Уважаемые соседи, являясь НЕ продвинутым пользователем ,не могу технически игнорировать сообщения одного из наиболее активных форумчан. Он омерзителен дальше некуда.Подскажите, как это сделать??? Сил уже нет читать его.Не хотел бы я быть знаком с ним лично.
Кроме отделки лифта, с таким количесвом квартир малогабаритных на площадке, большое значение имеет скорость подьема.Если поставят КМЗ со стандартной скоростью 1,2-1,6 м/с этажа этак с пятнадцатого и ниже будут жить одни спортсмены.
Уважаемые соседи, являясь НЕ продвинутым пользователем ,не могу технически игнорировать сообщения одного из наиболее активных форумчан. Он омерзителен дальше некуда.Подскажите, как это сделать??? Сил уже нет читать его.Не хотел бы я быть знаком с ним лично.
Надо зарегистрироваться на форуме. Тогда только появится у вас возможность игнорировать правдолюбов.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кроме отделки лифта, с таким количесвом квартир малогабаритных на площадке, большое значение имеет скорость подьема.Если поставят КМЗ со стандартной скоростью 1,2-1,6 м/с этажа этак с пятнадцатого и ниже будут жить одни спортсмены.
Зная эту ситуацию, специально выбрал себе не высокий этаж. Буду спускаться по лестнице утречком, дыша свежим воздухом, а не миазмами настоявшихся за ночь перевозимых в лифте пищевых отходов. Здоровее буду.
У Отиса что, есть скорость больше 1,6 м/с? У них два лифта Otis 2000R и Otis Gen2Premier. У обоих 1,6 м/с максимум. У Карачаровского завода тоже самое, 1,6 м/с.
Такой снобизм, фу, прям что угодно только не РУССКИЙ лифт. Чем КМЗ хуже Отиса? У нас в доме два года назад поменяли лифты на КМЗ-шные. Отличные лифты, никаких нареканий. В алых парусах упал лифт именно Otis, кстати, но это совсем другое, кончено!
Вот вам тест. Одна картинка Отис, другая КМЗ. Определите где какой.
У Отиса что, есть скорость больше 1,6 м/с? У них два лифта Otis 2000R и Otis Gen2Premier. У обоих 1,6 м/с максимум.У Карачаровского завода тоже самое, 1,6 м/с. Такой снобизм, фу, прям что угодно только не РУССКИЙ лифт. Чем КМЗ хуже Отиса? У нас в доме два года назад поменяли лифты на КМЗ-шные. Отличные лифты, никаких нареканий. В алых парусах упал лифт именно Otis, кстати, но это совсем другое, кончено!Вот вам тест. Одна картинка Отис, другая КМЗ. Определите где какой.
Русская поделка (подделка) на первом фото. И не забывайте, что вы приложили экземпляр самой дорогой из их серий - Протон, что далеко не факт увидит свет в текущей версии проекта, который ПИК старательно начал удешевлять.
...вы приложили экземпляр самой дорогой из их серий - Протон...
Otis на картинке также самой дорогой из их серий. Так что, чем хуже КМЗ? Кроме того, что он "рюсски" и собирается пьяными слесарями из ржавого вторсырья.
Otis на картинке также самой дорогой из их серий. Так что, чем хуже КМЗ? Кроме того, что он "рюсски" и собирается пьяными слесарями из ржавого вторсырья.
Очень хочется написать....тем же, что и Лада,УАЗик,ГаЗ и т.д.Но по существу - направляющие,движки,механика дверей,автоматика.И конечно, речь не о Рено Логан...простите Отис Руссиа.
Очень хочется написать....тем же, что и Лада,УАЗик,ГаЗ и т.д.Но по существу - направляющие,движки,механика дверей,автоматика.И конечно, речь не о Рено Логан...простите Отис Руссиа.
Заметьте-пакеты с удобрением на мерседесах обычно все же не возят. А вот на УАЗиках-вполне. Так что все сбалансированно застройщик предлагает-КМЗ стандартной серии с хорошо моющимся полом-лучший вариант для нашей ситуации безмусоропроводной.
Кроме вашего экспертного мнения есть какие-то данные? Или на какие данные ваш анализ опирается? Проведение аналогии УАЗ-OTIS-КМЗ-РЕНО, конечно, очень показательно, но хочется еще какие-то основания для окончательного признания лифтов российского производства непригодными к эксплуатации.
Кроме вашего экспертного мнения есть какие-то данные? Или на какие данные ваш анализ опирается? Проведение аналогии УАЗ-OTIS-КМЗ-РЕНО, конечно, очень показательно, но хочется еще какие-то основания для окончательного признания лифтов российского производства непригодными к эксплуатации.
Вас, уважаемый, бросает в крайности, почему же непригодные к эксплуатации?Я такого не писал...Я пишу о несоответствии позиционирования обьекта, его обьемно-планировочным решениям и уровню инженерного оборудования, в частности лифтового.Отделку МОПов и ЛЛУ увидим позднее.На отечественном тоже ездить можно, вопрос только в комфорте.
Кстати, в соответствие с изменениями к 214-ФЗ, имеете право запросить у застройщика РД, куда и техзадание на лифты входит, кстати, включая их отделку.
Если время будет и не забуду, пришлю вам фотографии выцветших и с разводами панелей КМЗ, тех, которые проезжаемый этаж показывают.
Объясните, почему вы считаете, что OTIS - это комфорт, а КМЗ - это не комфорт? Какие критерии? Там кнопки мягче нажимаются? Или что?Будьте любезны, пришлите.
Плавность хода лифта и останов, в КМЗ уверенно будете подпрыгивать и проваливаться, ну и болтанка по направляющим соответственно
Плавность хода лифта и останов, в КМЗ уверенно будете подпрыгивать и проваливаться, ну и болтанка по направляющим соответственно
Посмотрите как через год лифт будет в уровне пола на КМЗ +/- дай бог, сантиметров 5 останаливаться
Это ложь. Я же писал, у нас в доме уже два года КМЗ лифты. Плавность хода есть, болтанки нет, через два года останавливается лифт на уровне пола. Вы соврали по всем пунктам. Зачем вы это делаете?
Это ложь. Я же писал, у нас в доме уже два года КМЗ лифты. Плавность хода есть, болтанки нет, через два года останавливается лифт на уровне пола. Вы соврали по всем пунктам. Зачем вы это делаете?
А с чего вдруг вы собственно так рьяно встали на защиту этой отечественной конструкции? Вам больше нравятся отечественные лифты, чем западные? Это замечательно. Ну а кому-то противно, что в проекте обозначенном как бизнес-класс собираются поставить эти дешёвые лифты.
Все площадки которые я посетил перед приобретением квартиры здесь - а это Пресня Сити, Символ, Монодом, Клубный на Бауманской. Все абсолютно, включая Пик обещали импортные лифты. И какую реакцию вы ожидаете увидеть, когда застройщик планирует нарушать обещанные параметры? Кто в здравом уме будет радоваться лифтам от данном производителя? Загадка.
Посмотрим конечно как будут развиваться дела в вышеупомянутых проектах, но почему то я уверен что там подобных вещей себе позволять не станут. Я лично думаю и ПИК не станет. В случае если нет, я лично сделок с ними проводить более не стану. А также наделяюсь все клиенты второй очереди изучат эту историю и воздержаться от подобных инвестиций.
Ждём новостей по МОП, чтобы окончательно сложить данный пазл.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%