Инфраструктура

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А я бы сказала, что с инфраструктурой не то что плохо, а ужасно. Совершенно отсутствует возможность выйти и пройтись, хочешь гулять - или едь в Медведково или маршируй по каменному двору. Впервые живу в таком месте где нет такой базовой возможности как прогулка. Ощущение полной изоляции.

А я бы сказала, что с инфраструктурой не то что плохо, а ужасно. Совершенно отсутствует возможность выйти и пройтись, хочешь гулять - или едь в Медведково или маршируй по каменному двору. Впервые живу в таком месте где нет такой базовой возможности как прогулка. Ощущение полной изоляции.

А что вам для прогулок не хватает? Зачем куда-то ехать? 

Объявления

А что вам для прогулок не хватает? Зачем куда-то ехать?

Если вы тут живете, то поделитесь маршрутами, приму с благодарностью. Поле под окнами не предлагать и частный сектор с бродячими собаками..желательно что-то с тротуарами, скверами, сойдут и парки.

Если вы тут живете, то поделитесь маршрутами, приму с благодарностью. Поле под окнами не предлагать и частный сектор с бродячими собаками..желательно что-то с тротуарами, скверами, сойдут и парки.

Меня устраивают вполне прогулки и возле дома. Гуляю на работу и с работы)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Привет всем!
Кто-нибудь знает, что за обзеркаленное квадратное здание перед жк, что там сейчас и что там будет?

Меня отсутствие внутренней инфраструктуры в Скандинавском совсем не смущает. Это дело времени, все будет. Главное, что здесь нет чувства муравейника. Я раньше снимал квартиру на 27-ом этаже, чувствовал себя как в гетто. Да, сейчас у меня нет кинотеатра под боком, но несчастнее от этого не стал. Скорее наоборот, я только почувствовал вкус жизни...

Обратите внимание

Меня отсутствие внутренней инфраструктуры в Скандинавском совсем не смущает. Это дело времени, все будет. Главное, что здесь нет чувства муравейника. Я раньше снимал квартиру на 27-ом этаже, чувствовал себя как в гетто. Да, сейчас у меня нет кинотеатра под боком, но несчастнее от этого не стал. Скорее наоборот, я только почувствовал вкус жизни...

Думаю, что инфраструктурой наш комплекс обрастет даже быстрее, чем мы ожидаем. У меня знакомая (тоже в Скандинавском живет) уже начинает думать о том, чтоб открыть здесь свою кондитерскую. Говорит: заказов столько, что дома готовить одна уже не успевает.

Думаю, что инфраструктурой наш комплекс обрастет даже быстрее, чем мы ожидаем. У меня знакомая (тоже в Скандинавском живет) уже начинает думать о том, чтоб открыть здесь свою кондитерскую. Говорит: заказов столько, что дома готовить одна уже не успевает.

Спрос рождает предложения. Вы посмотрите сколько всего уже понаоткрывали (дикси, хоз товары, шаурма, табак). Сам на днях в новом пивном барчике успел с корешем посидеть :) Думаю, если ваша знакомая кондитерку откроет, не прогадает. Сладкое любят не только дети :)

Это направление было всегда актуальным и если хорошо готовит, то тогда в принципе бизнес пойдёт.

Спрос рождает предложения. Вы посмотрите сколько всего уже понаоткрывали (дикси, хоз товары, шаурма, табак). Сам на днях в новом пивном барчике успел с корешем посидеть :) Думаю, если ваша знакомая кондитерку откроет, не прогадает. Сладкое любят не только дети :)

Залог успеха - это качественный продукт, чтобы это делалось с душой, а не только ради денег.

Ну вот, это доказательство того, что инфраструктура уже начинает налаживаться.

Ну вот, это доказательство того, что инфраструктура уже начинает налаживаться.

До нормальной внутренней инфраструктуры Скандинавскому, как не крути, далеко... Но лично я готова перетерпеть такие неудобства. И объяснений этому у меня море. Ну, к примеру, когда на прошлой своей квартире я выглядывала в окно, видела - окна, окна, окна... то сейчас - лес бескрайний... Тут уже как-то кинотеатры на второй план сами отступают :)

Есть неподалеку от ЖК тренажерный зал?

На сегодняшний день хочу одного - иметь собственное жилье и забыть о бесконечных переездах с одной съемной квартиры на другую. Наличие рядом баров и ресторанов в приоритеты не ставлю. Хочу спокойствия. Чтоб никто не указывал, что мне можно делать чего нельзя (в какой угол шкаф поставить и можно ли заводить кошку...) Согласен, внутренняя инфраструктура немаловажная часть любого жилищного комплекса, но, на мой взгляд, далеко не главная составляющая. На первом месте всегда, как не крути, а доступные цены ( в этом плане в Скандинавский радует) и хорошее качественное жилье.

На сегодняшний день хочу одного - иметь собственное жилье и забыть о бесконечных переездах с одной съемной квартиры на другую. Наличие рядом баров и ресторанов в приоритеты не ставлю. Хочу спокойствия. Чтоб никто не указывал, что мне можно делать чего нельзя (в какой угол шкаф поставить и можно ли заводить кошку...) Согласен, внутренняя инфраструктура немаловажная часть любого жилищного комплекса, но, на мой взгляд, далеко не главная составляющая. На первом месте всегда, как не крути, а доступные цены ( в этом плане в Скандинавский радует) и хорошее качественное жилье.

Вы попали по правильному адресу.

Согласна, качество жизни определяется не только инфраструктурой, хотя и от нее многое зависит. Что же касается Скандинавского, так я уверена, что все здесь будет. Только слепой не заметит как с каждым днем обрастает ЖК всем необходимым (открываются магазины, салоны красоты...) Наблюдаю за всем этим и сердце радуется.

Согласна, качество жизни определяется не только инфраструктурой, хотя и от нее многое зависит. Что же касается Скандинавского, так я уверена, что все здесь будет. Только слепой не заметит как с каждым днем обрастает ЖК всем необходимым (открываются магазины, салоны красоты...) Наблюдаю за всем этим и сердце радуется.

Летом вообще будет красота.

Каждый выбирает, что ему важнее. Для меня всегда на первом месте было жилье. Я просто мечтала о том, чтоб у моих деток была отдельная комната. Чтоб размеры кухни позволяли усадить за один стол всех членов семьи. И таких "чтоб" можно перечислять и перечислять. На счет магазинов и вариантов досуга, думаю все еще будет обязательно, возможно даже в скором времени, надо немного подождать )

Хочу сказать, что в Скандинавском очень даже неплохо (не сочтите за рекламу :) ) Спокойно, магазины, салоны красоты, кафешки уже есть и до Москвы добираться не сложно. До Пироговского водохранилища не далеко, там пляжи хорошие. Лес рядышком, что тоже в полюс. Муж сейчас ремонтами занимается, но к маю, думаю, переедем уже.

Магазинов уже и в самом Скандинавском немало. Думаю, в перспективе, не мы в Бородино ездить за покупками будем, а жители поселка станут к нам заезжать.

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов