Гостевой паркинг

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Полностью поддержу парковочную инициативу.

Сейчас вижу единственный вариант для себя - аренда на парковке а101. Вчера начиталась беспредельных ужасов, как пробивают шины в Коммунарке и разбивают лобовуху всем, кто паркуется бесплатно рядом с а101. Погуглите, кому интересно. Зверство.

Мда уж, не удивлюсь если все это делается по инициативе самого владельца данного паркинга, а точнее а101

Мда уж, не удивлюсь если все это делается по инициативе самого владельца данного паркинга, а точнее а101

Пострадавшие автовладельцы именно такого мнения.
Объявления

Да уж. Да же и не знаю что cказать))).На что только не пойдут ради продаж квартир.Сами то верите в эти весёлые картинки.Вы же не думаете ,что  п .Газопровод назван не только в честь офисов и деловых зданий.Вот где то посередине этих красивых домов проходит магистраль газовой трубы.Хороший такой большой диаметр(от 500 и выше) уточнить можно у старцев работников Газпрома.Вот я это всё к чему.Разве плохо иметь паркинг в пешей доступности или автомобили когда не мешают окружающим.Да черт возьми это здорово когда овцы целы и волки сыты.Вот только Госты и Снипы никто не отменял.Ну да можно переложить газовую магистраль,вот только куда?Скорее закапают,или перенесут ЛЭП чем газовую магистраль.Вот и на ул А.Монаховой перед поворотом, если бы так было просто то давно уж было 3 полосы.Понятное дело здесь со строительством легче.Ведь земля принадлежащая Газпрому отдана в аренду Кроста.

Ну вот одно не понятно.Почему людям сразу не говорить,что покупая жильё в НЗ забудьте о личном транспорте.Желающие купить жильё и расстаться с авто людей море.

Ну наверно и всё. Атикин твой выход. :smile:

А чем весела картинка-то? Вы там что-то запредельное увидели? Того, чего не может быть? Или не верите в то, что уже строится?

P.S. Вы проживаете в старом жилом фонде Газопровода?

И еще: постановление Правительства Москвы от 25 января 2000 г. N 49
Нормы и правила проектирования планировки и застройки г.Москвы. МГСН 1.01-99

пункт. 9.3.1. Потребность в территориях для размещения объектов, обеспечивающих хранение, паркирование и техническое обслуживание легкового автотранспорта, следует определять с учетом ожидаемого уровня насыщения города легковым автотранспортом всех категорий, требований эффективного использования городской территории и обеспечения экологической безопасности.

Для территории города, округа, района, микрорайона общую потребность в машиноместах для хранения легковых автомобилей физических лиц следует принимать в количестве не менее 320 машино-мест на 1000 жителей ( Жители - физические лица, постоянно зарегистрированные на жилой площади в г.Москве.)
Требуемое для объекта количество машиномест, установленное расчетом, следует размещать в пределах участка, отведенного под застройку этого объекта. Не допускается использовать для этих целей улично-дорожную сеть (включая проезжую часть, тротуары, полосы озеленения и другие элементы), а также участки, выделяемые застройщику под компенсационное благоустройство".
"9.3.3. Для жилого квартала, жилой группы, жилого здания - требуемое количество машиномест для организованного хранения легкового автотранспорта следует определять с учетом категории комфортности жилой застройки*, предусматривая:

- при застройке жилыми домами II категории (с обеспеченностью общей площадью до 30 м.кв. на 1 жителя) - не менее 1,0 машиноместа на квартиру;

- при застройке жилыми домами I категории (с обеспеченностью общей площадью от 30 до 50 м.кв. на 1 жителя) - не менее 1,7 машиномест на квартиру;

- при застройке жилыми домами повышенной комфортности (с обеспеченностью общей площадью свыше 50 м.кв. на 1 жителя) - не менее 2,0 машиномест на квартиру.

Вот это очень ценная информация. Осталось лишь понять, как Ее применить на практике. Наверное, начинать нужно с мирного урегулирования и коллективной претензии в Крост. Но на каком этапе это делать? Когда будет оформлено право собственности?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.

А чем весела картинка-то? Вы там что-то запредельное увидели? Того, чего не может быть? Или не верите в то, что уже строится?

P.S. Вы проживаете в старом жилом фонде Газопровода?

Нет не проживаю и не проживал никогда.И не являюсь ни работником застройщика и тем более его конкурентом.Ну вообще тут тема о гостевом паркинге, но вам расскажу интересные истории.Вот такие же красивые картинки были при строительстве жк Эдальго. Как бы всё устраивало расположением жк Эдальго. Тем более паркинг в шаговой доступности,детский сад вообще с уст менеджеров не сходили .Финансы есть ну думаю пора. Друзей тоже настропалил.Потом неожиданная командировка длительностью почти в год.Приезжаю в Коммунарку с друзьями встретился, и офигел от холодности друзей и изговнянного проекта.Как говорится двойной удар,от друзей и застройщика.Сами понимаете если на застройщика мне так же наплевать,как и он наплевал на мои ожидания.А вот с друзьями всё сложнее.Понятное дело у них есть тоже своя голова на плечах.Но я им так внушил,что здесь будет хорошо ну естественно потом пожалел.Вместо паркинга застройщик впендюрил ещё 3 башни по 25 этажей.А о детском саде вообще речи больше и не шло.Я естественно вышел сухим, даже в большом плюсе.Финансы то мои были в долларах.Ну думаю надо друзей вытягивать из этого ада под названием жк Эдальго. И опять на те же грабли.Опять же под купился красивым двором да ещё и без машин.Все уже поняли? ЖК Гарден Парк. И опять такие же ласковые речи менеджеров. Дома старые(бараки напротив) застройщик снесет и построит детский сад.Строим паркинг( потом оказалась под названием Легенда 18) Но это до какой степени надо быть жадным,чтоб надстроить жилой дом в 23 этажа и назвать экспериментальным.Да ещё постоянные запахи от кнс которая полностью граничит с чудо домом, это уже перебор.Ну опят же покупали и уши грели от менеджеров. А в итоге получается. Старые дома останутся стоять,даже там проведут какой то ремонт. Место в паркинге покупать,так лучше на такси мотаться за эти деньги.Многочисленные штрафы от цодд уже достали.Администрация везде знаки повесила стоянка запрещена.Машину уже в хлам разбили.Стараюсь ставить что б не мешалась, и то умудряются то в бампер тюкнуть,то зеркало оторвать.Без машины сейчас никак.

Вот и сижу думаю,что б грабли в третий раз не поднять  :vava:

Ну наверно популярно рассказал ГЕО о своих ошибках. Сейчас и собираю всю информацию.Паркинг,школа,детские сады. Вот меня и заинтересовала газовая труба. Если её там нет то это хорошо,а если есть то о каком паркинге вообще речь. Да и Атикин правильно подметил, что вообще любое строительство возле газовой магистрали запрещено. А вы наверно знаете как Крост сначала строит а потом разрешение получает.

Главное потом с дулькой не остаться, через энное количество времени.Тем более сам Газпром передал Кросту в аренду эти земли.

Ещё раз повторюсь,что не являюсь жителем Газопровода и тем более засланным казачком конкурирующим застройщиком.Мне вообще всё фиолетово.Вот сижу и ломаюсь а может быть моё?

Нет не проживаю и не проживал никогда.И не являюсь ни работником застройщика и тем более его конкурентом.Ну вообще тут тема о гостевом паркинге, но вам расскажу интересные истории.Вот такие же красивые картинки были при строительстве жк Эдальго. Как бы всё устраивало расположением жк Эдальго. Тем более паркинг в шаговой доступности,детский сад вообще с уст менеджеров не сходили .Финансы есть ну думаю пора. Друзей тоже настропалил.Потом неожиданная командировка длительностью почти в год.Приезжаю в Коммунарку с друзьями встретился, и офигел от холодности друзей и изговнянного проекта.Как говорится двойной удар,от друзей и застройщика.Сами понимаете если на застройщика мне так же наплевать,как и он наплевал на мои ожидания.А вот с друзьями всё сложнее.Понятное дело у них есть тоже своя голова на плечах.Но я им так внушил,что здесь будет хорошо ну естественно потом пожалел.Вместо паркинга застройщик впендюрил ещё 3 башни по 25 этажей.А о детском саде вообще речи больше и не шло.Я естественно вышел сухим, даже в большом плюсе.Финансы то мои были в долларах.Ну думаю надо друзей вытягивать из этого ада под названием жк Эдальго. И опять на те же грабли.Опять же под купился красивым двором да ещё и без машин.Все уже поняли? ЖК Гарден Парк. И опять такие же ласковые речи менеджеров. Дома старые(бараки напротив) застройщик снесет и построит детский сад.Строим паркинг( потом оказалась под названием Легенда 18) Но это до какой степени надо быть жадным,чтоб надстроить жилой дом в 23 этажа и назвать экспериментальным.Да ещё постоянные запахи от кнс которая полностью граничит с чудо домом, это уже перебор.Ну опят же покупали и уши грели от менеджеров. А в итоге получается. Старые дома останутся стоять,даже там проведут какой то ремонт. Место в паркинге покупать,так лучше на такси мотаться за эти деньги.Многочисленные штрафы от цодд уже достали.Администрация везде знаки повесила стоянка запрещена.Машину уже в хлам разбили.Стараюсь ставить что б не мешалась, и то умудряются то в бампер тюкнуть,то зеркало оторвать.Без машины сейчас никак.

Вот и сижу думаю,что б грабли в третий раз не поднять  :vava:

Ну наверно популярно рассказал ГЕО о своих ошибках. Сейчас и собираю всю информацию.Паркинг,школа,детские сады. Вот меня и заинтересовала газовая труба. Если её там нет то это хорошо,а если есть то о каком паркинге вообще речь. Да и Атикин правильно подметил, что вообще любое строительство возле газовой магистрали запрещено. А вы наверно знаете как Крост сначала строит а потом разрешение получает.

Главное потом с дулькой не остаться, через энное количество времени.Тем более сам Газпром передал Кросту в аренду эти земли.

Ещё раз повторюсь,что не являюсь жителем Газопровода и тем более засланным казачком конкурирующим застройщиком.Мне вообще всё фиолетово.Вот сижу и ломаюсь а может быть моё?

Благодарю за Ваш подробный рассказ)

Но я в курсе всего, что происходит в Коммунарке с 2012 года. У меня уже третья квартира купленная здесь. Квартиры приобретались у застройщиков которые здесь и строятся .

Обратите внимание

Ещё маленький совет.Если покупаете жильё с концепцией двор без машин для себя.Покупайте  в глубине двора или хотя бы чтоб окна выходили во двор а не на временный въезд для разгрузки и подвоза детей.Ну или если у вас очень крепкие нервы.Будете постоянно в любое время суток  вскакивать в холодном поту от кряканий скорой помощи или сигналов любителей заехать во двор.Не ну первых понять можно.Может кому плохо,но и это не даёт право нажать на пищалку и ждать пока охранник не подойдёт к воротам.А вот любителей заехать во двор и отнести батон хлеба порвать охота.Вот стоит сигналит  охраннику,тот пришел открыл пропустил потом закрыл ворота и ушёл.Этот нехороший человек подъехал к подъезду отнес пакетик домой и опять стоит сигналит пока снова не придет охранник.Выехав тут же ставит своё корыто и идет домой.Ну и думаешь а что это было :shok: ?. И поглядываешь на ворота.Так вырвать порой их охота :crazy: .

Не много от темы отошел.Ну я думаю это будет полезный совет.Уж лучше гостевой паркинг,чем этот беспредел.

Ещё маленький совет.Если покупаете жильё с концепцией двор без машин для себя.Покупайте в глубине двора или хотя бы чтоб окна выходили во двор а не на временный въезд для разгрузки и подвоза детей.Ну или если у вас очень крепкие нервы.Будете постоянно в любое время суток вскакивать в холодном поту от кряканий скорой помощи или сигналов любителей заехать во двор.Не ну первых понять можно.Может кому плохо,но и это не даёт право нажать на пищалку и ждать пока охранник не подойдёт к воротам.А вот любителей заехать во двор и отнести батон хлеба порвать охота.Вот стоит сигналит охраннику,тот пришел открыл пропустил потом закрыл ворота и ушёл.Этот нехороший человек подъехал к подъезду отнес пакетик домой и опять стоит сигналит пока снова не придет охранник.Выехав тут же ставит своё корыто и идет домой.Ну и думаешь а что это было :shok: ?. И поглядываешь на ворота.Так вырвать порой их охота :crazy: .
Не много от темы отошел.Ну я думаю это будет полезный совет.Уж лучше гостевой паркинг,чем этот беспредел.

Против таких надо шарики наполненные водой использовать, ущерба нет, но в первый раз испугает, а далее можно будет и отучить (благо у меня во двор)

Против таких надо шарики наполненные водой использовать, ущерба нет, но в первый раз испугает, а далее можно будет и отучить (благо у меня во двор)

Не спасибо за совет.А то так можно квартирку поменять на меньшую площадь.Государственная с окошком в двери :smile: .

Пострадавшие автовладельцы именно такого мнения.

Но только вот доказать они ничего не смогут к сожалению. 

Я думаю, что тему нужно сохранить и поддерживать, до момента сдачи домов, пока хотя бы привлечь тех собственников, кто находится здесь. Как только ЖК сдаться надо будет создать инициативную группу и найти способ выйти на как можно большее количество собственников для сбора подписей. Затем нужно будет пойти двумя путями: обращение к застройщику, вооружившись законом, и обращение к местным властям.

Я думаю, что тему нужно сохранить и поддерживать, до момента сдачи домов, пока хотя бы привлечь тех собственников, кто находится здесь. Как только ЖК сдаться надо будет создать инициативную группу и найти способ выйти на как можно большее количество собственников для сбора подписей. Затем нужно будет пойти двумя путями: обращение к застройщику, вооружившись законом, и обращение к местным властям.

Так вот застройщику после сдачи, если они не будут нести прибыли плевать.
Только администрация или просить расширят платное.

Так вот застройщику после сдачи, если они не будут нести прибыли плевать.
Только администрация или просить расширят платное.

Вот то что расширят платное на это больше шансов.

Вот то что расширят платное на это больше шансов.

Платные то они всеми руками за, на паркинг не факт что у людей мани есть поэтому пока нет
И я как понимаю тут именно больше волнует что ничего бесплатно нет, а в планах до 20 года парковка на всех улицах Москвы станет платной, так что ищите варианты жизни без машины

А вот об этом вы слышали.

Резидентное разрешение – это документ, который позволяет оставлять автомобиль в зоне платной парковки бесплатно с 20-00 до 08-00 часов. В случае, если требуется круглосуточная стоянка, то можно купить резидентное разрешение на парковку, годовая оплата — 3000 рублей.

Может даже и к лучшему.3000 т руб в год это не много.А вот за своих гостей придется заплатить.

А вот об этом вы слышали.
Резидентное разрешение – это документ, который позволяет оставлять автомобиль в зоне платной парковки бесплатно с 20-00 до 08-00 часов. В случае, если требуется круглосуточная стоянка, то можно купить резидентное разрешение на парковку, годовая оплата — 3000 рублей.
Может даже и к лучшему.3000 т руб в год это не много.А вот за своих гостей придется заплатить.

В общем о чём я, московское правительство против такого числа авто в личном пользовании, в итоге останется только те кому есть возможность тратить деньги на это.
У нас под боком будет трамвай, метро до которого близко и ходит трамвай, строится поликлиника взрослая и детская, да и большая больница начали строить. Магазины тоже надеюсь скоро появятся. Остаётся работа единственное оправдание машины, ибо остальное в пределах этого кольцевого трамвая будет.
А да и школа водворе.
О бесплатных можете и не надеяться, а платные будут.

В общем о чём я, московское правительство против такого числа авто в личном пользовании, в итоге останется только те кому есть возможность тратить деньги на это.
У нас под боком будет трамвай, метро до которого близко и ходит трамвай, строится поликлиника взрослая и детская, да и большая больница начали строить. Магазины тоже надеюсь скоро появятся. Остаётся работа единственное оправдание машины, ибо остальное в пределах этого кольцевого трамвая будет.
А да и школа водворе.
О бесплатных можете и не надеяться, а платные будут.

Когда это всё построят? Да быстрее изобретут телепортацию. А сейчас чиновники и местная Администрация пусть начинают с себя. Я бы с радость постоял с ними на автобусной остановке. Ещё раз повторяю. Большинство людей имеют не только квартиры,но и отдельные участки с домиками,виллами,коттеджами. И добраться реально можно только на личном транспорте. А вот тыкать дом на доме без всяких норм застройки,вот это кощунство. Вот может когда нибудь до мозга чиновника дойдёт, что всю Россию невозможно переселить в Москву и Московскую область. Да люди едут из периферии что бы не загнутся и семью не загубить. А из 100% людей 95% в никогда в жизни бы не поехали в этот кошмар. И не надо тут про транспорт ляля разводить. Ведь наши хорошие застройщики всего лишь жадные продуманные .....,лепящие по 20 квадратовквадратов жильё.Мы им со своими проблемами как собаке пятая нога. Им в рейтинге по богатству надо друг друга обогнать. Атикин а вам советую отучится на права(только не покупать) купить надёжный автомобиль и проехатся по нашей необъятной стране. И посмотреть все красоты нашей красивой страны. И пообщаться с натуральными людьми,а всю эту электронную дрянь оставь дома. Форумчане извиняюсь за отклонение от темы.Но от автомобиля я никогда не откажусь,но если только когда поменяю на вертолёт))).

Когда это всё построят? Да быстрее изобретут телепортацию. А сейчас чиновники и местная Администрация пусть начинают с себя. Я бы с радость постоял с ними на автобусной остановке. Ещё раз повторяю. Большинство людей имеют не только квартиры,но и отдельные участки с домиками,виллами,коттеджами. И добраться реально можно только на личном транспорте. А вот тыкать дом на доме без всяких норм застройки,вот это кощунство. Вот может когда нибудь до мозга чиновника дойдёт, что всю Россию невозможно переселить в Москву и Московскую область. Да люди едут из периферии что бы не загнутся и семью не загубить. А из 100% людей 95% в никогда в жизни бы не поехали в этот кошмар. И не надо тут про транспорт ляля разводить. Ведь наши хорошие застройщики всего лишь жадные продуманные .....,лепящие по 20 квадратовквадратов жильё.Мы им со своими проблемами как собаке пятая нога. Им в рейтинге по богатству надо друг друга обогнать. Атикин а вам советую отучится на права(только не покупать) купить надёжный автомобиль и проехатся по нашей необъятной стране. И посмотреть все красоты нашей красивой страны. И пообщаться с натуральными людьми,а всю эту электронную дрянь оставь дома. Форумчане извиняюсь за отклонение от темы.Но от автомобиля я никогда не откажусь,но если только когда поменяю на вертолёт))).

Когда в течении 3-х лет всё будет.
Всё уже в процессе строительства.
Ещё раз бесплатного сейчас строить ничего не будут (оно станет платным точно)
Дорог на всех неватит

О чём в итоге договорились то мы? Инициативная группа будет или нет?

О чём в итоге договорились то мы? Инициативная группа будет или нет?

Тут ток по ныть собрались, к кому обращаться я предложил, но я в этом не участвую (будет машина буду платить на временной кроста или в паркинге а101 не так важно)
  • Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов