скандинавском, это как ножом по сердцу. Вот мне здесь все нравится, но понимаю, что если куплю квартиру, придется стать затворницей, а я для себя такой перспективы не хочу.
Если это настолько важно, то можете рассмотреть и другие варианты.
Да все будет в Скандинавском, только со временем. Ведь так не бывает, чтоб все и сразу. А попервах время можно провести хорошо и с друзьями на природе, в лесу. например, или на водохранилище.
Да все будет в Скандинавском, только со временем. Ведь так не бывает, чтоб все и сразу. А попервах время можно провести хорошо и с друзьями на природе, в лесу. например, или на водохранилище.
Как минимум, странно на это всё рассчитывать сразу, когда выбираешь себе такой вариант.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А нам с мужем с ифраструктуры нужны только аптеки и продуктовые магазины. Мы уже пенсионеры и многого от жизни не требуем. Но, при этом, от комфорта не отказываемся. А кофорт в нашем понимании, это впервую очередь хорошее жилье.
А нам с мужем с ифраструктуры нужны только аптеки и продуктовые магазины. Мы уже пенсионеры и многого от жизни не требуем. Но, при этом, от комфорта не отказываемся. А кофорт в нашем понимании, это впервую очередь хорошее жилье.
С этим трудно не согласиться, но нужно делать так, чтобы всем было комфортно проживать в этом районе.
Требования у всех разные и их много, так за один день полностью обустроить комплекс точно не получится. Да и надо учитывать, что если бы инфраструктура в Скандинавском была отлаженная, стоимость кв. м. возросла б точно. А у меня лично лишних денег нет, поэтому готова потерпеть и подождать.
Я бы насчет инфраструктуры сильно не переживал. Будет спрос, поступят и предложения. Более чем уверен, что эту нишу быстро заполнят предпреимчивые делки. Тем более с коммерческими помещениями в Скандинавском проблем нет.
Я бы насчет инфраструктуры сильно не переживал. Будет спрос, поступят и предложения. Более чем уверен, что эту нишу быстро заполнят предпреимчивые делки. Тем более с коммерческими помещениями в Скандинавском проблем нет.
Да, магазинчики открываются понемногу. И, скорее всего, площадя первых этажей уже распроданы, потому как практически везде висят баннеры, что и где планируют запустить.
Да, магазинчики открываются понемногу. И, скорее всего, площадя первых этажей уже распроданы, потому как практически везде висят баннеры, что и где планируют запустить.
В одном из открывшихся магазинов, я постоянный клиент :) Это строительный магазин :) Сейчас занимаюсь ремонтами и стройматериалы для меня актуальней чего-либо другого :)
В одном из открывшихся магазинов, я постоянный клиент :) Это строительный магазин :) Сейчас занимаюсь ремонтами и стройматериалы для меня актуальней чего-либо другого :)
Такие магазины всегда будут актуальными, потому что ремонты все начнут делать при каждом заселении и потом спустя 10-15 лет.
Когда ЖК выбирал, на инфраструктуру вообще внимания не обращал. Мне квартира сегодня нужна, чтобы переспать и чтоб друзей изредка было бы где приютить. Ну и важно было, чтоб по деньгам я потянул, не влезая в кредиты. А дальше, правильно тут говорят, обрастет комплекс всем необходимым. Надо всегда на перспективу смотреть, а она у Скандинавского есть, ведь заселяется народ, обживается.
Когда ЖК выбирал, на инфраструктуру вообще внимания не обращал. Мне квартира сегодня нужна, чтобы переспать и чтоб друзей изредка было бы где приютить. Ну и важно было, чтоб по деньгам я потянул, не влезая в кредиты. А дальше, правильно тут говорят, обрастет комплекс всем необходимым. Надо всегда на перспективу смотреть, а она у Скандинавского есть, ведь заселяется народ, обживается.
Ну это внутренняя инфраструктура в Скандинавском пока отсутствует. А вообще, если кому сильно что-то надо, можно в ближайшие ТЦ съездить.
С инфраструктурой в Скандинавском действительно пока не все так гладко, но я себя сильно ущемленной в чем-то как-то и не чувствую. Тем более вижу, что сдвиги в лучшую сторону есть, обживается и обустраивается комплекс понемножку.
С инфраструктурой в Скандинавском действительно пока не все так гладко, но я себя сильно ущемленной в чем-то как-то и не чувствую. Тем более вижу, что сдвиги в лучшую сторону есть, обживается и обустраивается комплекс понемножку.
Да видимо из за этих новых громадных кладбищь школы и сады не дают строить , земля под арестом , не у того купили проблемы компании!, есть люди которые проверяли документы , компания большая пусть эти земли выкупят ещё раз у правильного правообладателя , для такой глыбы как ФСК это думаю не сильно сложно сдержать слово о инфромтруктуре ., другое дело если их все устраивает ., что то построили это и продают
Да видимо из за этих новых громадных кладбищь школы и сады не дают строить , земля под арестом , не у того купили проблемы компании!, есть люди которые проверяли документы , компания большая пусть эти земли выкупят ещё раз у правильного правообладателя , для такой глыбы как ФСК это думаю не сильно сложно сдержать слово о инфромтруктуре ., другое дело если их все устраивает ., что то построили это и продают
Всё равно не будешь же при покупке жилья бегать с юристами и проверять каждый квадратный метр земли вокруг дома, кому принадлежит, что там можно построить. что нельзя и т.д.
Говоря об инфраструктуре почему-то никто не упоминает о том, что в радиусе 10 км от комплекса есть множество интересных рукотворных и природных объектов, в том числе большой лесной массив и Пироговское водохранилище с яхт-клубами и спортивно-оздоровительными комплексами. Мне кажется это не менее важно чем те же салоны красоты.
Говоря об инфраструктуре почему-то никто не упоминает о том, что в радиусе 10 км от комплекса есть множество интересных рукотворных и природных объектов, в том числе большой лесной массив и Пироговское водохранилище с яхт-клубами и спортивно-оздоровительными комплексами. Мне кажется это не менее важно чем те же салоны красоты.
Не близкий свет 10 км. Важно то, что находится в максимально приближенной зоне.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49