Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Если Вы участник долевого строительства , то застройщик обязан ( согласно п. 2 ст. 21 214-ФЗ ) предоставить вам проектную документацию . Если вы просто человек с улицы - вам никто ничего не покажет ! А так приходите с дду и требуйте с них , они вам дадут тонну бумаг (ПД) ))))

Речь не о ПД, а о детальном строительном графике работ (или как он там правильно называется). Вот тут не знаю, обязаны они предоставлять или нет, это скорее их внутренний документ.

Речь не о ПД, а о детальном строительном графике работ (или как он там правильно называется). Вот тут не знаю, обязаны они предоставлять или нет, это скорее их внутренний документ.

Это график содержится в ПД ! Все что там содержится , только для участников долевого строительства доступно .
Объявления

Это график содержится в ПД ! Все что там содержится , только для участников долевого строительства доступно .

Вы правда думаете, что бригады работают, смотря на график из ПД, который выше выложен?

А что там такого тайного?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В инстаграме выложена фотка, на которой видно, что 6-7 секция уже месяц без изменений, в то время, как первые секции уже 13 этажей. Задал вопрос в инсте в комментариях, нет ли проблем с 6-7 секцией? Они меня заблокировали за это. Кто понимает в строительстве, что может быть за проблема, раз они так отреагировали на мой вопрос?
Я думаю, проблема в логистике.Кран поднимать надо.Кстати угловая секция второго корпуса несколько месяцев тоже не строилась, сейчас вроде начали.
Обратите внимание

Кто покупал, подскажите, на счёт какой компании (какая ООО) и какого банка падают деньги участника долевого строительства?

ООО «Монолитное домостроение», Промсвязьбанк ПАО

Я думаю, проблема в логистике.Кран поднимать надо.Кстати угловая секция второго корпуса несколько месяцев тоже не строилась, сейчас вроде начали.

Как-то долго они думают.

В инстаграме выложена фотка, на которой видно, что 6-7 секция уже месяц без изменений, в то время, как первые секции уже 13 этажей. Задал вопрос в инсте в комментариях, нет ли проблем с 6-7 секцией? Они меня заблокировали за это. Кто понимает в строительстве, что может быть за проблема, раз они так отреагировали на мой вопрос?

Но вообще, это конечно очень некрасиво: блокировать, вместо того, чтобы отвечать на неудобные вопросы.

Кран подняли, продолжили работы по 6 и 7-ой секции.

Это хорошо, а людей много?

А второй дом строится или пока все силы брошены на первый?
А третий на каком этапе?
А не рассматривал подробно.Краны работают и на первом и на втором.

А не рассматривал подробно.Краны работают и на первом и на втором.

Спасибо за информацию. Вы часто рядом бываете? Держите нас в курсе событий, пожалуйста.

Вы на другом конце планеты живёте или Инстаграмма нет? )))
Думаю, что со 2 корпусом застройщику явно торопиться не следует.
Работы ведутся по порядку и в относительно хорошем темпе.
Зачем траты на лишних рабочих?

а где можно увидеть фото или видео? камера есть? 

Камер нет.

Камер нет.

Хм..интересно почему? Везде есть, а там нет :(

Хм..интересно почему? Везде есть, а там нет :(

Поставят еще, только неизвестно когда

Хотел бы написать всем, кто рассматривает этот ЖК и сидит на форумах, читает.

ЖК отличный! В январе у нас, вместе со знакомыми, зарегистрировали 4 договора ДДУ.

Продажи отличные, в январские праздники надо было посидеть в очереди, чтобы выбрать квартиру. Район интересный, спрос на квартиры будет всегда, раскупят точно все. 

В радиусе 5 км. ни одной похожей новостройки не найти. Живем на Ходынском поле, в ЖК Гранд Парк, один район и видим очень много преимуществ: расположение (до Пресни 5 мин.), метро, школы, ТЦ, спортивные объекты ЦСКА.. Лучше не придумать. А достроят скорее всего раньше срока.

• Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов