Привет. Как часто пахнет со стороны мясокомбината? Приезжали 4 раза, три раза запаха не было, на четвёртый раз после дождя запах был прямо ощутимый. Кто-нибудь про это подробно знает?
Привет. Как часто пахнет со стороны мясокомбината? Приезжали 4 раза, три раза запаха не было, на четвёртый раз после дождя запах был прямо ощутимый. Кто-нибудь про это подробно знает?
Вы 4 раза, а мы очень часто приезжаем посмотреть на процесс стройки! И ничем там не пахнет! Хватит людей пугать. Вы еще напомните про кладбища...
А что мы должны подробно знать? Мы ни разу запаха не слышали.
А уже известно большая будет школа? На сколько человек? И будет ли там бассейн? Я знаю, что Лидер строит хорошие школы, с большим спортивным полем. Хотела бы тоже такую школу в Скандинавском!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Не знаю, как описать. Я в детстве жил в районе, где был жировой комбинат. Вот там иногда тоже такой запах был. Не могу объяснить словами. Так пахнет почти любое пищевое производство, связанное с животными жирами.
Запах был после дождя, ветер дул в сторону ЖК.
Мы перешли на другую сторону. Зашли в KFC и спросили продавцов. Они сказали, что ничего такого вроде не ощущали никогда.
Ну и хорошо. Тем не менее, запах присутствовал. И был довольно ощутим. Потом ветер сменил направление. Вроде перестало пахнуть. А может, просто принюхались :)
Не знаю, как описать. Я в детстве жил в районе, где был жировой комбинат. Вот там иногда тоже такой запах был. Не могу объяснить словами. Так пахнет почти любое пищевое производство, связанное с животными жирами.
Мы перешли на другую сторону. Зашли в KFC и спросили продавцов. Они сказали, что ничего такого вроде не ощущали никогда.
Ну и хорошо. Тем не менее, запах присутствовал. И был довольно ощутим. Потом ветер сменил направление. Вроде перестало пахнуть. А может, просто принюхались :)
Вам повезло с запахом и направлением ветра. Надеюсь, что это было единоразово.
Соседи, никто не знает поблизости есть нормальный фитнес клуб, желательно с бассейном. А то я за последние полтора года очень привык к бассейну, после переезда хотелось бы продолжить ходить. Очень хорошо расслабляет, да и для здоровья полезно.
Соседи, никто не знает поблизости есть нормальный фитнес клуб, желательно с бассейном. А то я за последние полтора года очень привык к бассейну, после переезда хотелось бы продолжить ходить. Очень хорошо расслабляет, да и для здоровья полезно.
Прям рядом нету, но возможно к сдаче второй очереди еще появится. Но я смотрел по карте, в 10 минутах езды от нас есть неплохой фитнес клуб WORLD GYM, бассейн в нём тоже есть. Причем цены на абонемент вполне адекватные.
Спасибо, если 10 минут езды, то для меня это вообще не проблема, в машину прыгнул и поехал. Поскольку сейчас снимаю в Москве, то на дорогу в басик у меня уходит не менее 25 минут из-за пробок. Так что получается очень спорный момент где комфортней жить, везде свои плюсы и минусы.
Спасибо, если 10 минут езды, то для меня это вообще не проблема, в машину прыгнул и поехал. Поскольку сейчас снимаю в Москве, то на дорогу в басик у меня уходит не менее 25 минут из-за пробок. Так что получается очень спорный момент где комфортней жить, везде свои плюсы и минусы.
После заселения ЖК, думаю, что еще много всего интересного откроется.
После заселения ЖК, думаю, что еще много всего интересного откроется.
Я и не сомневаюсь, особенно если учесть сколько квадратных метров на первых этажах корпусов выделено под коммерческие помещения. Да и учитывая что у нас комфорт класс, думаю много кто может захотеть открыть магазин у нас на территории, так как будет выгодно и нам удобно что все под боком будет.
В принципе вроде как не плохо с инфраструктурой: на первых этажах все коммерческие объекты(магазины, спа и фитнесы), школы и сады тоже рядом. Главное что всё под боком, и не нужно никуда далеко отъезжать) Как раз для таких ленивых, как я)
В принципе вроде как не плохо с инфраструктурой: на первых этажах все коммерческие объекты(магазины, спа и фитнесы), школы и сады тоже рядом. Главное что всё под боком, и не нужно никуда далеко отъезжать) Как раз для таких ленивых, как я)
Ага, только тут тогда другая сторона вопроса - что нужно сделать для того, чтобы туда попасть без очереди.
Будут ли школа и садик под большим вопросом, т.к. земли на которых они должны были начать строиться под арестом. Сейчас жители объединяются чтобы как-то повлиять на процесс...
Только не стоит забывать, что школы и сада не будет!
Только не стоит забывать, что школы и сада не будет! Мы уже купили тут квартиру, не знаем теперь что делать, очень рассчитывали на школу и сад, у нас 2 детей(
Только не стоит забывать, что школы и сада не будет! Мы уже купили тут квартиру, не знаем теперь что делать, очень рассчитывали на школу и сад, у нас 2 детей(
А откуда информация, что школы и сада не будет? Она окончательная? Хотелось бы видеть источник. В офисе и УК все еще говорят, что школа и сад будут точно. Мы тоже купили квартиру и уже зарегистрировали право собственности. Очень хочется верить в лучшее(
А откуда информация, что школы и сада не будет? Она окончательная? Хотелось бы видеть источник. В офисе и УК все еще говорят, что школа и сад будут точно. Мы тоже купили квартиру и уже зарегистрировали право собственности. Очень хочется верить в лучшее(
Земля на которой должны строить садик и школу находится под арестом, эта информация в открытом доступе в интерне.
Конечно, очень плохо, изначально люди рассчитывали на это
С другой стороны, даже если так, жк что в глухой тайге, что ли находится? Рядом деревня, в 10 минутах медведково, учатся же там дети, не ходят же неграмотными
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"