Тут ток по ныть собрались, к кому обращаться я предложил, но я в этом не участвую (будет машина буду платить на временной кроста или в паркинге а101 не так важно)
Согласен, и то так дешевле выйдет, чем покупать машиноместо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Парковка однозначно нужна. Утопия жить без машины в нашем городе и нашем климате. По поводу концепции двор без машин- она прекрасна.просто нужно организовать места для хранения авто. Я рассчитываю на будущий подземный паркинг .. Да это дорого , это сейчас нерентабельно, но это мой комфорт и спокойствие. При покупке квартиры была обещана платная временная Парковка в шаговой доступности. Как раз на которую в итоге переводят парковку Эдальго. Если к сдаче корпусов не решат эту проблему, то будет коллапс. Отказаться от машины не могу. Каршеринг на территории коммунарки на текущий момент тоже утопия. ОТ в часы пик - испытание. Есть какие -то конкретные предложения что делать? Место на бывшем бетоном заводе ещё есть.
Всем привет! Парковка однозначно нужна. Утопия жить без машины в нашем городе и нашем климате. По поводу концепции двор без машин- она прекрасна.просто нужно организовать места для хранения авто. Я рассчитываю на будущий подземный паркинг .. Да это дорого , это сейчас нерентабельно, но это мой комфорт и спокойствие. При покупке квартиры была обещана платная временная Парковка в шаговой доступности. Как раз на которую в итоге переводят парковку Эдальго. Если к сдаче корпусов не решат эту проблему, то будет коллапс. Отказаться от машины не могу. Каршеринг на территории коммунарки на текущий момент тоже утопия. ОТ в часы пик - испытание. Есть какие -то конкретные предложения что делать? Место на бывшем бетоном заводе ещё есть.
Как я писал рядом только что открытый паркинг а101, да надо пройтись но места есть куда ставить.
Паркинг А101 не вариант... один ДА! Но с двумя маленькими детьми идти до дома от стоянки ещё 20мин???
Один родитель за машиной, второй выводит детей. Я рос как старший брат так что это надуманная проблема.
+ Если они школьного возраста школа под боком, така новая поликлиника достаточно близко, детей надо лет с 5 приучать ходить, иначе вырастают со странной логикой.
Один родитель за машиной, второй выводит детей. Я рос как старший брат так что это надуманная проблема.
+ Если они школьного возраста школа под боком, така новая поликлиника достаточно близко, детей надо лет с 5 приучать ходить, иначе вырастают со странной логикой.
Смешно. Реально. Никита, заведите семью, детей потом поговорим. Методы воспитания у всех свои конечно, но не надо туда еще и парковку приписывать))). Можно еще парковаться в МЕГЕ там мест много и бесплатно. И пешочком через лес до ЖК. А че, надо ходить! И детей приучать.
Перевоспитать тут никого не получится. Группа людей будет набираться независимо от чьего-либо мнения. В итоге вопрос коснется всех.
А если допустим в семье один родитель и двое детей детсадовского возраста? У каждого своя ситуация в семье, так что парковка по близости всегда нужна.
Этот Атикин реально достал! Редкостный бездельник, лезет в тему, которая его не касается.
Делаем следующее: отмечаемся в этой теме те, кто реально готов со мной заниматься этим вопрос, чем-то реально помочь.
Этот Атикин реально достал! Редкостный бездельник, лезет в тему, которая его не касается.
Делаем следующее: отмечаемся в этой теме те, кто реально готов со мной заниматься этим вопрос, чем-то реально помочь.
А вам советую участвовать в иных обсуждениях, ну как минимум смена УК, она куда больше крови выпьет, чем паркинг.
Если с нами второй родитель я бы не описывала данную ситуацию! Очевидно что второй родитель на работе... одному ребёнку 3 г другому 1год...
Отмечу что поликлиники нет пока нормальной и многие врачи только в Троицке!
Тебе правда не понять пока ты не станешь отцом)
Если с нами второй родитель я бы не описывала данную ситуацию! Очевидно что второй родитель на работе... одному ребёнку 3 г другому 1год...
Отмечу что поликлиники нет пока нормальной и многие врачи только в Троицке!
Тебе правда не понять пока ты не станешь отцом)
К моменту когда вы вселитесь они будут и старше и главное многое уже построят, это вопрос 2 лет, как кстати и метро и обеденный паркинг.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее