Ну так то да, но у ФСК были объекты где и сроки не сдержали.
А сейчас еще время такое....будут ли проблемы как думаете?
Да что за странные вопросы? От куда мы знаем "успеют или нет?"
У любого застройщика есть объекты, которые успели и объекты, которые не успели. Тут пока не возможно сказать, мы не строители, планов и документов строительных не видели, зачем нам тут свои нелепые мысли о сроках расписывать? Поживем увидим, ближе к конку строительства будет понятно успеют или нет, сейчас пока сидим и ждем.
А если боитесь, так возьмите уже готовую новостройку. Брать на котловане всегда не большой риск и надо быть к нему готовым. Надеюсь правильно поняли мою мысль
Да что за странные вопросы? От куда мы знаем "успеют или нет?"
У любого застройщика есть объекты, которые успели и объекты, которые не успели. Тут пока не возможно сказать, мы не строители, планов и документов строительных не видели, зачем нам тут свои нелепые мысли о сроках расписывать? Поживем увидим, ближе к конку строительства будет понятно успеют или нет, сейчас пока сидим и ждем.
А если боитесь, так возьмите уже готовую новостройку. Брать на котловане всегда не большой риск и надо быть к нему готовым. Надеюсь правильно поняли мою мысль
Так поэтому надо и запрашивать у застройщика строительные планы, чтобы мы были готовы к неожиданным сюрпризам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотрю фотки по ходу строительства летние. А есть свежие осенние? Думаю прошло не мало времени, новые этажи или этап должен быть за этот промежуток. Сам никак не могу доехать, посмотреть. А жена уже пилит.
Смотрю фотки по ходу строительства летние. А есть свежие осенние? Думаю прошло не мало времени, новые этажи или этап должен быть за этот промежуток. Сам никак не могу доехать, посмотреть. А жена уже пилит.
А вы думаете если было бы чем хвастаться, то они не поделились бы этим?
Да нормальная, стабильная хорошая динамика. Беспокоится не о чем. В детском саду остеклением занимаются, в школе фасад утепляют. У 7 корпуса монолит на 5-м этаже, у 6 на 2-м этаже. Успокаивайте жену, все хорошо, стройка активно идет.
Да нормальная, стабильная хорошая динамика. Беспокоится не о чем. В детском саду остеклением занимаются, в школе фасад утепляют. У 7 корпуса монолит на 5-м этаже, у 6 на 2-м этаже. Успокаивайте жену, все хорошо, стройка активно идет.
Стройка идет...только вот сами менеджеры сознались, что материала на месяц осталось...а также уже на 3 месяца идет отставание от графика.
Стройка идет...только вот сами менеджеры сознались, что материала на месяц осталось...а также уже на 3 месяца идет отставание от графика.
Что за глупости, от куда вы это придумали? Строители и менеджеры вообще между собой не общаются.
Стройматериалы закупают заранее, к тому же у нас в россии основная часть дома строится из нашего бетона, только плитку и проводку могут импортную брать, но по факту у нас свое производство.
Вон у ДСК вообще свой завод бетонный есть
Что за глупости, от куда вы это придумали? Строители и менеджеры вообще между собой не общаются.
Стройматериалы закупают заранее, к тому же у нас в россии основная часть дома строится из нашего бетона, только плитку и проводку могут импортную брать, но по факту у нас свое производство.
Вон у ДСК вообще свой завод бетонный есть
Тут половина застройщиком которые имеют заводы сейчас их потеряли, так как они не на территории РФ, и логистика накрылась)
У фск есть дск, у дск есть завод, а менеджеры тут мы, которые про это говорим. Странные вы. Констатируют факты теперь тут только менеджеры застройщика? А остальные "реальные дольщики" это только те,кто тут не доволен? Такое разделение по-вашему что ли?
У фск есть дск, у дск есть завод, а менеджеры тут мы, которые про это говорим. Странные вы. Констатируют факты теперь тут только менеджеры застройщика? А остальные "реальные дольщики" это только те,кто тут не доволен? Такое разделение по-вашему что ли?
Да.
Еще раз спрашиваю в какой стране заводы и какое название?
Еще раз спрашиваю в какой стране заводы и какое название?
Насколько я знаю у ДСК есть Ростокинский завод ЖБК ДСК № 1 и Воскресенский завод ЖБКиИ, ну от про которые я слышал, по крайней мере. Находятся они в России) Функционируют, все ок.
Насколько я знаю у ДСК есть Ростокинский завод ЖБК ДСК № 1 и Воскресенский завод ЖБКиИ, ну от про которые я слышал, по крайней мере. Находятся они в России) Функционируют, все ок.
Да у нас у каждого свои кирпичные заводы и бетонные имеются.
А импортное то оборудование откуда брать? Дома не только из бетона и кирпича состоят.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".