И да, я не просто пишу "воду", а подкрепляю слов фактами.
Боты в бой с шашками на танк)
Прикрепленные изображения: 3
В защиту застроя скажу (если вы считаете, что я бот застройщика то ок, мне пофиг. Как по мне я имею право защищать свое болото, за которое деньги отдала)
Самая большая задержка у питерских объектов, которые по факту к московским даже не относятся никак, там чуть ли не по франшизе строили.
Далее много задержек у "гарантиястройинвест" Это вообще не их объект, а объект другого застройщика, который обанкротился и фск достраивал за ним объект, а тут вы альтруизм выдаете за негатив. Не зря говорят, что благими намерениями дорога вымощена в ад)
Далее про ковид. Когда и в правду сильно ограничивали деятельность работников, и + ко всему фск с дск строили ковидную больницу, а значит людей на стройке остальных объектов было еще меньше https://www.dsk1.ru/about/news/711
Остальные объекты типа 3месяца просрочка это скорей погрешность бюрократии, чем задержка.
И вот вам для сравнения другие не менее известные застройщики и их сроки задержек.
Скидываю просто для информации. Выводы делайте сами. Никого не переубеждаю, не слушайте никого, в интернете особенно
В защиту застроя скажу (если вы считаете, что я бот застройщика то ок, мне пофиг. Как по мне я имею право защищать свое болото, за которое деньги отдала)
Самая большая задержка у питерских объектов, которые по факту к московским даже не относятся никак, там чуть ли не по франшизе строили.
Далее много задержек у "гарантиястройинвест" Это вообще не их объект, а объект другого застройщика, который обанкротился и фск достраивал за ним объект, а тут вы альтруизм выдаете за негатив. Не зря говорят, что благими намерениями дорога вымощена в ад)
Далее про ковид. Когда и в правду сильно ограничивали деятельность работников, и + ко всему фск с дск строили ковидную больницу, а значит людей на стройке остальных объектов было еще меньше https://www.dsk1.ru/about/news/711
Остальные объекты типа 3месяца просрочка это скорей погрешность бюрократии, чем задержка.
И вот вам для сравнения другие не менее известные застройщики и их сроки задержек.
Скидываю просто для информации. Выводы делайте сами. Никого не переубеждаю, не слушайте никого, в интернете особенно
Я смотрю актуальные фотографии и меня смущает готовность, так как начать сдавать должны через несколько месяцев.
Я, конечно, понимаю, что вы не строитель. Но тут и не нужно иметь профильное образование или опыт работы в этой сфере. Даже студент первого курса, посмотрев на последний фотоотчет по стройке поймет, что у жк высокая стадия готовности. Я бы вас понял и поддержал, если бы до сдачи оставалось несколько месяцев, а они заливали бы середину корпусов. Или до сдачи оставалось бы пару дней, и мы видели бы результат, как сейчас. Объективно, как вы не старайтесь, ну не получится у вас вкинуть вброс про медленный темп строительства.
Я, конечно, понимаю, что вы не строитель. Но тут и не нужно иметь профильное образование или опыт работы в этой сфере. Даже студент первого курса, посмотрев на последний фотоотчет по стройке поймет, что у жк высокая стадия готовности. Я бы вас понял и поддержал, если бы до сдачи оставалось несколько месяцев, а они заливали бы середину корпусов. Или до сдачи оставалось бы пару дней, и мы видели бы результат, как сейчас. Объективно, как вы не старайтесь, ну не получится у вас вкинуть вброс про медленный темп строительства.
Слушай)
Если все так отлично и даже первокурсник все поймет, то чего вы так кипите тут всем отделом продаж?)
И да, форум свободный каждый высказывает свою точку зрения, моя, что темпы и готовность явно не так чтобы сдать в 3кв 2023 года.
Так как у застроя каждый третий дом сдается со срывом сроков.
Да, что вы распинайтесь. Посмотрите на остальные сообщения этого пользователя и как он/она отвечает всем и вся. Ему слово, он 10. Ему факты, а он на своем стоит. Это работа конкурентов, не заинтересованный покупатель не станет с пеной у рта дольщикам, что-то доказывать. А реальный дольщик, как мы с вами не станет так негативить, на всех кидаться и грубить.
Да, что вы распинайтесь. Посмотрите на остальные сообщения этого пользователя и как он/она отвечает всем и вся. Ему слово, он 10. Ему факты, а он на своем стоит. Это работа конкурентов, не заинтересованный покупатель не станет с пеной у рта дольщикам, что-то доказывать. А реальный дольщик, как мы с вами не станет так негативить, на всех кидаться и грубить.
Господа, от общения с самим собой развивается биполярное расстройство, увольняйтесь с такой работы.
Первым объектом где сорвут сроки в 23 году ФСК это сидней сити, далее уже скандинавский.
Так вы по какой схеме определяете готовность, чтобы придавать сомнению мою точку зрения?
Можете хоть 24/7 за ней следить.
Странный вопрос... Как это по какой схеме? Элементарно и для самых ленивых на официальном сайте есть раздел о ходе строительства комплекса. У застройщика инфа обновляется постоянно, можно прекрасно отследить динамику. Ну и второй вариант ездить самостоятельно на объект. Во внутрь конечно не пустят, но со стороны тоже все прекрасно видно. Мы так ездили и ездим по 2-3 раза в месяц. И ни разу с момента покупки квартиры, а брали мы практически на начале строительства (залили на тот момент 3 этажа) не возникло вопросов или сомнений по поводу темпа или отставаний каких-то. Шли ровно и по графику.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.