Если застройщик обещал школу и сад, то думаю они будут, просто не сразу, а со временем. Достроит остальные корпуса и за школу с садиком возьмутся. Меня это волнует не меньше вашего, у самой ребенку годик и пора о садике задумываться. Мы когда здесь квартиру выбирали и вовсе сомневались что стоит брать новострой без уже готовых садика и школы, смотрели вторичный рынок. Но решили довериться с мужем и всё-таки взять это красивый проект, так как тут вроде район поспокойнее, чем там где мы смотрели готовую квартиру.
На сад можно не успеть, смотря когда планируете ребёнка отдать, а вот в школу самый раз.
Роддом ЦРБ Мытищи, с поликлиникой не могу подсказать, я прикрепила ребёнка ко Детской поликлинике 2, в Мытищах, по заявлению. Живем в Бородино.
Здравствуйте! У нас сейчас стоит вопрос покупки квартиры в этом комплексе. Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике и роддому относится квартал? Очень важно узнать. Спасибо.
Детские поликлиники есть на Юбилейной, Дубенской, Летной, Дмитровском шоссе. Мы сына в городскую 125 водим, так как живем рядом, но при перезде в ЖК не собираюсь менять поликлинику. Район этот знаем отлично, строительство Скандинавского для нас возможность съехать от родителей мужа)
Детские поликлиники есть на Юбилейной, Дубенской, Летной, Дмитровском шоссе. Мы сына в городскую 125 водим, так как живем рядом, но при перезде в ЖК не собираюсь менять поликлинику. Район этот знаем отлично, строительство Скандинавского для нас возможность съехать от родителей мужа)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
не появились ли какие нибудь новости про школу и садик?
А я уже и не слежу за этой темой. Оказывается рядом с моей работой, буквально в десяти шагах, есть сад и нас готовы принять. Мне такой вариант даже больше подходит, смогу забирать всегда вовремя.
А я уже и не слежу за этой темой. Оказывается рядом с моей работой, буквально в десяти шагах, есть сад и нас готовы принять. Мне такой вариант даже больше подходит, смогу забирать всегда вовремя.
Осталось только туда попасть, потому что сейчас с этим прям проблема.
Ну школы и садики не всем актуальны, у нас к примеру уже взрослые дети. А вот магазины, аптеки, пекарни и пр. инфраструктурные обьекты хотелось, чтобы запустили побыстрее. Та же Азбука вкуса вроде бы и недалеко, но чё ж ездить куда-то, если это все предполагается у тебя же во дворе.
В азбуку вкуса ездить не нужно, достаточно просто перейти дорогу, другое дело, что цены там...
по поводу школы непонятно , о чем спор. Речь о том, что в основном живут семьи с детьми, и одно дело , когда школа и садик под окнами, другое, когда нужно куда то везти, пристраивать, школьник должен сам как то добираться , а родитель переживать. Изначально то люди приобретали жилье с учетом того, что эти объекты будут в ЖК
Не буду кривить душой. Хоть и купил квартиру в Скандинавском и готов петь ему дифирамбы, но с инфраструктурой сейчас здесь туго. Правда меня это не сильно беспокоит, потому как уверен, когда квартал достроят, постепенно он "обрастет" всеми необходимыми для приличной жизни замкадышей штуковинами :)
Для меня наличие инфраструктуры важный фактор, но не основной. Толку с парикмахерской через дорогу, если волосы начнут выпадать от плохой экологической обстановки. При выборе комплекса всегда надо обращать внимание, в первую очередь, на наличие поблизости парков и водоемов.
В моем списке предпочтений инфраструктура тоже далеко не на первом месте. Я сначала смотрю на цену, если она для меня приемлемая, тогда уже рассматриваю другие критерии новостроя. Но и после этого инфраструктура уступает первые места качеству и экологии.
А для меня отсутствие магазинов, салонов красоты и ночных развлекательных заведений в Скандинавском, это как ножом по сердцу. Вот мне здесь все нравится, но понимаю, что если куплю квартиру, придется стать затворницей, а я для себя такой перспективы не хочу.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49